alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
[Comic] Detective Conan - Part 1
4.24 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1

[Comic] Detective Conan

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 80
udah keluar tu chapter 1018
[Comic] Detective Conan - Part 1
just info
1018 - 1021 bakal keluar, nantinya setelah itu bakal hiatus 3 minggu lagi
sumber : reddit
Lihat 2 balasan
Gan, kalo mau nonton movie conan yg sub ingris / indo dimana yah buat hp? Download nyari kok isinya no subtitle semua. Aye kan ngerti bahasa jepang cuma ikeh ikeh doank
Lihat 1 balasan
Balasan post jildhuz
Quote:


Indoxx1.com gan. Ane nonton di situ semua
Quote:


bisa di download gak gan? langsung ada subnya atau kudu download subnya juga? kadang jaringan bapuk di tempat ane soalnya

Apa harus streaming. Kebetulan kelewatan beberapa movie conan pas gak sempet ke bioskop. Wkkaa
Lihat 1 balasan
Balasan post fahriyasa56
Quote:

ALL HAIL GOSHO emoticon-Big Grin

yuk kita lihat:

MANA YANG DULUAN TAMAT???

A. Conan
B. Hunter X Hunter
C. One Piece
Balasan post jildhuz
Quote:


Bisa didownload cuma kalo didownload kayanya ga ada subs. Soalnya subsnya dari situsnya langsung

Btw downloadnya pake IDM ya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


ane pilih C
Btw ada yg ngoleksi light novel detective conan terbitan gramed?, LN nya sendiri ada berapa volume ya? Ato berapa buku? Terus kualitas terjemahannya apakah sebagus novel2 mainstreamnya gramed gak sih?
Gan, mnt tlg share link buat baca chapter terbaru dong. Mangatail, mangastream ga bs lwt HP
Quote:


install mangarock aja di hp gan
Balasan post yudhis147
Quote:


Fix mending streaming rupanya. Wkakakak
1018 udah rilis di mangacan

jujur, mending gak usah dibaca deh........emoticon-Big Grin

ane malah males ngikutin kasus filler lagi emoticon-Big Grin
males
1018 bikin males
trivial kocak..

Minggu depan Conan O'Brien mau bikin episode ke Jepang gegara detektif Conan wkwkwk..

walikota Conan town Jepang bakal saling bully sama Conan O'Brien wkwkwk.. dah tiga Minggu mereka bales balesan tantangan.. kesampaian juga impian penonton, Conan bakal me wibu..
Diubah oleh jokoidiot
Baca chapter baru. Intinya si gosho seperti kehabisan ide. Makanya break mulu, kehabisan ide buat isi kasus filler nyelesain masalah cinta

Dan sekarang setelah bertahun tahun conan rilis akhirnya bocah sma abadi mulai sange. Wkaka
Filler lagi emoticon-Leh Uga

Gimana gosho aja dah emoticon-Leh Uga
Balasan post fahriyasa56
Quote:


OMFG udah tamatin aja kaya naruto gosho ...
nanti lanjut lagi conan second generation emoticon-Wakaka
baru dah banyakin filler
Halaman 65 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di