alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 172
Balasan post bul_02
Quote:


Kykny iya gan klo gnti layar emg sepaket gitu.itu trmsuk murah loh gan ad yg kena 3jt lebih
Lihat 1 balasan
Balasan post nohero
Quote:


Dibawa ke counter biasa, kalau dibawa ke SSC (samsung service center) 100% ditolak karena s8 agan itu hitungannya BM
Balasan post skyjack17
Quote:


saudara saya sih ganti LCD s9+ karena pecah hanya ganti di LCD saja tidak ada pergantian battery. dan LCD lama pun diambil oleh saudara saya.
agan battery lama, dan lcd lama ada di ambil atau ditinggal?
Lihat 1 balasan
Balasan post idimasprasetyo
Quote:


Sama, S8+ ane juga gitu.
Speaker phone aktif sendiri, sdh 2x update minor tetap gitu.
Bugs nya ga ilang2 nih
Balasan post bul_02
Quote:


Kayaknya sih gtu gan.. kamrin ane pernah klaim LCD reddish.. skalian jg d ganti batre nya..

Lihat 1 balasan
gan,rekomendasi tempat jualan Charger dan Kabel data S8 (selain SSC) dimana? tks
Lihat 1 balasan
Balasan post Curvebd222
Quote:


Ga coba cek e-commerce gan ?
Kemarin sih iseng beli kabel murah di mall2 gitu harga 30 ribu support fast charge sih kalau pake kepala asli bawaannya, cuma kalau kepala charger belum pernah nyoba beli
Kalau ga coba beli di e-commerce tapi cari yang official store, kemarin sempet beli wireless charging pad support fast charge harga cm 120 ribuan, cuma emang agak anget aja kalau dipakai
Lihat 4 balasan
Balasan post JeMac.
Quote:


justru itu yg ane bingung gan, baik toko ijo, biru atau toko merah banyak yg jual ngakunya 100% ORI??
nah barangkali diantara agan 2 disini uda pernah beli di toko OL, dpt kualitas dan harga yang bagus??

Lihat 1 balasan
Balasan post JeMac.
Kalau dari seller sih pasti ngaku2nya ori, coba kalau beli cari yang sellernya ada Tag Official Store (Toko ijo), lebih mahal sih emang, cuma kalau di luar official store sih ga brani jamin ori-nya CMIIW
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1tanya dong, kalo ini kenapa ya??
Ada solusi kah??
Lihat 1 balasan
Balasan post therex
Quote:


Itu bukannya karena agan pakai dual sim ?
CMIIW
Lihat 1 balasan
Balasan post JeMac.
Quote:


Soalnya sebelum ane replace sim, ndak ada logo itu gan, tapi kalo itu logo normal2 aja, ya syukur deh,
Takut nya kalo ada apa apa
Balasan post willxia
Quote:


Saya jg baca2 dr grup dan forum ini jg gan saya belum prnh servis 😁 jd kurang tau gan
Lihat 1 balasan

Body belakang kopong

Balasan post skyjack17
Malam gan, ane newbie pake S8 baru jalan 2 bulan. Ane merasa ada kejanggalan nih di body belakang S8 ane.

Kalau diketuk pakai kuku kok kopong ya bunyinya? Nggak padet gitu, kaya ada celah dari glass ke baterainya. Ane compare ke S8 temen ane, punya dia juga ada kopongnya tapi ga separah punya ane gan.

Apa emang begitu atau punya ane doang ya?!

Btw ane beli di ITC Kuningan baru. Mesin aman ga ada masalah semua fungsi jalan bagus, cuma body belakang aja nggak padet gan, kaya bukan hp flagship rasanya hehe kalo kopong gitu.

Mohon pencerahannya ya agan2 sekalian 🙏

Quote:


Quote:


Coba agan ke menu setting > connections > sim card manager > calls
Saat agan pilih "Ask Always" maka yg muncul lambang simcard dobel begitu
Saat agan pilih SIM1, maka lambang itu akan berubah jadi SIM1, begitu juga dg yg SIM2
Silahkan dicoba ^.^
Balasan post drivinbyrevenge
Quote:



Quote:


trims gan
Balasan post JeMac.
Quote:


Merk wireless charging nya apa gan?
Balasan post JeMac.
Quote:


Kemarin ane beli pas flash sale merk Sniper, dapet harga 115 ribuan kalau ga salah, kalau lagi ga flash sale sekitar 200an, coba di e-commerce lain kayaknya doi jual sekitar 140ribuan.
CMIIW
Diubah oleh JeMac.
Balasan post maulilola
Quote:


emang make merk apa gan?pnya saya awal jg gitu...
sabar aja gan, awalnya saya emosi sampe pengen nyopotin.. sampe akhirnya normal sendiri..
Quote:


pasti ada tu icon kalo ada dua sim gan.
normal kok.

Quote:


beli di SSC?
punya ane gak gitu kayanya.
buildnya solid banget sih S8, padat, keras gitu rasanya. emoticon-Big Grin
Halaman 84 dari 172


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di