alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
4.3 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 351 dari 403
Suhu suhu mau nanya nih. Sebelumnya ane pakai s8 trus berhubung dpt hibah note 8 akhirnya ganti.
Yg mau ane tanyakan, kalau di s8 kmrn waktu kita make a call ada option menu record call. Kalau yg di note 8 ini koq ga ada ya? Thxs
Quote:


ada gan di punya ane
Suhu2 maaf mau tanya kalau mau beli note8 tp garansi internasional, disaat ada kendala bakal cepet gak perbaikan nya? Tq
Lihat 1 balasan
Balasan post bagusnr
Quote:


jika anda kendala dan dibawa ke SSC (samsung service center) biasanya ditolak, karena agan punya bukan garansi resmi sein
Om mau nanya,
Ada yg sering foto pake full zoom kamera bawaan hp ini?
Kok ngeblur banget ya di hp ane hasil gambarnya. Apalagi klo di dalam kafe yg pencahayaan nya terang2 redup. Bener2 blur. Di ourdoor siang2 jg blurnya ketara banget. Apa normal? Thx emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post comerpollo
Quote:


Kalau zoom maksimal memang semua kamera hp / mirrorless / dslr, pasti rentan shake jadinya blur. Solusinya pakai tripod
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo mao maksimal menurut ane perlu pake pro mode, tp ga terlalu ngebantuk krn pixel nya biasanya
Balasan post omega_one
Quote:


Tp ngeblur nya parah bgt wajar om ? Pdhl stabil2 aja tangan ane. Hehe.. emoticon-Big Grin
Klu pk tripod jelas bgt kah?
Lihat 1 balasan
Balasan post comerpollo
Quote:

Pro ga akan ngebantu sih

Quote:

Seberapa parah? Ada contoh?
Lihat 2 balasan
Balasan post omega_one
Quote:


Ini om misal nya.


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Di hp ane si ngeblur bener om pecah2 gt hehe
Diubah oleh comerpollo
Balasan post omega_one
Ini sih pecah gara2 digital zoom. Usahakan pakai 2 lensa yang ada aja. 1 wide, 1 zoom. Jangan dizoom lagi. Kalau perlu zoom, foto pakai zoom lens kemudian di crop aja
Lihat 1 balasan
misi gan mau tanya.,apa aja sih yg bisa di klaim selama garansi ?'bisa ga klaim tanpa ada masalah ?'misal garansi mau habis kita minta ganti baterai.,maaf newbie
Lihat 1 balasan
gan ada yg pernah hpnya buka buka app sendiri ngga?, kok hp ane horror banget ya....
Balasan post omega_one
Quote:


Jadi klo note 8 max zoom itu pasti pecah gt om?

Lihat 2 balasan
Balasan post riezki5588
Quote:


bisa gan, dulu note5 ane kek gitu
bilang aja baterai drop, minta ganti baterai gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
bisa yah ?'di cek dulu sama mereka ga ?'mudah yah klaim nya gan ?'berapa lama gan ?
Lihat 1 balasan
Balasan post comerpollo
Quote:


Semua kamera hp atau yang menggunakan digital zoom, pasti pecah kalo dizoom maksimal
Balasan post comerpollo
Siapp om suwun. Krain hp ane yg eror po rusak gmn. Hahaha baru megang hp bs zoom jauh gini soalnya om gahahahah
Balasan post riezki5588
Quote:


bisa gan, mereka cuma cek warranty masi ada kga
klaim langsung bawa unit, ga perlu dus dsb
proses kalo ga antri ya 1-2 jam gan, kalo ane dulu nginep 1 hari karena uda mau tutup service centrenya
Balasan post joesanderz
Quote:


Tp sbnrnya hp yg di bongkar sm samsung resmi nya masih tahan air ga sih gan?
Sering dngr jg klo hp yg udd d bongkar, nnti ada aj kendalanya. Dan itu bener kejadian di a5 2017 ane dlu. Pernah klaim ganti kamera sm speaker. Stlh dibonfkar ya ada aj penyakitnya. Ghost touch, layar ga mau mati dsb nya. Klo d note 8 ini gmn ya?
Halaman 351 dari 403


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di