alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 501
Quote:


alamat email notif beni apa gaaan?

saya punya jc8 + benigar... dua2nya plat kok ga dapat email yaa
Lihat 1 balasan
Salah satu “inspirasi” ane diperkartukreditan adalah forum ini

Tercatat 2012 ane punya beni, becak dan anez.
Malah jadi “tersesat”, taon 2017 ane gunting tutup beni dan anez.
Becak ane gunting2 juga tapi ga ane tutup, praktis setaon kebelakang ga pake kartu kredit.
Lah dilalah, pas bulan juni 2018 dikirim kartu becak sebagai kartu pengganti karena habis masa berlaku.

Sempet nyesel juga harus nutup beni sama anez, cuman ya mau gimana, zaman masih “tersesat” emoticon-Ngakak

Untung saja, ( masih ada untungnya ), becak ga ane “penggal”.
Forum ini bener2 banyak guna dan manfaatnya.

emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

Sepertinya setelah td ngorek2 k kolsen, transaksi2 Yg dilakukan langsung dikirimi notif email. Real time setelah transaksi berhasil. Padahal niat awal cm pengajuan pengaktifan SMS banking
Lihat 2 balasan
Balasan post ludraseta
Quote:


ane dulu malah kena blacklist sekitar 6 th ama becak gegara ga mau bayar fee anual dimuka....masih culun soale........2007 sampe 2014 kalo gasalah punya becak lagi.....emoticon-Hammer2
Quote:


sempet jd bengong baca itu thread Yg diselipin agan
Lihat 1 balasan
Balasan post wialso
Quote:


Gimana taunya kalo om kena blacklist becak tuh?

Quote:


Kisah perjalanannya mantap, baca pelan2 aja minimal halaman 1-5 emoticon-2 Jempol
Quote:


emg kenapa bisa blacklist gara2 mau bayar af dimuka om? 🤔
Lihat 1 balasan
gan, ane nerima yuobih solo dr berapa bulan lalu, ampe skg blm ane aktifin, pengalaman agan2 pake yuobih gmn ya? *edisi mau aktifin tp ragu*
Balasan post septiarahman
Quote:


apply lagi becak kena rijek..ama marketing nya dikasih tau.......emoticon-Big Grin

Quote:


ga mau bayar AF dimuka.....trus digunting , ga pernah telpon CS buat konfirmasi atau apalah....
terakhir pas mau bikin becak cerita ama marsaknya ditanya udah berapa tahun kejadiannya, ane jawab 6 tahun..dibilang oke blaklistnya dah ilang...ane percaya aj toh jadi juga becaknya......emoticon-Big Grin
Quote:


SC8 issue bukan limit gabungan atau tidak, tapi tidak bisa naik limit

kalau suka ke LN, promo WM nya bagus2
Plat banyak diskon
Diubah oleh margopati2
Quote:


Di kota yg sama, cerita kaum urban d kota besar, mau bicara banyak takut gk nyambung am thread ini. Nice share emoticon-thumbsup
Balasan post wialso
Quote:


notif email beni efektif berlaku baru2 ini ya hu? untuk smua jenis kartu beni? emoticon-surprised
Lihat 1 balasan
Balasan post nandangrahman
Quote:


benikreditkard at beni ko id gan.
Quote:


ngga tahu deh ini, td cm telp kolsen buat aktivasi SMS banking, udah 2x transaksi langsung dikirimkan notif d email,
Balasan post beardlord
Quote:


enak kalo by email kan gratis.
tp kalo dilembar tagihan bulan ini, pemberitahuannya katanya lewat sms.

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
Quote:


saya berkali2 transaksi ga ada sms notifikasi pulak...

emoticon-Bingung
Quote:


cek transaksi sebelumnya, mungkin pernah transaksi di website ngk secure contoh FB.

dulu ane pernah transaksi di FB, beli voucher game, beberapa hari kemudian kena fraud mandidi ane
Lihat 1 balasan


Quote:


Selama ini ane transaksi cuma di tokp*d, travel*ka dan tik*t.com gan.. ga pernah di fb gan
Balasan post wialso
Quote:


ane kemaren gesek beni di lounge Rp.1 aja dikirimin email emoticon-Big Grin padahal sebelom2nya ga selalu ada email kalo transaksi. ini giliran Rp.1 malah dapet email.
Quote:


klo grab aman gk ya, soalnya enak bgt klo pk CC, gk usah top up saldo ov*. cuman udah 3x ini pembayaran dg CC tertolak mentah2, udah komplain tetep blm ad solusi
Lihat 1 balasan
Halaman 202 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di