alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1
2.86 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7843af14088dd41c8b4569/sistem-reputasi-kaskus-berubah-total-bata-dan-cendol-quotinfinityquot---part-1

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 502
Masi lumayan rame dsni nongkrong lah sambil nonton motobiji eh apa badminton ya emoticon-Gila
mungkin generasi kaskuser skarang gak bakal ngerti rasa nya menggebu gebu bikin post ato trit seapik mungkin biar cepet iso tanpa kena sunat.. hmmemoticon-Cool mungkinkah kata iso bakal hilang dari kamus besar kaskus?emoticon-Bingung emoticon-cystg emoticon-Wagelaseh
Apalah arti kaskus tanpa ISO emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Iya kalo di pc atau mobile itu baru kasih +/-1 (kecuali kasapp cuma abu gosok)
Lihat 1 balasan
Quote:


baperan id seperti itu emoticon-Ngakak
Quote:


2 ganda putra juga lolos
Pantesan sejak awal tampilan baru kaskus ane bingung sistem cendol bata yang baru kaya mana emoticon-Bingung (S)
Siapa kita?? Indonesia

Coba kemaren beregu putra kek gini, udah dapet emas ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post kukaskuskau
Quote:


iya kalo di china banyak meraih emas
Quote:


Quote:


Cendol dong
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1


hapus sistem reputasi
hapus sistem pangkat
hapus hapus hapus

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1
Dulu jadi HT di kaskus bangga banget, sekarang HT cuma beberapa jam aja komen dan viewers juga dikit banget emoticon-Frown

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Jangan lupa gopi gan / sist semua :nyantai
Jujur saja kaskus sekarang membingungkan, atau mungkin belum terbiasa aja kali ya dengan tampilan kaskus yg baru
Lihat 1 balasan
Balasan post 15dreka19
Quote:


kasian juga yg dari dulu udh barcen tiap hari gan emoticon-Ngakak
emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
bagus yg lama gan, btw ane gak menolak cendol
suhu2 yg budiman, mau donk dapet sedekah bata dari suhu2 semua dsini emoticon-excited
Cendolin dong gan emoticon-Cool
Bata juga boleh biar merah emoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Quote:


Sialan tuh junker udah ane report & timpukin bata masi aj suka spam pic lonte joget2
Oy ama binatang2 bp yng lepas tuh
Ampe enek gua kalo liat pejwan di trit ht emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh ayok186
Lihat 1 balasan
enak yg skarang gan gak perlu iso buat ngasi cendol
Lihat 1 balasan
Balasan post kukaskuskau
Quote:


memang kurang bagus sih gan menurut ane
3 pej terakhir dah ane timpuk semua emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
Halaman 186 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di