alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 306
Quote:


Coop mission, World Boss Invasion, Alliance Battle
Lihat 1 balasan
Balasan post k1iler
Quote:


Thank's gan...

tumbenen hoki ane gede enakan lempar ke siapa yak emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ctp:
Lihat 2 balasan
Balasan post ariza2309
Quote:

Quote:


Bagi2 hokinya ke ane gan emoticon-Frown

Lihat 1 balasan
Balasan post ariza2309
Quote:


Baru tau bisa dapat CTP di Drift emoticon-Belo
Bukannya itu adanya di store aja yak.

Hoki bener om Ariz emoticon-Big Grin
Quote:


Itu dari boost point bang emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Balasan post k1iler
Quote:


Oh iyak lupa emoticon-Hammer
Baru neh liat CTPnya Patience emoticon-Big Grin
Balasan post lappariaja
Quote:


coba beli boost point aja gan di alliance abis itu maen di dimention rift di lvl 10 -20 aja biar irit emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yoi gan ane juga gak nyangka emoticon-Ngakak (S)

ada kok gan cek aja di reward nya
dan seinget ane cuma ctp kuning doang yg di store
Lihat 1 balasan

I

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Agan-agan, mau nanya, apakah set bonus ISO-8 itu random? Ane mau set ke Hawk's Eye tp tidak bisa, padahal tipe dan tempat iso nya sudah di sesuaikan.
Lihat 1 balasan
Balasan post vaezs
Quote:


Iya om random. emoticon-Smilie
Kalau sudah kepasang dan merasa sayang buat copot atau niban, roll aja terus sampai dapat.
Kalau mau, jangan rolling dulu. Tungggu sampai tgl 28, roll iso murahan dikit. emoticon-Big Grin

Lain kali jangan pasang batu dulu sebelum dapat roll iso yang dimau. Kadang dapat yang lebih bagus, sayang buat niban yang udah ada. emoticon-Hammer
Thanks agan belagudech
Balasan post ariza2309
Quote:


udah tiap hari ane beli, cmn itu hoki'nya gak nemu2.

BTW penghuni Korean 777 kmn yah om, pindah channel hoki'kah ?? emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
gan boleh tau ga trik mengalahkan Cull Obsidian yg ultimate stage 9 pake apa baiknya, kelemahannya apa sih nih orang emoticon-Amazed
Lihat 2 balasan
Balasan post ArabOnRadar
Quote:


Semalam ketiduran om emoticon-Hammer
Bangun2 jam setengah 1 pagi, udah bubar penghuninya emoticon-Big Grin

Dapat 28 CCF sama Mastery 6 2 biji pakai boost.

Quote:


Kalau ane pakai Scarlet Witch jadi lead + Hitter, figurannya Thor sama Vision biar dapat Team bonus.
cukup pakai rotasi skill 5-4-1-3 langsung bures tuh hpnya emoticon-Big Grin

Jangan pakai Strange, gak mempan Time Freezenya ke badak. emoticon-Hammer
Diubah oleh belagudech
Balasan post ArabOnRadar
Iya nih gan berhasil, tq gan emoticon-Big Grin berarti kelemahannya dia lebih ke Energy based yak gan? soalnya doi paling tebel nih ketimbang BO yg lain
Lihat 1 balasan
Balasan post ArabOnRadar
Quote:


Iya om, based energy doi.
Bawa combinasi tadi buat lawan Corvus juga bagus.
Quote:


Quote:


Yuhuu.. Ada yg bs di bantu?
Abx ane masih jauh di bawah suhu bato dan ane yakin juga jauh dri subu k1ller emoticon-Big Grin

Hero abx ga bs seminggu 2 minggu utk build nya..
1. First thing first.. Comic cards..
Prioritas build 2 stat dri card
Scd : 25-30%
Ignore defense : 27-32%

Sisanya...

All attack : kalau utk dpetin 100k aja, all attack bs di 35%
Energy att (krena byk abx hero yg energy based) : sesanggupnya aja. 20% - 30%
Physical att : 10% - 15%

Dri 3 stat attack diatas, energy att agan dr card udh 55% dn physical att udh 45%


2. Selalu mentokin stat scd dan igdef dri setiap hero abx.. Caranya.. Scd dri card yg diatas (misal) 30%. Trus bonus dri ally 14%. Agan udh punya 44% stat scd. Krg 6% dri max yaitu 50%. Option gear 4 di pindahin ke scd jg lagsung mentok itu..

Dua itu aja dlu gan..

Btw, kalau kehabisan gear up kit, sering2 maen story mission, dn beli di lab shop.. Plus kalau SL floor 1-10 pilih stage yg reward nya gear up kit.

Beberapa list hero abx seinget ane (all t2 except yg ada t3)

1. Cable
2. Capt t3 uni IW
3. Antiman
4. Thor t3
5. apocalypse
6. Winter soldier (uni IW)
7. Luna snow
8. Quasar
9. Vulture uni homecoming
10. Proxima IW
11. Capt t3 uni Secret wars (utk combat female)

Utk build nya bs cek di mari
batojutsu.wordpress.com

Lg pelan2 di build blognya.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


maen di dimention rift aja gan ane 2 kali dapet prize bagus di situ pertama mega rank up 5 stars sama ctp kemaren emoticon-Ngakak (S)

ane lagi explore ke channel laen gan semalem bentaran doang mampir ke 777 korea emoticon-Ngakak (S)
Balasan post tritoner
Quote:


Wiih mantap emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

Nanya dong om, kebetulan lagi build Rhino. Tadi abis mlipir kesana ada bahasan tentang Rhino. Disitu ditulis doi perlu obel yang ada stat invis, nah bagusnya stat utamanya apa om ?

Makasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Gan untuk hero semacem WW dan hero mission lainnya yg untuk T2 resourcenya gk terlalu ribet (kecuali norn stonenya) apakah masih worth untuk pake T2 ticket? atau mending nabung norn stone manual aja?

Untuk sekarang norn store bener2 tipis, kemarin baru kepake 1200 buat epic mission, ini di epic deadpool juga nyangkut 1200 lagi
Lihat 1 balasan
Halaman 202 dari 306


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di