alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
4.14 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 501
Boleh lah di ganti pelatihnya.
Kacau, bingung skema mainnya kayak gimana ini

Kasian Higuain lari sendiri kedepan gak ada yg bantu trus bengong aja..

Yoko masih kacau kayak pertama kali Kessie dateng. Semoga aja gak emang gitu aslinya
Di poor sama Anceloti ternyata..
Dibiarin masukin 2 goal, abis itu dibalik 3 goal
Semoga bisa di evaluasi utk pertandingan selanjutnya
Dan kegoblogan itu datang...unggul 2 0 kirain nambah n menang..

#2019gantigatusso
Masih ada 4 game sbg laga pembuktian gatuso..
Kalo gini jg ya mending pake tuh Luis Milla emoticon-Hammer karna timnas kemaren masih lebih enak diliat maennya ketimbang milan hari iniemoticon-Busaemoticon-Busa
Balasan post pebi87
Quote:


hehe. bola maenya 90 menit bro, babak kedua siapa yg diayam ayamin. gol terakhir dari sektor mana. wkwkwk.
Gattuso mending di alihkan ke primavera lagi dah

Skemanya ga ada yg bener. Gila aja striker skelas higuain ga ada shoot on goal . Boro2 shoot on goal..shoot off hoal aja ga ada.. udh pasang 2 striker jg ga ada shoot on goal..emoticon-Najis

Midfielder kebingungan mau dibawa kemana bola emoticon-Najis
Itu biglia anjing letoy bgst.. ga usah dimainin lg pls... Terminated aja kontraknya kayak monty.. ga serius maen asuu emoticon-Busa
Balasan post titodwirangga
hahaha gatau skill pemain atau skill pelatih nya ini yg beda jauh, atau dua2nya. main macam tim papan bawah aja, rusak dah nama milan ini, dikangkangin napoli
gattuso goblokk...
msh ijo ne gagat.. mending pecat lansung.. mumpung msh awal..

Sekelas milan main kok bertahan.. Goblok lah.. emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
Cuman higuain doank yg class.. Asli kerja keras sendiri...
Lain nya emoticon-fuckemoticon-fuck
Diubah oleh kaka10ciao
Quote:


Tolong ikuti rules disini

Ini kata2 haram utk disebut di Milkas

Bisa2 di banned permanent sama yg punya







emoticon-Ngacir
Diubah oleh allenatore
Kessie.......emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Calabria defensenya jg payah bgt,ketolong nyekor doang lu ah
Ampas bener dah

Cm satu positifnye...enak bener liat Mas Gogon hold bola...,ditunggu golnya ya mas gon...
Ampas bgt defensenya
Kalau ngandalin bertahan doang susah lawan napoli
Taktik gagat bikin striker ampas
Bakaryoko ga bisa filter lagi ga ada gunanya
Suram bgt taktiknya
Donnaruma coba di cadangin dl..jelek refleks nya
Gilaaaaa gila gilaaaaa
Trio BBC (Biglia Bakayoko Calabria) menghasilkan BBC (Blunder Blunder Club) emoticon-Ngakak

Wajar sih emang gak ekspek tinggi di match ini, lagian Hakan gak maen
Bakayoko kalo gak blunder aja, bisa bagus mainnya
Laxalt gileee ngacir abissss

Yap gak jauh2 dari musim kemaren ini mah
Kalah lawan tim gede, sedekah poin sama tim kecil emoticon-Ngakak (S)
Ngehe banget, udah unggul 2-0 padahal

Gol pertama napoli gara2 Biglia tuh

Entah kenapa ini tengahnya busuk bgt, kagak ada yg bisa filter serangan apa ya ? Jatohin kek pemain Napoli atau pressing kek

Maen gk jelas anjir, entah apa yg dicari sama milan. Maen cuma oper operan, antara bek sama mid, Mentok disitu" aja.
Intinya skema gk jelas, dan harusnya dr awal pelatih sudah harus diganti sama pelatih yg worldclass,
sakit kaka kena cumbackemoticon-Frown
Mohon bersabar....ini adalah ujian...mungkin belum saatnya kita menang emoticon-Hammer2
Tengahnya ga jelas...kasian higuain emoticon-Turut Berduka
Moga next match lawan rombeng bisa lebih baik lagi mainnya dan memetik kemenangan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
mainnya amburadul
kayak ampas
emang uda nunggu waktu aja kebobolan emoticon-Berduka (S)
bakayoko cuma kayak tiang listrik dilapangan
pergantian pemain ga ngasi impact
om gat uda tau mertens bakal masuk babak 2, namun ga mengantisipasi dengan baik
forza milan
kalah menang tetap dihati emoticon-Wink
Balasan post gojos
Iya dah bro....koplak bisa sampe 3-2
Ganti Conte aja dah.......
Halaman 430 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di