alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 289
yaaahhh bener2 di stop nih..gw masih penasaran boy, boleh gak kalo gw jadi orang kepo ??

duuuhh gw bela2in nonton liverpool di skip dulu, kirain ada update'an gak taunya eeeeeeeehhhh kultum dari tsemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh hand.2.hand
Lihat 1 balasan
kadang saya heran udah jelas "plagiatrisme" itu jelek masih dia anggap kebaikan ? cok cok hahaha
anjis ngakak guling
Lhaaa buka kaskus mlm2 malah jd patah hati emoticon-breakheart
Ini mah namanya Malam minggu kelabu
Pak Boy kau buat mlm minggu ku jd mlm minggu kelabu. emoticon-Turut Berduka
Kayak putus cinta tp karna ulah org lain ini mahemoticon-Frown
udh ga ada lagi page ganjil tanggal ganjil emoticon-Turut Berduka
Ini Ibarat Lagi Tanggung, Tapi Ada Yang Ngetok Pintuemoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)
Adohh sam gegara bocah tak punya otak itu...heran jugak kenapa ada yang sebegitunya yak...emg gak malu ya plagiat ntu.. emg udah g isa mikir apa yak..ada pulak yang bilang plagiat hal yang wajar..sam sam.. balik sd neh wae sinau ppkn....
gara2 1 orang,biadab emng gabisa baca rules apa tuhh orang plagiat kok di bilang wajar belajar dmn sii udh gede otak nya masih kosong aja bingung dahh tinggal ikutin rules susah amat kyknya ada aja pengrusuh di thread orangemoticon-Marah
Balasan post suboyxxx
Loh loh, padahal kurang berapa part kui sam kudune ?
wealah kang mus pensiun emoticon-Leh Uga

tetep gentayangan di sfth gak om?
Yg komen pd ga jelas

Nanya nasip dista lah wkwkwk
Ga nyimak ni kalo udah ada cerita endingnya
Kecewa berat ini cerita yang paling gw suka di SFTH, selalu ditunggu2 kehadiran updatenya, udah ngikutin dari awal BKK Season 1, tapi selalu gini ujungnya emoticon-Turut Berduka
Dopost
Diubah oleh edwardeor
ada apaan yak, kok rame bener,

emng siapa yang ngerusuh, kok gue gak tau... 😑
Balasan post hand.2.hand
Quote:

Heleh menang gol sebiji aja lu sebut2 bang
Urusin noh kiper lu biar gak ngelawak mulu

Quote:


Yowes sam rapopo, sing penting Mba Ima sama Rico sehat2emoticon-Big Grin
Bapaknya rasah yakemoticon-Leh Uga

Iyak ntr sy ijoin tu IDemoticon-Ngakak (S)

Mas Boy sy blh titip salam gaemoticon-Big Grin
Klo blh ane mo titip salam ke Mbak Farah yak, salam dari Kaskuser Bekasiemoticon-Big Grin


#StopPlagiarisme
#RangkulJandaMuda
Diubah oleh redmoon97
kirain ada updatetan kok nongol diatas terus pas dibuka malah bumi hangus
Quote:


sorry ya kiper sama beknya skrg udah gak ngelawak lagiemoticon-Ngakak (S)
3 pertandingan blm kebobolan, keren gak
emoticon-Cool
Yah yah emoticon-Frown udah tahan tahan ga comment di mari -_- malah di bumi hanguskan
Yasudah lah nasi udah jadk bubur ayam
Ya gimana klo emng mau di bumi hanguskan hamba ikhlas cak emoticon-Frown
Terima kasih telah membagi secuil kisah "Jodoh mu ada di sekitar mu"
Big Applause to you cak emoticon-Smilie
Balasan post suboyxxx
Quote:


ane ngga masalahin ente mau nutup trit atau ngga...itu hak ente boy....
kalau boleh kasih saran selesaikan apa yang ente mulai....
paling ngga 1-2 part yang isinya ringkasan cerita sampai akhirnya kalian menikah......

btw kayaknya kasus ini kan bukan plagiarisme, soal copyright ya, sorry ane ngga terlalu nyimak soalnya....
ane ngaskus cuma buka trit milan, trit ente dan beberapa trit di sfth, dan bp...
soal plagiarisme atau penyalah gunaan materi trit bkk, buat ane itu resiko ketika suatu karya di publish,
dan sorry tapi ente yang jatuh ke lubang yang sama...
sudah tahu reader banyak yang buat ulah, kepo berlebihan dan tentunya soal copyright, tapi tetap maksain buat trit yang ketiga...
ane yakin ente pasti sudah tahu kalau ada kemungkinan pelanggaran atas karya ente...makanya kemudian bikin rules yang lebih ketat...
tapi ujungnya kan tetap ama, trit ente tutup sebelum waktunya....

kalau mau kasih punishment buat pelaku, monggo selesaikan diantara dua pihak...bukan 2 pihak sih, pasti lebih banyak pihak, kalau sekarang pelakunya cuma 1, bisa jadi di masa mendatang, ada beberapa orang lain yang akan melakukan hal yang sama...

sorry kalau kata mutung itu kelewat keras...ane biasa pakai kata itu soalnya....
sepurane ya boy...

*soal id jadi merah, santai ae bosku, mau di kirimin lagi batanya juga ngga apa apa....

Lihat 1 balasan
Ah sudahlah ..layu sesudah berkembang emoticon-Turut Berduka
Disana tamat disini ikutan tamat juga emoticon-Turut Berduka
Halaman 211 dari 289


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di