alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 501
Quote:


wah keren bgt gan 11 jam, ane aja paling mentok 6jamemoticon-Big Grin
Dipake buat apa aja itu gan?
hbs icipin gcam 7 beta 9 emoticon-Big Grin ane rasa ini kok hasilnya lbh oke ketimbang arnova 8.1/8.2 yak emoticon-Big Grin
terutama buat low light nya detailnya lbh oke yg 7beta9 emoticon-Big Grin arnova 8.1/8.2 low ligjt pke led flash fokusnya sering missed emoticon-Big Grin
sayang aja gcam kamera depannya masih blm fix pas motret layar nyala putih terang dikiranya nggak ada flash depan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


boleh kasih link gcam 7 beta 9 gan? mau cobain juga...

makasih.
Quote:


ini gan emoticon-Big Grin

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/
Quote:


Itu dua kali charge gan.. biasnya emang SOT nya 6-7 jam sekali charge. Charge yg kedua dari 30%-80%. Jadi SOT lanjut gak di mulai nol lagi. Karena bts sampai 90% baru SOT nya 0. cikikiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New ada yang bisa bantu gimana munculin tombol check updatenya? Dari baru beli udah kek gitu
Lihat 1 balasan
Quote:


ane klo kyk gtu tgl back trus masuk menu update lg baru mau nyari update emoticon-Big Grin
klo blm bisa jg coba direstart trus ulangi lg.
Udh d tes keluar masuk, di restart / matiin jg udh tp tetep kek gtu. Kadang restart cm loading cek update tp, waktuny ngga berubah + tombolny jg ngga muncul2.
Lihat 1 balasan
Quote:


coba hapus data/cache "asus config updater" sama "peluncur update".
menu ada di setting - aplikasi & notifikasi - aplikasi semuanya - pilih titik dikanan atas, pilih tampillan sistem..nah cari deh 2 apk diatas itu emoticon-Big Grin
siapa tau bisa emoticon-Big Grin soalnya ane jg nggak ngalamin kyk agan itu.
Quote:


Cepet banget gan, ane 6 jam br habis setengah [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Quote:


sama gan ane juga kaya gitu,udah coba cara agan didi.permana tapi masih nihil.posisi hp unroot,gak ubl juga,cuma masang gcam sama nav gesture.kenapa ya?
Quote:


Bisa kok gan gcam pake flash depan, asal hdr+ nya off
Barusan ane coba work juga kok di 7beta9 emoticon-Big Grin
Quote:


tp ttp ada layar putih terang emoticon-Big Grin
bagi ane ini agak mengganggu emoticon-Big Grin semoga aja bisa fix di update berikutnya..
Quote:



Posisinya di firmware berapa gan?
Kalo masih di firmware 247 ato 305 kayaknya musti download secara manual.
Posisi skr yg terakhir udah firmware 323.
Berarti musti download yg 247, 305, 309, 311, 316, 318 dan 323.
Baru setelah itu bisa automatic update.
Ane kurang tau jg bisa langsung lompat ke 323 ato gak.
Lumayan banyak jg itu ganemoticon-Hammer (S)


Spoiler for link update:
Bro
Anne seri 3GB zenfone max pro M1
Anne rada heran apakah di rom official 8.1 bluetoothnya masih ngebug ya..
Cobain earphone bt
Merk robot
Dan merk mi

Tidak bisa konek, bahkan tidak muncul di searching skalipun

Mohon inpoh barangkali ada yang sudah berhasil
Quote:


Oh pantes gan bisa dapet segitu,ane kira beneran 11jam sekali chargeemoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan soalnya pemakaian ane bisa dibilang extreme klo buat game, ane maen pubg setting HD + fr high, pake sinyal biasa (no wifi), brightnes cukup terang biar kliatan musuhnya.
Yaudah deh klo buat maen 3-4jam otomatis dari -+100% sisa 30-40%emoticon-Ngakak
Trs sisanya itu kalo pas dirumah ane pake buat browsing, streaming YT atau film (pake wifi) akhirnya sampe 15% baru ane charge lg emoticon-Big Grin

Spoiler for SOT ane (1):

Spoiler for SOT ane (2):
Diubah oleh gepenx21
Balasan post hadfrid
Quote:



update nya 2x, ke versi 318 terus lanjut 323, utk masalah update g ke detek, itu krn jaringan, ane gtu jg kmren, caranya ganti kartu provider, ubah apn, atau pake jaringan wifi yg non kartu sim
Balasan post lucky006
Quote:


Ane rasa sih kecepatan internet Indonesia bikin perbedaan kecepatan antara modem n dan ac nggak terlalu signifikan. Kalo dari router wi-finya kecepatannya segitu-segitu aja, pake modem model apa juga nggak terlalu ngaruh. Apalagi biasanya wi-fi di tempat umum ada limitnya, jadi makin nggak kerasa lagi bedanya.

Quote:


Ini ane baru ngeh juga belakangan kalo ngecas sampe 90 persen itu udah terhitung full. SOT udah kereset lagi jadi nol, casan juga udah mulai adem sejak 90 persen itu.

Quote:


Tempat ane pengaruh di Sinyal gan. Sinyal di tempat ane nggak Stabil kayak punya agan 4g fullbar. Punya ane naik turun.. jadilah batery cepet habis. Kan sinyal nomer 2 setelh layar...
Balasan post didi.permana
Quote:


Noise nya buanyaaaaaak nih versi beta
Halaman 62 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di