alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 480
Balasan post agoenk70
Quote:


Gan saya sudah beli 30 GB 30 hari, tapi ketika saya mau nonton hooq kenapa harus rental/sewa sih gan? emoticon-Mewek

Bagaimana caranya supaya bisa nonton gan? emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post georgebush.jr
Quote:


itu yang rental umumnya film2 baru gan. kena biaya lagi buat rentalnya. tunggu aja nanti kalo udah gratis atau nonton film2 lain yang udah free.
Lihat 2 balasan
Kok ini ilang ya paket yang 2 bulan itu yang harga nya cepe? padahal udah lumayan mahal itu cuma buat ngegame doangemoticon-Turut Berduka
Balasan post sehau76
Quote:


Sudah saya coba semua bahkan film lama juga tetap ga bisa gan..
Gimana ya solusinya gan emoticon-Frown
Balasan post sehau76
mungkin kuota Video Max nya belum aktif kali gan. coba di cek dulu lewat aplikasi mytelkomsel. Emang pas mau diputar keluar pesan apa? Ane udah setahun ini nonton di Hooq gak pernah ada masalah apa pun. Kalo udah mentok call ke CS aja gan.
ada yang kalo sms cek kuota ke 3636 lama jawab nya nih?
Quote:


Beli perdana baru aja
Biasanya ada menu paket 60hr di 363 klo nomor baru
Diubah oleh terrymakasi
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lihat 1 balasan
Paket videomax bisa dipake nonton channel asian games?
gan, mau tanya kartu yg usia diatas 500 hari dapat paket apa saja
Lihat 1 balasan
Balasan post sarmidi1701
Quote:

Untuk Telkomsel, kartu yg dikasih promo paket murah (paket tamvan - kata penghuni dimari emoticon-Big Grin ), suka suka telkomsel, umur kartu tidak jaminan dapat promapromo,

Quote:


Bisa bgt gan, nonton dimaxstream. Ada pilihan beinsport juga makin toplah buat nonton epl
Diubah oleh Hendichenko
Quote:


Iya nih beinsport yg bikin daya tarik.
Gak perlu langganan pay tv lg buat nonton bola
Balasan post dnhsn9
Quote:


Asu
Quote:


Di liat S&K paketnya gan, paket videomax 30rb 30GB kayanya ga termasuk langganan Hooq Premium
Gan mau tanya, kuota bulk telkomsel itu kuota apaan ya emoticon-Bingung
Quote:


Agan harus punya paket bulanan yang ada videomax nya karena itu yang membuat layanan hooq, viu, tribe free access 30Hari kedepan. Atau solusi lain agan beli paket extra kuota videomax nya aja yang 10.000 (cari di paket hiburan) itu juga free acess 30hari kedepan untuk hooq.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Agan d sini ada yg gabung dengan Telkomsel Digital Advisors? ada yg udah dapat bonus survey Asian Games gak?
As dpt promo *888*70# Rp.1000 murah nelp 90 hari.. belum beli.. karna punya sisa 23rb sebulan (promo dah ilang) ..
ada rekan yg tau detilnya ? *888*70#
Spoiler for hasil888n70:
Diubah oleh wmegag
Lihat 1 balasan
Quote:


[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Ane keluar nya gitu malah gan
Halaman 64 dari 480


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di