alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 179 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 289
Balasan post baby.sally
Quote:


ceritane uripku gak seseru koyok penulis-penulis sfth mas...

nek masalah jiplak menjiplak, iku resiko urip jaman online mas,
sebelum internet booming ae, jiplak menjiplak kui wes biasa...

ojok maneh tulisan yang full online seperti sfth, novel atau buku saja rela di scan untuk kemudian di bajak....

ambil positifnya saja, kalau ada yang menjiplak atau menyebarkan cerita tanpa izin, berarti kualitas bkk emang pantes untuk di baca lebih banyak pembaca, bukan cuma di sfth...

btw tokoh di bkk dst, kan sudah di blur....
kalau ada yang kepo berlebihan ya wajar lah, mana bisa dicegah....

Quote:


wes tau mas, mangkel sih, tapi yo wes lah ambil positifnya saja, berarti dengan meniru, mungkin orang lain menghargai karya atau metode saya....
Lihat 1 balasan
Balasan post thescorpionking
Cak Boy udah mau update vroh, eh... ada yg ga bisa baca rules TS punya, padahal udah jelas di-bold plus pake tinta merah pulak. Yaudin, wassalam. Ngalamat turu pasar bantalan gobis kemulan suket iki... para readers yg (selalu) menunggu kisah seru Cak Boy. Cuk jaran sak dokare!
Req del aja ni trit atau req gembok
Kesel ke up trus ke pejwan tapi gak ada apdetan
Mau baca dr awal juga percuma udah di delet semua isi index nya
Diubah oleh nizarorigin
cak boy ojok suwe-suwe yo mangkel e
emoticon-Mewekemoticon-Sorry
Quote:


Njer lah dikit dikit ambil positif ,Dikit dikit ambil positif ! Situ hamil mas?
Lihat 1 balasan
Balasan post VictimMax
Quote:


trus piye jal...
saiki sing duwe crito mutung....
arep diapakno....

Jero dek.. jero iki urusaneemoticon-Cape d... (S)
Ilang wes wocoanku iki.. jancoookkk jancokkemoticon-Hammer (S)
Quote:


Liat badut mba pasti Senyum 😂😂😂
Balasan post donie973
Quote:


Certia mbak adele judulnya apa gan?
nek wes ngene kie bakal suwi bgt, duh biyung
sumpah ye masih ada aja yg ngerusuh....
Baru mau baca ehh pas klik index,isinya sudah DIBUMI HANGUSKAN 😭😭
knp saat2 mau tamat ada yg bikin om boy kesel sih emoticon-Cape deeehh
Dan terjadi lagi
Perusuh lempar aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
yahhlah, bacaan ilang lagi gara gara perusuh
Quote:


kamu yaa.. yg jd badut ny.. pasti sya trhibur.. emoticon-Ngakak (S)
Udah page ganjil sma tanggal ganjihh...
Ah jd kangen update breee emoticon-Frown

Moga aja bisa dilanjut lg ya cakk boyy
1 lagi bacaan paporit gua ilang emoticon-sad:
Yassalam. Suram.
Quote:


Lu bilang seperti itu ibarat lu kredit motor pertama terus ilang dicolong maling. Kredit lagi ilang kena begal. Kredit lagi ilang digadai temen. Kalo lu masih berpikir positif dan ambil kredit yg keempat kali, berarti level kesabaran lu super tinggi. Cuman *maaf* ente juga termasuk bodoh. Harus nya cuma keledai yg jatoh ke lobang yg sama

Kalo dibilang ambil positif, yg nawarin publish trit ini ada beberapa. Bukan cuma pdf, tapi publish penerbit baik itu online ataupun offline. Cuma gue belom siap karena masih ga kepikir jd full time author. Kesibukan gue masih banyak

Kalo dibilang jiplak dan pdf, gue ga pernah ngelarang krn toh di bkk season 1 ada pdf nya. Cuma.. mereka ijin dulu ke gue. Ga langsung comot

Silahkan kalo mau ditanggapi kesombongan saya mas

Quote:


Sudah sudah gausah ribut. Malu sama umur & jodoh yg belom keliatan

Quote:


Jadi TS emang serba salah. Terlalu lembek diprotes krn trit jadi rusuh. Teges dibilang mutungan, baperan, sombong. Emang reader itu banyak mau nya. Diajak kerja sama ga bisa. Gue slow rusuh, teges dibilang mutung. Repot..
Lihat 2 balasan
Halaman 206 dari 289


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di