alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 251
Balasan post Izzxux
Quote:


ya gan, pokoknya ajaib2 lah manusia2 di plat kebawah, ane cuma kebagian ngalahnya pake tank/support emoticon-Hammer2

setuju gan, itu bener2 masalah sih yang solo2 ketemu tim jelas kalah koordinasi, mereka gerak bisa rapi sementara temen sndiri2. emoticon-Cape d...

tim garena/tencent bener2 struggle ya biar AOV populer, sayangnya sering salah langkah. terakhir marketing pake Bowo, auto bully lah player2nya emoticon-Ngakak
troll yang paling gw benci,misal pas awal dia pick obs,yaudah ane pick hero lain aja,eh si obs tadi pas detik terakhir malah diganti jadi archer emoticon-Ngamuk
Gunanya apa coba, bikin susah kordinasi ama main di matchnya
Balasan post mas50
Quote:


awas oot lho gan emoticon-Big Grin
game sebelah udah gak bisa dinalar lagi, org2 ngabisin berjuta2 buat skin yg gk bagus2 amat, tpi y selera masing2. support buat indo gak sebagus aov, ane cari2 di fb g ada yg official bhs indo jg.

biar ga oot,
nunggu apdet aov battlefield 2.0 keknya dimiripin sebelah ya? moga2 jadi tmbah baguslah
Quote:


kayak crossgender yak wkwkwk lucard bakal jadi bencong gitu? emoticon-Ngakak
Quote:


tadi maen tanpa jungler obsnya 2 biji murad ngambek terus malah pick valhein awal awal sih si gajahnya pinter jagain valhein di lane eh lama lama ditinggal sendirian si valhein malah di gank terus musuh lanjut gank satu satu... dan bacotan g jelas keluar sampe base sendiri ancur... emoticon-Ngakak
Quote:


tadi maen tanpa jungler obsnya 2 biji murad ngambek terus malah pick valhein awal awal sih si gajahnya pinter jagain valhein di lane eh lama lama ditinggal sendirian si valhein malah di gank terus musuh lanjut gank satu satu... dan bacotan g jelas keluar sampe base sendiri ancur... emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau masalah promosi sih sah sah aja make bowo atau siapa pun itu, cuma ane kurang sreg sama beberapa thread promosi di ht kaskus, tujuan nya mau promosi, tapi kenapa juga harus nyenggol sebelah, nggak ada cara yang lebih elegan apa.
Sama kelakuan beberapa konten kreator dan player yang seneng banget nyinggung sebelah, udahlah nikmatin aja game masing masing, game tu buat happy bukan ajang debat.
Balasan post Sendashano
Wkwkkw.. Iya gan.. Karena hero ds hero solo gan.. Kalo di keroyok alamat g jadi wkwk
Balasan post mas50
Dimana gan dah rilis itu sniper kereeeen bgt hahah... Kapan di indo release yak
Balasan post breakerAssassin
Tempel jungle aja gan main Alice.. Rawan mati kalo buka2 map hahha..
Lihat 2 balasan
Gan ane kan punya 2 id lama (terakhir main itu waktu killgroth keluar) nah gw baru login kmaren , tapi kok gadapet Event pulsa ya 2 2 nya emoticon-Sorry
Quote:


Tier plat emang banyak trolling model yg begitu,mau QM mau rank ada aja trollnya
masuk tier DM langsung direport player model begitu

Spoiler for :

Auto buy emoticon-Leh Uga
dapetin hero fragment dari mana gan? maap newbie 😅
Ada yang ngalamin aov nya ditengah match kena force close ga? Anjrit bahaya bener ini

Btw di diamond sekarang bertebaran akun hasil jokian yang kaga sadar diri anjrit , dari dm 3 ke dm 5 jatoh gila suram bener

Party ranked ber 5 ketemu musuh keras , party ber 3 ampir gila gegara tim sendiri , dan ranked solo beneran jadi gila gegara tim sendiri emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Kalau pas login lagi ga keluar banner seperti d atas sih no prob gan. Tapi kalau keluar banner gitu jelas bahaya banget. Rating ane sampe 3, kena report pula.
Quote:


battlefield 2.0 dimiripin ama kog gan,
Quote:


Ya tergantung komposisi teman se-tim ama hero archer yang mana. Soalnya ane pernah juga kea gitu. Ane udah pick Mina, ga da yang pick arcer. Detik terakhir ane ganti Joker. Tapi di game ane tetep obs. Secara Joker maennya ga kayak arcer pada umumnya. Juga karena sesuai feeling ane, Arthurnya nge-lane emoticon-Ngakak (S)
Siapa sih yang ngajarin thane obs beli mantle of ra
, udah gitu kebalik rolenya lagi, thane ngelane artur obs,artur ngelane thane obs,bingung siapa obsemoticon-Blue Guy Bata (L)
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Walaupun gk kill,yang penting rank 2
Lihat 1 balasan
even wiro sampai bab brp sih..?
dah sampai bab 32 ga selesai-selesai
Lihat 1 balasan
Balasan post H 4 NZ
Quote:


30 aja gan ga usah banyak2 emoticon-Ngakak
Halaman 107 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di