alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (How Not to Summon a Demon Lord)
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dd79bd44f9fed798b4567/isekai-maou-to-shoukan-shoujo-no-dorei-majutsu-how-not-to-summon-a-demon-lord

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (How Not to Summon a Demon Lord)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Quote:


Wah, kalo gw sih selalu nonton anime ongoing streaming & sub eng emoticon-Big Grin
Yang layak masuk HDD gw cuma BD soalnya emoticon-Big Grin

Yang versi uncensored banyak kok bro, googling aja. Gw gatau samehadaku pake versi yang mana, liat aja perbandingan dibawah.
Spoiler for NSFW:

Selamat kalo ente udah nonton versi yang bener emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post bluereaper
Quote:


gw yg atas emoticon-Big Grin gpp lah ternyata bedanya cuman gitu, gak kaya dxd bedanya jauh bgt haha


telanjur langganan di samehada soalnya..
Spoiler for eps8:
Diubah oleh adv.onkei

Ep.8

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Animation Storyboard Panel

Spoiler for :
Kalo suka ini,

Saya lebih recommend ini:

Hataraku Maou-sama! (The Devil is a Part-Timer!)
Lihat 1 balasan
Balasan post sleepyyheadd
Quote:


Kalau itu mah agak serius filmnya om emoticon-Big Grin
Walau rada konyol juga Raja Iblis kelempar ke dimensi kita terus jadi pelayan di resto Junkfood emoticon-Hammer
Lucu pas adegan di interogasi sama polisi emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:

Sayang gak ada lanjutannya.
Pengen lihat Alas=Ramus...

OP CD Cover

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (How Not to Summon a Demon Lord)
double
Diubah oleh edx
Kami no chikara gataunya cuman spell wkwkkw

wait itu yang di preview maounya? loli dong,bakal join harem juga?

kayaknya ada yang salah sama alicia deh.
Ane selalu males percaya ama overpolite girl... semoga sih enggak
Diubah oleh sirmfr
Btw cuma dapet jatah 12 eps doang ya gan?
Quote:


Itu Edelgard beneran lebih tinggi daripada Shera emoticon-Bingung (S)

Selama ini dapet kesan kalau si dark demon itu loli emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post meteoridzharul
Emang loli kok
Keliatan di opening nya
Walaupun samar2
Spoiler for Awas Diabetes:


Spoiler for Sop iler:
Diubah oleh firdaus93
Lihat 1 balasan
best lah ini, diablo dapet 1 waifu dari tiap ras emoticon-Leh Uga
3 hinnyuu ama 3 oppai, balance in all things emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bluereaper
Balasan post firdaus93
Quote:

Itu si Demon Lord Krebskulm?
Beda dengan Edelgard.
Quote:


Quote:


Mana yang bener nih emoticon-Bingung (S)

Emang cukup curiga sama scene itu di-opening, keliatannya ngak ada yang cocok sama gadis2 yang ada di ending emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


Keren yah
Bisa di publish konsep buat opening keg gitu ternyata

Krebsklum udah ada di opening dan ending
Spoiler emoticon-Leh Uga

Kami no chikara vs Maou no chikara
Kalo dr awal si diablo diem aja ga pake ngomong nama spell nya apa emoticon-Leh Uga
Balasan post meteoridzharul
Quote:

Lihat saja, ada tanduknya gak?
Edelgard gak punya tanduk ala Diablo.
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di