alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 501
Quote:


Coba di pake sampai 30%. SOT nya Dapet berapa Jam?. Jika masih di kisaran 5-7 jam itu masih wajar.
Sudh pernah di kalibrasi?
Lihat 1 balasan
Quote:


coba lihat di penggunaan batre, yg paling besar makan btre apaan
ada yang tau app screen recording yg bagus ?
yang uda ane coba macam mobizen fps nya kurang smooth XD
Balasan post fgalangm16
Iya gan ternyata ini udah normal lagi .. sempet panik tadinya emoticon-Ngakak
Makasi responnya gan
Balasan post adihendro87
Quote:


kayanya ga bakal cukup deh gan 5-7 jam. Beda banget dari awal beli. Belum pernah gan. Kalibrasi kaya gimana ya? Ane cuma pernah mainin sampe batre abis terus di charge dalam keadaan mati dan saat indikator sudah hijau baru ane nyalain. Atau karna charger ane ya? Soalnya waktu itu charger ane pernah dipinjem gan. Nah setelah charger ane di pinjem itu awal mulanya

Quote:


standar sih gan, sosial media aja

Quote:


lihat di setting - baterai. lihat presentase batre yg paling besar apa?
Diubah oleh didi.permana
Lihat 1 balasan
Quote:


coba aja dulu gan sd cardnya jangan di pake sebagai internal, read write speed sd card kalah jauh sm internal bawaan HH jd kemungkinan bikin streaming tersendat
Balasan post didi.permana
Quote:

multiple account 13% gan
Punya ane baru dateng emoticon-Hammer (S)
Mau tanya :
1. Cara double tap to wake
2. Belum nemu emoticon-Ngakak (S)
Ane baca di page one ga nemu2
Quote:


system>gestures
Quote:


Mantep2...
Ane td ga cek ke system... emoticon-Malu (S)
Quote:


kasih screenshot pemakaian batre nya gan biar master2 disni bisa ngasih solusi yang pas..
Lihat 1 balasan
Setelah update jd sering terang redup gini layarnya, di 318 jg kaya gini, tp ga separah skrg
Quote:


bugs yg menganggu dr versi kmrn gan. blm di fix sm asus ny...
Lihat 1 balasan
Balasan post lecky1999
Quote:


Ar core udh diinstal gan
Spoiler for :

Klo dibuka gk ngefek gtu gan
Lihat 1 balasan
Quote:


msh normal klo yg paling tinggi 13%, lain cerita klo ada yg makan sampe lbh dr 25%.
SOT dr 100-10% dpt berapa jam?
Diubah oleh didi.permana
Lihat 1 balasan
Balasan post harriezt1771
Quote:


Iya gan, ganggu bgt
Ane ampe mikir jngan2 hardware nya yg kena
Quote:


nice share gan. posisi jatohnya gimana? faktor anak soleh mgkin maka itu ga pecah ya emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Quote:


cm bsa sabar nunggu update selanjut ny gan klo ga di fix jg ya legowo ae emoticon-Wagelaseh
Balasan post jojov
Quote:


Ikut nimbrung masalah jatoh, 2 hr yg lalu hp ane jatoh dr atas kulkas,posisi ga pake softcase,layar cuma make SG kong,jatohnya kena ujung atas kanan hpnya,alhamdulillah cm lecet dijit aja.
Halaman 56 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di