alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7b1aca62088129118b456e/tipe-tipe-pemain-futsal-ngeselin-yang-sering-anda-jumpai

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Karena Hobi TS adalah bermain futsal bersama teman-teman bagaimana kalau TS buat Thread tentang Futsal ? Boleh juga ya, pikirku dalam hati. Topiknya apa? Bagaimana kalau ini.

Tipe Pemain Futsal yang ngeselin yang Ada Disekitar Anda.. Salah satu poin pasti Teman anda atau bahkan anda sendiri ? Check it out!



1. Tipe Penyerang Murni
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini kalau main, naik terus. Kagak pernah namanya turun buat bantu pertahanan walaupun tim sedang diserang berkali-kali. Pas ngomelin dia "Lu kok enggak pernah turun ?" dengan santai dia akan menjawab "Capek boi."  "What the ?! %$^#&$*#&# !!", Ngomelku dalam hati.


2. Tipe Minta-Minta
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Nah tipe satu ini mah keterlaluan. TS baru aja dapat bola, uda ada teriakan "Woi pass sini", "Anvanv sini bolanya", "Oi sini gas".. Bener-bener nih anak. Gw baru dapat bola loh, dan gw juga sadar bakalan gw passing ini bola. Biasa tipe ini juga bakalan kasih instruksi buat ente untuk nge-Shot.. "Suttttttttt!!!" 


3. Tipe Pemarah
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini mainnya serius walau sama teman sendiri. Seakan-akan seluruh hartanya ia taruhkan dalam pertandingan persahabatan Futsal ini. Bisa jadi ketika menang ia mendapatkan piala atau uang yang sangat banyak. Sangkin serius apabila plan tidak berjalan dengan benar, maka siap-siaplah mendengar amarahnya ! $&*^@#$ !!


4. Teman yang Gemuk Selalu Menjadi Kiper
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Percaya enggak percaya hal ini sudah mendarah daging dari zaman Sekolah Dasar sampai sekarang. Makanya Diet biar kagak jadi Kiper, dasar Buntal !


5. Singa di Home, Kucing di Away
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini mah garang aja kalau main sama teman sendiri, nyekor buka baju, selebrasi, emang sih asik golin aja kerjaannya. Pas lawan Tim bukan teman sendiri, Ehh Ciut dia guys, boro-boro cetak gol. Main aja kaga..


6. Tipe Nyalahin
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini biasanya suka nyalahin apa aja deh. Kalau salah nendang, salahin sepatu. Form jelek, salahin kaos kaki enggak nyaman. Salahin Bola, salahin tiang gawang, salahin rumputnya enggak nyaman, salahin semennya enggak kuat, salahin penontonnya, Terserah lu dah tong.


7. Neymar
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini disenggolin sikit aja jatuh terus guling-guling dah dari 1 lapangan ke lapangan lain. Gitu terus sampai habis waktu sewa lapangannya.


8. Neymar (1)
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini kalau dapat bola, kagak ada temannya deh. Bawa sendiri, gocek sendiri, nyetak gol sendiri (kalau gol). Kagak ada urusan dia sama teman 1 timnya. Tipe Setan ini biasanya, passing ke teman kalau pas mati langkah doang.


9. Tipe Nyeker
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini kagak suka pakai Sepatu, tapi selalu marah kalau terinjak kakinya.


10. Tipe Nyeker (1)
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.(1)

Tipe ini kayak Son Goku, kalau pakai sepatu mainnya jelek dan tidak nyaman alasannya sih simple, "Enakan nyeker". Ketika buka Celana.. eh maaf, sepatu maksudnya, mainnya cepat, gesit dan mantap abis.


11. Tipe Basah
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Orang yang menganut tipe ini biasanya akan membuat lawan geli merebut bola darinya. Keringatnya banyak ! Basah semua. Apalagi pas body charge.


12. Tipe Gabungan
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tipe ini merupakan gabungan dari beberapa tipe yang lain menjadi satu. Kelar hidup loe..


Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.


Itu dia 12 jenis manusia yang sering anda temui kalau lagi main futsal. Ngeselin ya ? Paling ngeselin sih poin no 1. Turun kagak mau, naik kagak ada hasil. Ada tambahan ? Yuk mari langsung saja Komeng

emoticon-Leh Uga


Kalau berkenan mohon Rate dan Cendol ya guys !

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

- ANV - 


Sumber Tulisan : Pemikiran TS Sendiri

Sumber Foto : Pak Google





Diubah oleh anvanv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Balasan post klonengan1512
Quote:


wwkwkw
sabar bree sabar bree
sini peluk dl
emoticon-Betty

emang sih, dan biasanya oper pas mati langkah doank.. emoticon-Cape d...
Ane paling enek sama yang kagak mau ngoper. Jadi kadang suka sengaja biar kagak setim sama doi. Kalo harus setim biasanya sih ane teriakin aja, dengan wajah serius cenderung ke arah marah, supaya mau ngoper. “Woy oper woy”

Buat ane ini spesies paling hina. Kalo lapangan lu yang bayar sih teserah mau dibawa kemana juga tuh bola. Ini lapangan bayar patungan tapi main sendirian. Dasar makhluk hina emoticon-angry
Lihat 1 balasan
Balasan post Ifan.McKinnon
Quote:


hati hati terinjak gan
emoticon-Leh Uga
Jangan salahkan tipe nyeker. Karena gw salah satunya emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post anvanv
Quote:


lain kali ane baliknya belakangan aja gan :goyang
Balasan post udinisah
Quote:


tak termaafkan
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan


Quote:


Wah iya tah, maapkan ya gan kalau begitu 🤤
Lihat 1 balasan
Balasan post udinisah
Quote:

pantas kemarin hitung biaya patungan futsal kok kurang 1 orang..
Rupanya ente ya !

minggu depan ane kalau futsal kagak mau ajak ente lagi..

emoticon-Marah
Balasan post anvanv
Quote:


pulang duluan ya gak bayar gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post udinisah
Quote:


pulang duluan bayar belakangan ?
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Ane tipe pulang duluan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwk iya jadi sempit ruang gerak lawan asal si gendut mainny gk ide maju maju aja pasti kokoh itu pertahanan apa lg kalo kiperny pro juga beh mantap

Kalo posisi kita sbg lawan lagi lari kencang lalu di dpn ad si gendut itu mungkin gk ente tabrak mau gocek juga susah secara gendut kecuali jago nutmeg beda cerita lg
Balasan post sHzRep
Quote:


bener juga ya,,
wkwkwkw
jadi sesak gitu lapangan kalau ada 2 orang gendut ya.
rebutan oksigen
emoticon-Leh Uga
justru salah kalo yg gendut jadi kiper, kecuali kalo dia jago banget jadi kiper beda cerita
gendut lebh baik taro jadi bek kalo bisa 1 tim 2 org gendut
Aman pasti gawang si gendut 2+1 kiper
Sisany di dpn smua gk ush mundur lg

Inget lapangan futsal itu kecil
Di isi 2 org gendut itu udh mau penuh tengahny wkwkw
Diubah oleh sHzRep
Lihat 1 balasan
Balasan post noobineverythin
Quote:


parah ente..
tp gpp.. itu marahnya mereka pakai cintah kok
emoticon-Leh Uga
Quote:


Ahahahhaa..tapi teman" ane slalu ngajak kelapangan karna ane suporter paling meriah dan paling aktif gan emoticon-Embarrassment..walau tiap selesai tanding ane dimarahin mulu karna ngabisin minum pemain...wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post jonimargonda
Quote:

WKWKWKWK..
ente penonton mah itu namanya
emoticon-Leh Uga
bagus ente di rumah santai saja daripada nonton futsal teriak doank..
Quote:

ente itu tipe apa ane kagak tau lagi namanya..
TIPE BANG RHOMA ENTE..
TERLALUUUUU
emoticon-Leh Uga
Quote:

sama gan
emoticon-Mewek

kesal aja ya bawaan
emoticon-Mewek
ane risih kalau lihat tipe orang yg gak expert main futsal tp sukanya beri nasihat atau perintah2 seolah olah dia expert
Lihat 1 balasan
tipe minjem sepatu terus pas dibalikin sepatunya udah bolong
ane tipe netral gan...




duduk diem di tepi lapangan mantengin + ngeroki sambil ngabisin poc*ri swe*t ato botol minum yg maen futsal....trus triak" kalo ada gol....emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di