alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7b1aca62088129118b456e/tipe-tipe-pemain-futsal-ngeselin-yang-sering-anda-jumpai

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
taiklah tipe tipe yg diakhir engga kuat ane
ane tipe pemaaf dan ikhlas dah emoticon-Big Grin
Tipe penggocek... Kaga mau bagi2, dari belakang digiring sendirian smp depan. Jago sih tp kaga efektif, udh dipres 2 pemain masih maksa gocek. Smp bolanya out
Diubah oleh supersakuragi
nomer7 paling males
Si type boss selalu jadi striker ,apapun yang terjadi si penyumbang dana terbesar tidak mau roaming ,alias ngojeg ,kalo di MOBa Pengen nya Assasin atau MM.Badan nya gemuk. Putih , mirip kokoo jual hape ,bola peluang banyak gak gol. tOLoL Lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh adriol43
Balasan post akubukanjoni
Quote:

ane juga pernah ngalamin gan..
emoticon-Leh Uga
Quote:

kampret.. situ Aji Masaid emang ?
emoticon-Leh Uga
Quote:

ihh.. sumber air ente terlalu banyak
emoticon-Leh Uga
Quote:

iya gan.. kesell. setidaknya naik sampai setengah lapangan cari posisi kosong kan enak passingnya..
emoticon-Marah
Quote:

itu U-21 dek
emoticon-Cape d...
Quote:

Bola boleh lewat, Orangnya jangan
emoticon-Leh Uga
Quote:

FIX ente persis kayak ane
emoticon-Toast
Quote:

wah tipe Messi nih ke Courtois
emoticon-Leh Uga
Quote:

wah kampret itu orang.. pulang lewat mana dia ??
emoticon-Marah
Quote:

wkwkwkw.. namanya maen futsal gan
emoticon-Goyang
Quote:

wah group ente pasti legend banget
emoticon-Cape d...
Quote:

itu dia.. tipe kampret itu
wkwkwkwkwwk

Quote:

wah pasti ini curhatan hati ente yang paling dalam
wkwkwkw
emoticon-Goyang
Quote:


Quote:

wkwkwk..
tolong tolong dulu timpukin itu orang
emoticon-Cape d...
kalo TS tipe mana?

jangan2 tipe "saat patungan bayar sewa
lapangan futsal ngutang dulu"


(suruh temen talangin dulu)
alesan lupa bawa dompet..
emoticon-Big Grin
Diubah oleh monsterbatu
Lihat 1 balasan
Balasan post monsterbatu
Quote:


waduh ketahuan deh ya gan..
emoticon-Leh Uga
Ane yg no.1 gan, tpi ada hasilnya gan jadi top scorer emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post AR7SeVenfolisM
Quote:


mesti jelas, yang top skor ente atau striker tim lawan
emoticon-Goyang
Quote:


Ane top skor buat tim ane aja, striker lawan top skor turnamennya emoticon-Ngakak
ane tipe netral gan...




duduk diem di tepi lapangan mantengin + ngeroki sambil ngabisin poc*ri swe*t ato botol minum yg maen futsal....trus triak" kalo ada gol....emoticon-Big Grin
tipe minjem sepatu terus pas dibalikin sepatunya udah bolong
ane risih kalau lihat tipe orang yg gak expert main futsal tp sukanya beri nasihat atau perintah2 seolah olah dia expert
Lihat 1 balasan
Balasan post jonimargonda
Quote:

WKWKWKWK..
ente penonton mah itu namanya
emoticon-Leh Uga
bagus ente di rumah santai saja daripada nonton futsal teriak doank..
Quote:

ente itu tipe apa ane kagak tau lagi namanya..
TIPE BANG RHOMA ENTE..
TERLALUUUUU
emoticon-Leh Uga
Quote:

sama gan
emoticon-Mewek

kesal aja ya bawaan
emoticon-Mewek
Quote:


Ahahahhaa..tapi teman" ane slalu ngajak kelapangan karna ane suporter paling meriah dan paling aktif gan emoticon-Embarrassment..walau tiap selesai tanding ane dimarahin mulu karna ngabisin minum pemain...wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post noobineverythin
Quote:


parah ente..
tp gpp.. itu marahnya mereka pakai cintah kok
emoticon-Leh Uga
justru salah kalo yg gendut jadi kiper, kecuali kalo dia jago banget jadi kiper beda cerita
gendut lebh baik taro jadi bek kalo bisa 1 tim 2 org gendut
Aman pasti gawang si gendut 2+1 kiper
Sisany di dpn smua gk ush mundur lg

Inget lapangan futsal itu kecil
Di isi 2 org gendut itu udh mau penuh tengahny wkwkw
Diubah oleh sHzRep
Lihat 1 balasan
Balasan post sHzRep
Quote:


bener juga ya,,
wkwkwkw
jadi sesak gitu lapangan kalau ada 2 orang gendut ya.
rebutan oksigen
emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwk iya jadi sempit ruang gerak lawan asal si gendut mainny gk ide maju maju aja pasti kokoh itu pertahanan apa lg kalo kiperny pro juga beh mantap

Kalo posisi kita sbg lawan lagi lari kencang lalu di dpn ad si gendut itu mungkin gk ente tabrak mau gocek juga susah secara gendut kecuali jago nutmeg beda cerita lg
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di