alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow Keren Nih , Membuat Bak Mandi Keren Ditengah Hutan
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7a88ed947868bf5b8b459e/wow-keren-nih--membuat-bak-mandi-keren-ditengah-hutan

Wow Keren Nih , Membuat Bak Mandi Keren Ditengah Hutan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Ini udah HT tapi Lom di review , tumben HT nya lama emoticon-Leh Uga
Balasan post budhie
Quote:


Numpuk mungkin kerjaan opiser nya
Quote:


kok tumben ini merah nya lama emoticon-Ngakak
Balasan post budhie
Quote:

download cache nya doang cuy, bukan file videonya. jadi kalo video offilen diapus, cache nya juga ikut keapus
Balasan post budhie
Quote:


Mungkin cuti bersama sampai hari Senin emoticon-Entahlah
Quote:


wah hoki dunk saya berarti emoticon-Leh Uga
Quote:


oh gitu pantes sering download terus hilang dari halaman buat nonton offline nya emoticon-Bingung
Quote:

Mending nyebur ke sungai langsung yah emoticon-Big Grin
Quote:

Bisa jadi bre emoticon-Big Grin
Quote:

Mau coba ga gan emoticon-Big Grin
Ini namanya teknologi zaman kerajaan ...hehehehehe emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:


para pertapa di India zaman baheula sering bikin begituan yah emoticon-Big Grin
Quote:


Suhu arbib ga libur kah emoticon-Nyepi
Keren spiritnya
adek mejeng yah om emoticon-Hai
ane bayangin dia bikin udah lemes duluan
Itu orang tinggalnya di hutan gitu ya gan? Itulah anugerah Allah memberikan akal pikiran buat manusia untuk bertahan hidup, untuk memenuhi kebutuhan hidup dan untuk berkarya. Si Mr. X ini tinggal sendirian di hutan, untuk berlindung dari panas maupun udara dingin beliau berusaha membuat rumah dengan bahan dan alat seadanya, termasuk membuat bak mandi, tapi menurut ane daripada capek-capek bikin bak mandi mending mandi langsung aja di sungai ya gan.hehe.. itu orang tenaganya kuat banget ya dan, dari gali tanah, bolak balik ambil tanah trus bolak balik ke sungai buat ambil air.
wah bagus juga nih, buat survival d hutan
Quote:

Punya ane udah lolos Bang, cuma belum HT juga tuh. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Leh Uga ide agan
klo ane sering nonton nya yg " primitive technology ." gan emoticon-Traveller
bikin lebih luas pasti mantap tu, tapi capek luar biasa emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di