alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 307
Balasan post belagudech
Hero yg udah jadi masih dikit banget omgan 😂
oke silahkan liat IGN ane : kaptenbekasi
plus liatin card ane ya. bagusnya di gimanain?
yg available SL saat ini : Heimdall, Robbie Reyes, Silk, Spidey uni IW (tapi masih T1, lemah ternyata di SL lantai4)
Lihat 1 balasan
Balasan post devprolabs
Quote:


Barusan liat, banyak yang mesti dibenahin om emoticon-Malu

Card dulu yak emoticon-Big Grin
Dengan sangat menyesal terpaksa ane bilang om mesti rombak 4 card om yang sudah Legendary emoticon-norose

Buat sementara, hunting card ini aja dulu
Groot#5 : Drift Groot
Star-Lord#2 : Drift Yondu
Avenger#318 : Drift Nebula
The Punisher#19 atau Marvel Zombies#2 (hunting dari Honor Token, Drift, Shield Lab -> Produce

Card diatas bisa nutup stat Ignore Def om yang Zero emoticon-Malu
Sayang soalnya cape2 build sampai Legendary tapi gak optimal.

Itu juga sifatnya sementara, kalau nanti punya gem extra, beli uni Thor & Loki Ragnarok. Upgrade sampai Mythic biar dapat 2 card premix yang lumayan bagus statnya.

==================================================

Berikutnya hero.
Disini juga banyak yang mesti dibenahin. emoticon-Malu

ISO set heronya banyak yang miss, untungnya yang kepasang rata2 masih *3 semua, jadi gpp buat ditiban emoticon-Big Grin
Coba rolling lagi iso buat hero2 ini minimal dapat Hawk Eye lebih bagus lagi sih POAH.

Sharon Roger (POAH)
Heimdall (POAH)
Captain America (POAH)
Enchantress
Ulyses
Shuri (POAH)
Silk
Spidey 2099
Robie Reyes (POAH)
Thor (POAH)
Titania (POAH)
Black Panther (POAH)
Sandman (POAH)

Biar gak boros gold, cukup fokusin roll buat 1-2 hero dan abisin 100-200k sehari, jangan lebih.

Sekedar info, pakai card diatas dengan rank Heroic + no Resist ditiap cardnya udah lumayan itu.

Sekian dulu tips dari ane, kali mastah dibawah mau nambahin.emoticon-Big Grin
Boleh tanya2 lagi kalau masih bingung emoticon-Big Grin
Diubah oleh belagudech
Lihat 2 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


POAH, HE ato OD salah satunya masih oke la gan, kl card nya sudah mumpuni emoticon-Big Grin
terkadang pas combine state resistnya nongol mulu hahaha
ini lagi diskon uni, lebih baik belanjain crystal kl nunggu kekumpul buat beli pyslocke kelamaan emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post Rettrett
Quote:


Udah langsung auto embat uni Thor Ragna ane om emoticon-Big Grin
Tinggal farming card buat combine ajah.

Klo dari card udah lumayan SCDnya, prefer POAH, OD atau ISO lainnya sih.
Lihat 1 balasan
Om @belagudech, masukan lagi dong, id ane iamdhan, sampe sekarang gk kelar2 quicksilver yg 15 detik, masa udh mw 2 tahun main belum punya cable.. emoticon-Hammer emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post ngupipakeruti
Quote:


Maaf om baru bales. emoticon-Big Grin

Tadi barusan intip hero sama cardnya. Coba cara ini om

Lead : She Hulk
Hitter : Wolvie + Hulk

Ally : Mesti berurutan ye om emoticon-Big Grin
Medusa / Coulson : tadi liat Medusa masih *1 belum mastery lagi, jadi Coulson ajah. emoticon-Big Grin
Lalu berikutnya bawa Song Bird, Black Widow, Kate Bishop & Mocking Bird

Strategi :
Begitu mulai battle, pindah dari She Hulk ke Wolvie. Hajar pakai skill 4 dulu, next 5. Tunggu sampai animasi skill 5 kelar, langsung exe Co-op Skill. Kelar semuanya exe skill 4 lanjut 5.

Pasti nanya kenapa ally pilih yang itu ? emoticon-Big Grin

Medusa, Coulson itu kalau di WB dapat efek Decrease Skill Co-op 10%
Sementara yang 4 lagi dapat stat masing2 Ignore Target's Dodge Rate 20%.

Nah berhubung Quick Silver Dodge Ratenya tinggi perlu dikurangi. 1 lagi, itu Mocking Bird kalau ada bio, buat up doi aja dulu sampai *6 + Mastery 6, biar bisa ikut WBU.

Makanya ane bilang berurutan letaknya, soale kalau bahasa pemograman Coulson itu yang di exe duluan, baru ladies2 berikutnya emoticon-Big Grin
Kalau liat setingan hero om sih, harusnya bisa. emoticon-Smilie

Jadi totalnya She Hulk ngasih tambahan damage 48% ke Wolvie sebagai leader + Ally ngurangin stat dodgenya QS sebesar 80%.

Selamat mencoba om emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh belagudech
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


ia nih balik lagi farming card buat combine, ia donk gan kl SCD udh ok pasti prefer POAH sm OD kl buat attack. emoticon-Cendol (S)
Balasan post belagudech
Quote:


Wessssshhhhhh.. Kumplit beud emang coach kita yg satu ini.. Makasih lagi ya masukannya, nanti ane coba, mdh2n tokcer om.. Tengkyu ya.. emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post ngupipakeruti
Quote:


Jangan segan2 pencet Replay kalau om liat waktu dan darah QS gak memungkinkan lg kelar misi 15 detik, soalnya dodgenya asli ngeselin, belom lg kalau QS keluar skill animasinya...wkwkw
Lihat 2 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Hahaha, udh pasti itu mah om, replay sampe bosen.. Hihihi
Diubah oleh ngupipakeruti
Balasan post lappariaja
Quote:


yang ane aja pas 15 detik hahaha, pas itu baru dpt obel yg inc dmg 140% trs bawa storm sm rogue soale kl ganti ke wolfie pas pake lead laen berasa ribet emoticon-Wakaka
Om @belagudech mau juga dong di kasih masukan, buat hero hero abx, dan yang jadi kendala ane nge build skrg justru di gear up kit sering habis huhu. thank you ✌🏻

oya ign ane : @janpique
Lihat 1 balasan
Balasan post brundon
Quote:


Wah klo ABX mah minta wangsit sama om Batojutsu, K1ller, Tritoner aja om. emoticon-Big Grin
Ane masih belum paham klo ABX. emoticon-Malu

ABX asal clear + dapat Gold sama ISO aja ane udah girang banget. emoticon-Big Grin

Mungkin mastah dibawah ane lebih paham soal ABX. emoticon-Big Grin
Balasan post belagudech
Wuihhh mantabbb lengkap banget infonya. makasih hu 👍

Nanya lagi :

Tadinya kan mau ngeRank Wasp (Nadya) begitu kekumpul RUT2nya jadi galau :

Bagusnya gmn ya?

ngeRank : Corvus Glaive, Fantomex, atau Wasp (Nadya)..?

Bagus ga sih Wasp (Nadya)..?

Btw mau buat di segala Medan : TB, Story, WB, SL, & AC.
Lihat 2 balasan
Balasan post devprolabs
Quote:


Kalau mau buat segala medan mah build Thanos, Jean Grey, Dormammu, Wolvie, Strange, SW,& QS aja om. emoticon-Big Grin

Nadya gak coba om, ane pemain F2P emoticon-Malu
Balasan post devprolabs
Jean mah -+ 1bulan lagi baru kekumpul kristalnya. beli Stash Rp.50K beberapa waktu lalu + ngandelin reward2 :v

QS udah mau unlock tapi nge-kill pake Hero apa ya? mengingat Hero ane sangat terbatas. T2 aja cuma 2biji 😌😴

Deadpool Special Events!

Greetings, Agents!

Here is a list of our current events. These events will run during the periods shown, and will conclude once the period has finished. Once the period has finished, you will be unable to collect any outstanding rewards. For more information, please follow the notes link below.

List of Events:

ISO-8 Set Change Discount
8/28 2:00 AM (After the Patch) ~ 8/31 1:59 AM (Before the Patch) (UTC+0)
8/27 7:00 PM (After the Patch) ~ 8/30 6:59 PM (Before the Patch) (PDT)


Deadpool Event Quest
8/26 3:00 PM ~ 9/2 2:59 PM (UTC+0)
8/26 8:00 AM ~ 9/2 7:59 AM (PDT)

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


nice event....semoga dewi fortuner mampir ke ane 😋😋😋
Anyone : CTP ini bagusnya ane kasih kesiapa ya? barusan dapet dr DiRift Groot pake booster. IGN : kaptenbekasi

CTP Transcende kemaren ane kasih ke Spidey uni IW
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Diubah oleh devprolabs
Mau tanya agan-agan, selain di daily mission di stage mana lagi yang bisa dapat byk gold ?
Halaman 201 dari 307


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di