alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1
2.86 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7843af14088dd41c8b4569/sistem-reputasi-kaskus-berubah-total-bata-dan-cendol-quotinfinityquot---part-1

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 502
Balasan post IndraEMC
Quote:


Ga pm ke mimin minta aidi mimin? emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
ngopi dl hu ☕
Balasan post udinisah
Quote:


Mintain mentahannya aja om,,,,,, kambing idup emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:

meong goon masih ngantuk tuh omed emoticon-Malu

Quote:


Eh woooiii gegara keisengan ente ngebata orang tanpa sebab.. sampe skrg gooney jd di bawa2 om pistol terus ellaaahhhh ckckckck
Pengen gantian ane rusuhin ente..
Tapi kalo kata om keong: gak tega..
Kata om minmin: damai lebih baik..

Tapi tetep aja goon kezel di bawa2 trs dan itu semua gegara ente reseq sih iseng ngebata. emoticon-Ngamuk
Lain kali gausah iseng2 gaje lg deh. Jgn misuse power mentang2 bisa nimpuk +5/-5 gitu?
Kalo berani berbuat harus bisa tanggung jawab juga yes.
Skrg sok yes bgt nyimak drama padahal sendirinya telah menciptakan drama sebelumnya. emoticon-Cape deeehh

*hal buruk sering terjadi berawal dr niat baik
emoticon-Wakaka
emoticon-Wagelaseh
Balasan post IndraEMC
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Walik pej 146 tuh soil emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Balasan post korbanfirdosoil
Quote:


Mentahnya mending duitnya aja om emoticon-Ngakak
Balasan post korbanfirdosoil
Quote:


emang udah bisa koq, payload 5.05 gak butuh dongle pula emoticon-Cool

cuma belum ada duitnya aja, gue sih pengennya beli PS4 Pro + Payload 5.05 emoticon-Shutup

Quote:


ngapain juga, jadi moderator kaskus atau co-admin gak digaji koq, malah tanggung jawabnya gede, giliran forum rusuh mereka yang disalahin emoticon-Nohope
Diubah oleh IndraEMC
Quote:


Ini kayaknya orang nya emoticon-Nohope

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post goonerettekw
Quote:


Matatih mastah walik emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Pej 146 +1/-1 done
emoticon-Sundul Up
mau donk dilempar bata sama suhu2 dimari emoticon-Blue Guy Bata (S)
Balasan post korbanfirdosoil
Quote:


yang walik wajib batain gua emoticon-Bata (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post celapantiga
Quote:


oh, saya kenal tuh pocong...
pocong pengkolan dpn kayanya...
ok, saya tatar dia dulu emoticon-Ngacir
Quote:


Beri dia guru, jangan kasih amfun emoticon-Frown

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1
Balasan post IndraEMC
Quote:


hampir salah hu td cendolin, tp udh ane batain emoticon-excited
Lihat 1 balasan
Apa salah ane ya semua post di bata ?emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Sorry

balik ngaskus malah apes gini.

Spoiler for apes:
emoticon-Sorry
Diubah oleh Konco12345
Lihat 3 balasan
Balasan post beardlord
Quote:


kalau pake PC atau via web browser keliatan koq gue baloknya merah emoticon-Big Grin
Minta batanya dong para suhu buat bangun rumah emoticon-Wink
Quote:


saya bilang ke dia supaya sering2 mengulangi perbuatannya emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo salah gpp kok, tinggal ganti emoticon-Embarrassment
Halaman 147 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di