alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
4.71 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 501
Quote:

Synnex itu distributor atau resmi gan? Kayanya Tam emang belum rilis warna silver ya
Quote:


Update aja gan
Lihat 1 balasan
Quote:


kelebihan dan kekurangan nya di updatenya apa gan
baru update di 3/32 giga...
sh## dapat app tambahan ga guna...
ntar malam aja pas di pc hapus pake adb...
so far sih aman ga ada kluhan apa2...
Balasan post Keatons
Quote:


synnex resmi juga, synnex metrodata kan.. asus kerjasama sama synnex, tam, datascript (ini masih ga ya?emoticon-Big Grin) CMIIW

iya, belum lihat silver yang stiker TAM..
Halo, mau tanya, ada yang pernah kena masalah fingerprintnya gak ke detect sama custom rom? Ane udah coba pake aosp extended sama ressurection remix, udah install Izer Kernel biar SELinux nya permissive (dari https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=451) , tetep gak muncul sama sekali fingerprintnya di menu... Terpaksa balik ke stock rom..

Ada yang pernah benerin masalah kayak gini?
Gan numpang nanya disini ada yang kena masalah baterai stuck di 50% ?
Om. Untuk yg udh aktifin google camera apa msh bs apdet via ota.? Klaupun bisa apa setelah apdet ada yg perlu di atur ulang lagi. Atau tidak om?
Quote:


script nya gmn gan buat hapus yandex?
Lihat 1 balasan
Quote:


bisa, gaperlu di apa2in lagi, kecuali hp nya di factory reset, ane pake gcam, nav gesture, setelah di update gada yg berubah
ad yg ngerasa performanya nurun?
di ane maen aope skrang agak lag sbelumnya lanjay jaya :'(
stting max
jdi pengen factory reset tpi males backup :'(
Diubah oleh onez900
Balasan post koboikampus
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.atok.mobile.im.asus.service #ATOK
adb shell pm uninstall -k --user 0 ru.yandex.searchplugin #YANDEX
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.yandex.browser #YANDEX
Lihat 2 balasan
Update an terbaru, Bluetooth error, bisa connect tp gk ad suara, baik buat d Mobil / Bluetooth speaker emoticon-Cape d...
Balasan post Keatons
Quote:


Bisa langsung update di rom 318 yang sudah ada twrp + root tanpa hapus data nya gan? Kalo bisa langsung meluncur ke tkp.
Diubah oleh abem
Tolong sarannya gan ini ane perlu update ga?
Ane user yg 3/32 gan, kondisi HH belum root dan ane ga mudeng oprek2an emoticon-Embarrassment

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Quote:


kalo bru update emang gitu gan...karena penyesuaian file2 baru...ntr juga balik normal...di ane sih gtu
Lah emang ada Nfc nya ini?
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo ada kuota/wifi update aj gan.. ram 3gb nambah apl ga penting atok dan yandex.. tinggal di nonaktifkan aj di setting...emang ga kerasa perubahannya tp paling enggak nambah keamanan dri mei ke 1 agustus emoticon-Big Grin
Quote:


udah pernah dibahas 2 3 pages sebelumnya gan
Quote:


klo ane sblm update yg baru ini udh agak lag gtu gan :'(
Balasan post irsyad30
Untuk versi rusia
Halaman 48 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di