alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
4.66 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Halaman 440 dari 476
Balasan post pay2maot
Quote:



sekedar mencoba jawab
1. gw9400 uda triple sensor ver 3
2.g9300 twin sensor - kayaknya twin sensor masi blom ada versi-versian
3.kaca tetep sapphire lbh bagus, lbh tahan gores.

triple sensor + sapphire glass =
GWG-1000
GWF-D1000
GPR-B1000
emoticon-Big Grin emoticon-Confused emoticon-Ngacir
Quote:


Ada yang bisa bantu jawab gan emoticon-Sundul Up
Balasan post Rainkeeper
Quote:


Coba cek via yutub aja gan, kan banyak tuh review nya.. ada contoh pas dipake di pergelangan tangan juga..
Balasan post dhiqdhiq
Quote:


udah gan. tapi pengen tau aja pendapat subjektif anak2 sini soal model & feel makenya,kerasa gede banget enggak. soalnya di yutub kebanyakan review soal fitur-fiturnya...hehe

Wrist size gw 17cm. Kalo pake Gulfmaster jadinya begini.
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Diubah oleh Rainkeeper
Balasan post die.in.hell
Quote:


Nabung aja om, sayang di jual G9300 nya hehe

Balasan post die.in.hell
Siap, makasih sarannya
Balasan post Rainkeeper
Quote:

Ini brp mm gan jam nya
Quote:


Ini gan. Jam tangan gw sama kayak gini,cuma yang gw versi JDM nya. Gak tau bedanya apa.
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Balasan post Rainkeeper
Quote:



GN-1000GB-1A ukuran nya 50.5 x 53.4 x 15.9mm
GST-120L/GST-130L ukurannya 59.1 x 52.4 x 16.1mm

ga beda jauh hasil akhir ukurannya kalo dipake
tebal 16.1 vs 15.0 - ga kerasa bedanya
lebar sampe ke crown 52.4 vs 53.4 - g steel malah lbh kecil ukurannya walaupun sapa yg ngukur 1 mm
panjang (searah rantai) 59.1 vs 50.5 - jangan lgs dibandingin angkanya
59.1mm memang lbh panjang, tapi strap nya bisa lgs menekuk kebawah,
sedangkan 50.5 mm keliatan lbh kecil, tapi ingat, strap g shock rubber selalu ada bagian yg ga bisa ditekuk, kalo dipake jadi nya gede juga

ditotal2... sama aja kalo dipake d tangan

ttg desain... selera itu..
kalo aku lbh suka steel (walaupun blom punya emoticon-Big Grin )
karena aku pilih MTG-S1000D-1A9 (beli waktu diskon krn discontinue) daripada G-steel GST-B100XA-1A
Agan2 nanya dong..
Gshock yg rante stainless budget -+ 3jt apaan yah?
Kalo bs sih yg warna dominan hitam. Tks..
Balasan post jamzer
Quote:


nabung aja bro emoticon-Big Grin

Quote:


wuih GWG uda saphire juga.. keren!

pengen rangeman baru tapi kok harganya premium banget emoticon-Frown

Quote:


rangeman bro emoticon-Big Grin
Balasan post fallenangel22
Quote:




ambil rangeman aja bro... rangeman kan masi lbh ekonomis dibanding frogman emoticon-Big Grin
Quote:


gan..belanja d web ini rekomen kaga gan? tqtq
Balasan post jo9ow
Quote:


rangeman biasa uda punya 2 bro
pengen jajal yang baru tapi kok gede banget ama mahal banget emoticon-Frown

Quote:


rekomen bro hehe emoticon-Smilie
Balasan post fallenangel22
Quote:



maksudnya rangeman yg GPR-B1000 itu ... masih lbh ekonomis daripada frogman ...

ijin tanya suhu

ijin tanya ini ori apa nga yah,niat mau beli mksh banyk
Diubah oleh akmal06

ijin tanya suhu

ijin tanya ini ori apa ngga yah agan2 mksh banyak,oia kartu garansi nya kosong tgl nya ktnya,apa iya bisa diklaim?★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Diubah oleh akmal06
Quote:


buset, ampun bro.. lebih ekonomis frogman reguler, bisa dapet 2 malah emoticon-Ngakak
rangeman baru besar dan mahal banget

ragu akan pas di tangan saya, soalnya wrist saya mentok di gpw/rangeman
Gan saya pake GA100, pengen ganti strap jadi kaya GA100BBN dmn ya belinya? Thanks
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Diubah oleh Artvsts
gan beli jam gshock, di web jamtangan.com dapet garansi ori gak sih gan?
Halaman 440 dari 476


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di