alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab6409a0951e87c8b456d/diskusi-ulasan-spesifikasi-semua-jenis-mobil---part-3

[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 249 dari 323
Balasan post argaoow
Quote:


Lebih irit bbm dan perawatan: Yaris
Aveo dan Fiesta kurang lebih sama, cuma bedanya Ford udah nggak jualan mobil baru lagi di sini.

Kalo kenyamanan musti tes drive mobilnya. Menurut saya pribadi lebih nyaman Aveo dibanding Yaris.
Diubah oleh morinoz
Lihat 1 balasan
Balasan post morinoz
Quote:


Wah terima kasih gan atas sarannya...emoticon-Nyepi
Kalau hatchback dari korea2an gak masuk rekomendasi ya kalo dibandingin 3 dedengkot fiesta/yaris/aveo ?
Lihat 1 balasan
Balasan post argaoow
Quote:


Wah belum pernah naik.. Tapi kalo perawatan paling mudah itu antara Yaris dan Jazz krn populasinya lebih banyak. Kalo saya pilih mobil lebih yg sreg di hati aja, yg penting dr segi biaya masih sanggup utk merawat kasih oli dan bensin yg sesuai tuntutan spek mesinnya. Kriteria sreg di hati itu buat saya kalo ketemu mobilnya di jalan suka liatin terus dan ingin memilikinya, dan kalo udah memiliki akan tetap suka kalo ketemu kembarannya di jalan, terserah mau merk apa dan buatan negara mana..
Lihat 1 balasan
Balasan post morinoz
Quote:


Oke gan... terima kasih atas masukannya emoticon-2 Jempol
Balasan post argaoow
Quote:


Camry aje sekalian (serius). Mobil badakntahan banting sampe ratusan ribu km dan puluhan tahun di US sono. Di sini jd mobil boss. Sikat laa palagi cuma wiken bensin gpp laaa
Lihat 2 balasan
Balasan post muzzzzz
Quote:


1 blm nyoba nyetir
2 blm bandingin,voxy atau setara harusnya
3 kayanya bener voxy lbh pendek
4 voxy si klo ogut. Venturer lebih nanggung.
Balasan post deepoceanblue
Quote:


Camry th 2011 menarik sih gan, tp harganye masih ~130jutaan... anyway terima kasih atas masukannya gan emoticon-2 Jempol
Balasan post hansip
Balasan post deepoceanblue
Quote:


iya gan, padahal yg gen 1 dan gen 2 ada iklan di tv. sebenarnya dht niat jualan si oon gak sih.. jarang ada dealer yang pajang si oon trus diskonnya jg cuma dikit emoticon-Hammer2
Balasan post deepoceanblue
Yg 2008 aja masi oke kok, apa xv30 2007 juga ajib
Quote:


Alternatif laen coba lirik altis tahun 2009-2010, city tahun 2010-2011, sx4 2012-2013, dapet juga tuh budget segituan, bisa kembali asal beli di penjual langsung.
Quote:


Tergantung mobilnya masing2

Ford fiesta Ecoboost 3 cyl Dan Kia picanto 1.0 jugA 3 cyl tapi getarannya lebih halus dari 4 cyl

Karena engine mountingnya sudah hidrolik...bukan engine mounting konvensional 🤠🤠


Quote:


Berarti harga gak bohong y om.. thanks om infonya.. emank harus nabung lebih lg..
Quote:


Quote:


Waduh ngapain beli Ayla om, mending beli mobil beneran yg agak tua.
City / Vios 2004 hrsnya dapet kan ya


Quote:


City E 2009-2010, SX4 2011-2012, Mazda 2 2012-2013, Jazz RS 2009-2010
Kalo dari list yg ada, vote Fiesta 1.5 S 2013 (sekitar 130jt)
Misi gan mau nanya2 soal Nissan xtrail limited 2.0 tahun 2010.
Kira2 masih worth ga dengan harga 165 Jt.
Atau ada Saran dari agan di rentang harga segitu.
Trims sebelumnya.
Lihat 2 balasan


Quote:


Vios disini mah diatas 75 om.. kecuali limo om.. tertarik dan dpt emank, cm ngeri liat spedonya om..
Balasan post kojiro010209
Quote:


Mobil udah usia tua, spare parts juga nggak murah utk segmen mobil tsb, bensin nggak irit.. harga segitu kemahalan. Buat perbandingan aja utk merk non Jepang spt Captiva 2.4 bensin utk thn 2010 harganya bisa sekitar 100jt, yg 2007 bisa 80jt.
Balasan post kojiro010209
Okey trimss sarannya gan, jadi nissan ini ene skip aja.


Quote:


Perodua myvi d malingsial udh kayak avxen disini, dijalan tiap nengok selalu nemu ni boil
Ternyata ada celah di pojokan speedometer dengan dashboard sienta... Kartu parkir gw jatoh ketelen emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Halaman 249 dari 323


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di