alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004723923/komunitas-pemakai-pecinta-folding-bike-sepeda-lipat

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)

Lihat Isi Thread
Halaman 64 dari 66
izin nimbrung ya, baru ngangkat dan upgrade beberapa part seli Fold X Turbo
Spoiler for Fold X Turbo:


Upgrade :
- Sprocket Shimano Megarange 34T
- RD Shimano Altus 7sp
- Shifter Shimano Ef41
- Ban Standar Kenda

Posisi Cimahi-Bandung, B2W enak banget dibawa jalan ga cape
Diubah oleh 77iah
Numpang tanya gan,
Mending Mongoose atau Neo Stage 203 ya?

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat) harga sekitar 2 jutaan

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat) harga sekitar 4 jutaan
Diubah oleh irhabi2001
Quote:


cari yang gak single speed nih gan.
kalau element gimana gan reviewnya?
Quote:


Saya blm pernah gan pegang, yg saya tau frame udah ringan dan harga terjangkau ini united, kunciannya udah rada advance dibanding kompetitor.

Coba cari tau london taxi juga. Yg ini kayake bagus, tp ya itu td blm pnh pegang lg.
Diubah oleh iwanarifs
[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)

London Taxi 20"
6sp

tanya gan.. RDnya kok kyk oblak (oleng ) gitu ya... masalahnya apa ya gan

emoticon-Sorry emoticon-cystg
Diubah oleh asril freak
Balasan Post siBass
Om Bakt butuh saran kl seli budget ~5jt buat B2W kira3 PP 26km yg okeh apaan..apa yg harga segitu msh dpt yg oglek2 yak..?kurang rigid 🙏🏻
Balasan Post chanyunz
Quote:


polygon urbano 3.0 masih cukup bagus. yg lebih murah lagi laku ada yokota panda udah diskbrake atau oyam m700. sekelas united roar atau pact juga udah cukup rigid. cuma rada berat. semua ban 20
Diubah oleh siBass
Balasan Post siBass
Quote:


Siap om Bakt..
Kl united trifold kurang oke yak om..?
Tertarik sama trifold kykny mayan ringkes lipetannya jd bisa enak kykny kl dibawa naek krl ato naek angkot 😅🙏🏻

Mejeng

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)
Agan agan kalau seli bisa dibawa ke kereta/commuter line ga ya? Kalau bisa ane rencana nya pengen beli
Quote:


bisa gan..mau yg 20 atau 16 bisa, cuma atur waktu aja gan biar gak pas jam padat, lebih enak pakai ukuran 16 gan lebih ringkas
Balasan Post siBass
kalo cari rigidnya rasanya kurang. rada lama dikit lipetan2nya udah mulai beramsalah. beda sama brompton.
Halo agan2 ane berencana beli sepeda lipat nih buat naik busway.
Kira2 sepeda lipat apa yg enteng dan dilipatnya ringkas gak melebar. Intinya gak menganggu penumpang lain.
Dengan budget sampai 5jt lah. Syukur2 kurangnya byk. Skrg baru nemu United Trifold.
Mohon saran2nya terima kasih.
Balasan Post siBass
Quote:


Kl antara urbano 3 sama dahon suv d6 mending mana om bakt (dari sisi rigid,spek sm harga)..?🙏🏻
Nyari yokota sama oyama m700 blm nemu di bandung
Diubah oleh chanyunz
Balasan Post siBass
urbano dari alloy alu, suv masih hiten. lbh stiff urbano. kalo pengen ngebut rasanya urbano lbh efisien. suv cenderung recreational, versi murahnya broadwalk.
kalo besi yg mirip2 suv ya london taxi, lbh murah. tampilannya oke, clasic.
Juragan kalau polygon urbano sama btwin hooptown mendingan mana ? Kemarin nyoba london taxi agak kurang sreg hehhe
permisi nubi mau tanya, rencana pindah dari mtb ke seli, soalnya suka gowes sampe jauh tapi males pulangnya, mau tanya beda urbano 4.0 sama urbano 3.0 apa ya? trus freehub mtb bs dipake di seli? thanks
permisi nubi mau nanya nanya...
kalau untuk BB sampai 95 budget 5-6juta seli apa yg cocok ya?
tertarik sama trifold, kira kira aman ga ya ngangkut sampe 95 kg?
thank
Seli budget minim emoticon-Smilie

Gan, minta recomendasi seli budget 1-2jtan dong. tb:167, bb:68 untuk keperluan b2w sekitar 15km pp/hari. Trus tiap minggu naik kereta ke bdg, jadi nyari yg ngga terlalu berat.

Saya newbie banget nih, kmrn browsing2 dpt opti united stylo atau pasific 2980, kira2 bagus mana ya? Atau ada recomendasi lagi?

Thx semua.
gan ane baru rencana mau beli seli pertama ane dan juga masih sangat awam didunia persepedaan, sementara pilihan di antara urbano 3, united trifold 1 speed sama london taxi, mungkin agan" juga punya recomended seli lain, kira" dari kenyamanan dan keawetan enak mana ya?
rencana pemakaian sih paling ane pake seminggu sekali buat olahraga ringan aja
Diubah oleh Ruicostaa
Halaman 64 dari 66


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di