alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
4.71 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 501
Ask/help
Misi gan kali aja ada yang baik hati mau upload stock recovery 318
Kemarin lupa ga backup dulu sebelum pasang twrp.
Trims
Lihat 1 balasan
gan perasaan ane aja atau emang layarnya jadi kurang responsif setelah update terutama waktu pas mau slide ke atas untuk buka pola
Balasan post rlianto
lebih tepatnya ane g ada bloatware apa2 setelah update 323 ini
Balasan post abem
Lihat 1 balasan
Quote:


Nih gan package nya:

com.atok.mobile.im.asus.service
com.yandex.browser
ru.yandex.searchplugin
Quote:


Beli di bliblie dikirimnya ke tokopedia? *ehh bener gak si hahaha emoticon-Leh Uga
Quote:


udah ane lenyapkan semua td siang gan emoticon-Big Grin
klo lenyapin chrome, dokumen, file ngaruh nggak ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan gan, ane tadi eksekusi Instagram gara² sering FC. Eh pas mau install lagi gak bisa error 405. Bisa install lagi manual apk dr sd card. Tapi tetep sering fc. Dan ane putuskan buat Factory Reset tadi. So far IG gak FC lagi mudah²an gak akan lagi hehe emoticon-Cape d...

Finger print lama merespon

Ada yg pernah ngalamin hal yang sama gak ya? Kok saya bru pakai 2 hari sensor finger printnya lemot banget terus auto brightnya gk akurat
Quote:


pake firmware berapa gan ?
Finger print tergantung dari kondisi jari (basah, ketepatan). Waktu di 318 ane pernah pake, lumayan cepet sih sekitar 1 detikan. Ane sekarang udah ga pake lagi sih soalnya bikin boros baterai.

Kalo autobrightness emang bug dari oreo atau hh nya sendiri. Ane di firmware 323 kadang juga masih kena bugnya
Quote:


murah bener ya, ko ane ada perasaan ga yakin. hehehe
nanti kalo paket dah nyampe review dimari ya 😁
Balasan post physicisshit
MPM1 ini nggak ada infrared nya ya gan ?
Lihat 1 balasan
Balasan post zulfanilamide
Quote:


Nggak ada.
--------
Btw, apa varian 4-6 GB ada yang kena bloatware yandex dan atok? Ini yang kena cuma varian 3 GB ya? Tapi kayaknya nggak semuanya kena ya.

Quote:


Transfernya malem? Jam 11 keatas? Wajar lg jurnal data harian, coba pagi deh transfernya
.
.
.
.
Android Pie kapan ya? emoticon-Big Grin

MIUI 10 CUSROM

Balasan post inggapranata
Quote:


Nunggu review dari agan2 dan mastah2, klo bisa kasih tau bug dan kekurangan hehe

https://forum.xda-developers.com/asus-zenfone-max-pro-m1/development/rom-miui-10-zenfone-max-pro-m1-t3831376
Diubah oleh kaskuszero
Quote:


situ ekseksusi aplikasi apaan? instagram?
ane udah hapus semua apps google kecuali maps sama play store.
Quote:


kagak ada emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane sih gak ada gan yandex sama atok. Ane pake yang 6/64
Quote:


Ane sih gak ada gan yandex sama atok. Ane pake yang 6/64
Halaman 46 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di