alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 416 dari 433
Balasan post eiichiro5adha
Itu hu klo suhu liat pemain ad nomor 5 nya itu player dari bagian versus attack season 5 skrng..
Jadi suhu hrus ngumpulin 11 pemain dengan label vsa 5..hargany beragam di market.. Ato suhu main trs di vs attack suhu bs dptin pmain itu..
Ane aj baru tau kmrn.. Trnyta pmain yg slama ini ane jual dbtuhin bwt main turnament.

Contoh sprti ini hu
Spoiler for vsa5:


Quote:


Icon syaratny ikut turnamen.. Brpa x winstreak gt bs dptin pmain icon 85+


Alhamdulillah akhirny ane dpet son..
Tp harus skip arna sama mkhi..
Skrng target sanchez kburu g yah..
Ane 275 dubloon krng lbh 1.5 hari.. 5x reset..
300.mungkin 2 hari... Skrang nyisa 13 hari..
Haduh ane timbun aja dlu deh liat sampe hari trkhr. Klo g nympe sanchez ane ambil arna deh..
Btw dsni ad club yg buka?
Ane OVR msh 99..baru main 3 mggu.. Mohon club yg bersedia nrima ane.. Aktiff.. Dan ad WA ato line... Soalny club ane skrng indo tp bgtu playerny.. Ad yg nanya malah dibecandain smpe out.. Nanyany ke ane tp ane bru on eh dia out.. Ane jd g enak
Diubah oleh RadoRa

Rank up

Ini cara nge-rank up nya gimana ya Gans?

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh Iwanskynova
Lihat 1 balasan
Balasan post Iwanskynova


Itu hu harus punya duplicate dybalany sama kartu lain ovr90 sama 95+ ovr plus 2jt coin klo udh lengkap

Ngeri2 sedap tumbalnya.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh RadoRa
Spoiler for :


Open member khusus ovr 100+
Syarat wajib full turn di LvL, berapapun jumlah gol nya tak jadi masalah emoticon-Smilie

Yang masih free league bisa pm saya.

Mohon Bantuan

Campaigns yg udah selesai kan biasanya berubah ceklis nya warna hijau dan pindah tempat ke kanan kaya gini
Spoiler for :


Tapi kok ini campaigns ane yg france ceklis nya ttp putih dan gapindah ketempat campaigns2 yg dah selesai ya
Spoiler for :


Mohon bantuan nya

emoticon-Cendol Gan
Balasan post ican32
Quote:



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
cara tuker VS attack token gimana ya ? yang minggu lalu,, ane ga sempet tukerin.. hahhaha

Quote:


Penting jadi +1 lah emoticon-Cool


Quote:


ikhlasin aja udah emoticon-Ngakak
Diubah oleh madnesscrew
Lihat 1 balasan
Balasan post madnesscrew
Quote:



wkwkwkkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

seriusan nih gan, ane gak ngerti nuker VS attack tokennya..
kalau baca2 di google katanya buat nukerin reward.. lah ane reward tinggal claim2 aja gak ada tuker pake2 token2..

Tanya Lagi

Ini buat apaan ya? Ada yg tau?

Spoiler for Tournament Voucher:
Quote:


Buat acara turnamen hari Sabtu Minggu kalo udah kalah bisa mulai lagi
Quote:


Oalah yg harus pake pemain vsa itu ya?

Sipdeh nuhun gansss
Quote:


ya betul sekali
Agan2 sekalian. Mohon sarannya.
Ane punya poin dublon 5.600, tpi ane bingung mau nuker yg mana.
ST ane udah punya CR sama Shearer (ikon)
CM punya Bastian, kroos, david silva
LW mertens, CR(gratis)
RW mbappe, lens
CAM fekir, isco(rival), alli(liga) asensio(bakat)

ane jarang main posisi yg perlu LM sama RM.
Menurut suhu2 disini, pemain mana yg mesti ane ganti. Ane krisis bek padahal, tpi eventnya gak ada bek sama sekali.
Lihat 1 balasan
Balasan post kudet225
Klo kyk gt skrng liat hadiahny aj om

Btuh xp apa btuh skill boost.. Ane sih skip ke map 3 ambil skill boost y

Atau ambil nchez sklian..
Diubah oleh RadoRa
Lihat 2 balasan
Balasan post RadoRa
Makasih gan.
Oh iya, ada saran LB yang bagus gak selain marcelo. Harganya selangit klo nyari yg ovr nya tinggi
Balasan post RadoRa
Emng gila2 om ovr 90 keatas...

Ane sih jujur krng tau klo LB.. Tp dlu ane pas make 433 pernah mke robertson 88 sama ganti ke jordi alba 89.. Enak 2 2ny.. Tp ane skrng mke 343 diamond
Klo mw mke gold player nicolas tagliafico dri ajax yg ovr 79 tuu tokcer klo di upgrade ke 90.. Apalagi klo boost skillny udh +10..
Diubah oleh RadoRa

Diamond 3-4-3

Udah enak nake formasi ini,kepake semua bek nya kalo pake 3 bek

Paling posisi LM & RM aja jarang dpt bola emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for 3-4-3:
Lihat 1 balasan
Balasan post heavydiamond
Yoi gan 343D emng enak bgt... Tp sayang LM RM jrng dpt bola... Mw nyba formasi lain tp pemain g ckup kwwkkw..

Btw candreva in game smoot gak gan gameplayny? Ane bru nyoba blackyzowsky sma hayes..

Brusan dpet alesandrini di event retro... Ktany pling ajib.. Tp ane dilema..
Quote:


Iya lbh sering di area bertahan malah LM-RM emoticon-Ngakak (S)
Ane pake 4-1-4-1 biasanya LM-RM nya gak sekaku 3-4-3 diamond

Candreva standar gan,cm badan nya aja gede dia lumayan lah. Sblmnya ane jg pake blazikoski

Wih cepet bgt dah dpt pemain aja dr event retro,main vsa nya trs pasti ya
Halaman 416 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di