alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Last Day On Earth (Survival)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5931541456e6afb72f8b4588/last-day-on-earth-survival

Last Day On Earth (Survival)

Tampilkan isi Thread
Halaman 353 dari 375
Baru 2 hari main alhamdulillah udah level 46emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post Sakamichi99
Quote:


pake mod ya? emoticon-Big Grin
ane juga kalo pake mod 3 hari level 54

kalo mod mah ane biasanya download dari android-1.com hehe
Mohon saya minta line grup nya dong temen2...saya lg stuck ini ga dpt chopper gas tank
Lihat 1 balasan
Balasan post supergx
Haii semua, salam kenal aja buat para gamer ldoe... Semoga masih ada yg aktif main ldoe biar bisa berbagi pengalaman dan tips, ane udh lv.95 tp susah banget dapetin atv transmisi pdhl udh berkali-kali nyari dari flopy coordinat... Mdh"an agan" ada yg bisa bantu trims
Halo salam kenal ane baru main game ini masih cupu lvl 10, btw kyknya ane membuat kesalahan fatal setelah melihat komentar agan" kalo dogi penting dan susah dicari, sedangkan ane dapet tp ane bingung buat apa akhirnya ane delete deh ._. btw ane dapetnya pas lg ke tempat biasa trus ada bot dan tau" dateng sendiri tuh dogi ke ane
Lihat 1 balasan
Balasan post maxgungde
Ga apa" gan ntar jg dpt lg soalnya doggy/puppy banyak kesempatan dapetin nya
Balasan post okierie
Quote:


Apa jadinya kalo semisal si gamer lama tidak bermain 6 bulan lebih juga tidak update tapi masih menyimpan data save di HP lalu saat mau bermain lagi data save tersebut digunakan alias copy paste?
Thx
Lihat 1 balasan
Salam kenal para suhu LDOE

Saya sempat menggunakan MOD dan sudah dapat baju yg paling terakhir (SWAT hitam) tapi setelah dipakai kok tidak menambah defend ya? Defend tetap "0" sedangkan kalau pakai baju yang lain defend bertambah
Thx atas jawabannya
Lihat 1 balasan
Balasan post PakdeBadrun
Gan mungkin buat uniform yg dimaksud " kevlar dan assault " itu belum di rilis/di update, krn aku udah level 96 aja masih belum bisa menggunakan uniform tsb, mdh"an update ldoe selanjutnya bisa digunakan... Hny itu yg aku tahu

Salam kenal...
Lihat 1 balasan
Balasan post DhieKhaii
Quote:


Ooo begitu ya ya saya paham....maturnuwun
Suhu2 LDOE sudah ada yang pernah dapat blueprint senjata? Dapat dimana biasanya? Terus gimana cara menggunakan nya?
Thx all
Lihat 2 balasan
itu platformnya kefir? apa gan?? susu kambing?
Balasan post PakdeBadrun
Blueprint senjata paling enak didapetin di bunker alfa ruangan overseer setelah agan bebasin NPC yg ada di lantai 2, nanti disitu tepatnya di meja sebelah kiri NPC agan bisa sepuasnya nyari blueprint untuk memodifikasi senjata...
Lihat 1 balasan
Balasan post DhieKhaii
Quote:


Gimana caranya? Saya sudah nempatin senjata tapi kok gk bisa ya?? Katanya suruh nyari blueprint dulu.
Thx
Lihat 1 balasan
Balasan post PakdeBadrun
Gan, di tempat modifikasi senjata ada buah meja...
Langkah pertama agan selesaikan dulu quest gulungan blueprint yg ditemukan di meja sebelah kanan dgn item" craft yg dibutuhkan oleh blueprint tsb
Langkah kedua baru agan modifikasi senjatanya sesuai dgn blueprint yg udh agan selesaikan...
Nah seperti itu kesimpulan nya silahkan dicoba gan...
Lihat 1 balasan
Balasan post DhieKhaii
Quote:


Mantab...asolole petunjuknya
Thx maturnuwun
Balasan post PakdeBadrun
Quote:


klau mau yg pasti coba di CROOKED CREEK FARM
Last Day On Earth (Survival)

ada triknya cara buka blue chest tanpa harus repot bunuh ravager...

Bisa juga di air drop tpi jarang2...
Klau yg ngga mau repot ya di RECYCLE, tpi senjata yg di recycle minimal msh 90%....
Dulu hampir tiap hari main ini game, tapi berenti gara-gara ilang data ane emoticon-Frown
Ini game udah bisa clan belum ya? Udah full release juga belum? :emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post LetsKillSpidey
Sebenarnya biar ga hilang file datanya di copy aja dulu, ntar kalo mau dibuka tinggal dipasang lg meskipun belum di update ke versi yg baru jd tinggal dilanjutin aja pas apk game nya udah di update di hp anda...

Buat bikin clan kayanya masih blom bisa krn part item buat bikin radio tower lv.3 belum dirilis... Aku aja 1 bahan lg cm butuh " Titan Ore/Titan bar" dicari-cari lom nemu jg emoticon-Gila


Quote:


Padahal udah ane connect ke Game Center sih emoticon-Malu
Cuman lupa ane kenapa bisa ilang data ane emoticon-Hammer

Kalo gitu nunggu full release aja deh emoticon-Ngacir
Halaman 353 dari 375


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di