alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
3.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 371
Quote:


siap
Quote:


Bener aja musuh dalam selimut .
Hmmm .
Diubah oleh beta87
Balasan post w3w3g0mb3l
Quote:



Klo fixs kopdar ato wa grup
PM yah agan" 😙😙😙

Disini ada sales honda ga ya? Boleh dong share info cicilan brio yg baru dan yg lama (plus diskonnya hehe)

Thank you
Diskon brio satya e cvt max berapa ya gan? Apa masih ada yg nik 2017?
Thanks
Balasan post siss
Quote:


Rasanya untuk nik 2017 sudah nda ada nih.

Water Repellant

Cobain gan Water Repellant untuk efek air di daun talas, dicoba di brio nih...



Murah, lumayan tahan, dan hasilnya cukup OK, kaca jadi mudah menolak air ketika hujan, juga ketika basah mudah dibersihkan gan.
salam kenal agan2 dimari..
ane baru ambil brio e satya 2018, kenapa ya setiap dipake jalan ada bunyi bip..bip.. mirip bunyi sensor parkir tapi ini bunyi terus kalo jalan.. kalo keadaan mobil berhenti / parkir baru bunyinya ilang.. apa ada agan2 yg pernah ngalamin?
Quote:


Seat belt sdh d pakai?

Pintu sdh tertutup rapat semua?
Quote:


ada beberapa kemungkinan gan,seperti di atas,bisa seatbelt driver blom kepasang,atau bisa hand brake yg blum lepas sempurna
Balasan post davidkaka
Quote:


boleh om kalau ane d honda daerah jakpus
082130003301
Siang Gan, salam kenal. Ane baru pakai Brio Satya E MT, mau tanya gan kadang2 brio ane suka ada suara gertar gitu di dashboard, itu wajar apa gak gan ? dari awal beli sih kayanya ane blm sempet tanya ke beres nya. barang kali agan2 disini ada yang punya pengalaman serupa bisa sharing. Terima kasih
PM in diskon terbesar brio old bogor
gan mau tanya brio model baru yg kemarin dipamerin di GIIAS pricelist nya kira2 kapan muncul ya?
Quote:


boleh om untuk info dan best price.
promo bunga ringan
brio old model warna dan type terbatas gan

for more info
082130003301

regards,
kosanmania
btw, ada yang tau biaya service+parts untuk brio RS per 10rb km sampai dengan 100rb km?

katanya service brio agak mahal di kelasnya, semahal apa gw penasaran :hmm:

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Balasan post snake is dead
Quote:


tapi setau saya brio sekarang uda murah gan apalagi sekarang honda uda free service 4 thn atau 50.000 jadi makin hemat. kalo untuk service besar sih mungkin mahal gan.
Balasan post bebemania
Quote:


Diskon 10 JT + Paket Service gan 4 thn/50.000 KM uda free oli sama sparepart gan

Quote:


Kemungkinan sih di handbrake gan karena pas posisi diam. kalo seat belt kan pasti ga mungkin agan pasti nyadar kalo itu. karena kalo posisi handbrake agak keangkat dikit suka bunyi dia.

Quote:


kalo geter sih ada gan. mungkin kalo getarannya agak parah sih mungkin agak harus cek ke bengkel karena mungkin ada baut yang lepas gan.

Quote:


Kemungkinan harga keluar di oktober gan. dan barang juga baru mulai suplay di oktober pertengahanemoticon-2 Jempol
Balasan post RastaTaz
Quote:


iya gan, uda cek paket cermat juga, untuk 5 tahun/100rb km mana duluan yang tercapai, pake paket dapet harga 9.xxjt, kalau tanpa paket ditotal bisa 12jt++

yang jadi masalah di saya adalah jarak commuting saya dalam satu hari cuma antara 16km(sudah PP), itupun efektif hanya weekday saja. klo diitung2 setahun cuma dapet 4-6rban km klo ditambah keluar2 pas weekend.

klo nga salah ini masuk pemakaian berat ya? 8km atau kurang sekali jalan, jadi ganti oli tiap 5000km. sampai 5 tahun paling cuma dapet 20rban KM, padahal jatah servis besar di KM 40rb dan 80rb bakal kena setelah paket cermat kelar.

sedangkan servis gratis 4 tahun cuma untuk servis sesuai buku panduan kan klo g salah? dalam artian km 10rb, 20rb, 30rb dst... jadi servis per 5rb km ane bayar ndiri wkwkkwkwkwk, makanya pengen ngitung
Halaman 345 dari 371


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di