alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d7aae154c07a4c158b4569/tim-nasional-indonesia---part-1

::Tim Nasional Indonesia::

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 505
maen gini amat gk ada gitu ciri khas dilatih org asing.
Balasan post josver
Babak kedua masukin hargianto biar gelut sekalian.
Nggak senior, nggak u23, ataupun u19 semuanya emosian. Cuman u16 yang pinter malah mancing emosi musuh.
Ntah knapa ini Milla...timnas gak cocok maen stylish gitu...kemakan taktik Hongkong..timnas itu dari dulu cocok nya maen speed cepat,habis stamina udah biasa emoticon-Big Grin..klo maen serangan cepat kn suporter nya jg semangat...

Mental pemain Go-Jek, Lilipaly Hansamu putu gede.. untung Hargianto gak maen emoticon-Big Grin

Kok ane ngerasa Evan Dimas itu udah turun ya maennya?dari match pertama kayak gak keliatan gitu...timnas gak butuh lah dua pemain tipe sama Evan Dimas ama Zulfiandi menurut ane...emg fix taktik Milla sih, terlalu stylish...
Fix u23 & senior gk usah ikut turnamen.
Mending uang,tenaga & pikiran dipake buat pembinaan u19 dan adek2nya emoticon-Cool
Goal pertama kesalahan bule yang terlalu turun sehingga jebakan offiside ga jalan alhasil terciptalah gol tsb
padahal 3 bek udh siap sejajar didepan pemain hongkong emoticon-EEK!:
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Percuma dikasih motivasi+tram talk kayak gimanapun juga..

Emang pemainnya ada yg ngerti b.spanyol? Pemain taunua Inggris aja cm yes no doank.. Bima sakti ah, sama gak nyambung ma pelatih..
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
disaat
malay menang lawan korsel
viet menang lawan japan
myanmar menang lawan iran

ini lawan hongkong, tapi maennya ala liga gojek.

lini keduanya kek tele, atau skemanya yg memang tele, bener2 skemanya keliatan cuma berharap serangan cuma ke beto & lilipaly.
Bbak kedua tinggal parkir bus aja ntar hongkong , pemain kita frustasi ga bisa bongkar parkir bus dan sumbu pendek pun keluar, kayaknya bakal ada kartu merah ntar, ketinggalan gol bukannya mikirin gimana caranya ngebalas ini malah emosian, emang dasar didikan liga gojek no Hope emoticon-Leh Uga stefano yg dulunya kalem semenjak Main di liga ojek malah ikut ikutan sumbu pendek emoticon-Leh Uga
MASUPIN SEPTIAN DAVID AMA SADDIL RAMDANI

BIAR MAKIN JOSS GANDOSSS

YANG PENTING GOYANG :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang
Heran bisa bisanya posisi kapten diberikan ke seorang yang emosinya gampang di mainin sampe main tangan lagi hadeeeh
Yang bikin mati kutu ntu si letoy evan dimas udh tau rapet pake ball possesion mentoklah

Masukin hargi dia berani terobos coming from behind sekalian pemain hongkong ngerasain gaprakan hargi mumpung lg pd emosionalemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh camo87
Quote:


Klo ane ngelihat kesalahan fatalnya ada di cara dia buang bola. Malah k kotak penalti pdhal g ada pressing dr lawan. Sialnya bola jatuh k lawan.
Harusnya dia sundul keluar
Hahahahahahaha hah kagak ada perubahan cara mainnya gobloooggg, kmrn asli menang hoki doang klo gk ada beto bs apa ini timnasi uduk? Pola main gk ada, pelatih plengak plengok gk ada plan B itu itu aja pemain yg d andelin, selalu oper ke sayap, sayangnya tipe sayap pemainnya goblog level Amateur klo di pes 2018 lolos modal hoki doang negara sebelah, ntr jg gw yakin dibantai ini timnasi uduk, ktmu malay aja di jongkok in luh cuih
Wey jangan terlalu kesal, kalah juga Lolos kok

membanggakan negarakk

peringkat 3 terbaik.




yg pasti ini fix salah palestin sih.
Diubah oleh zelfrizk
bray ini klw kalah bisa lolos otomatis gak atau tergantung pertandingan laen
Lihat 1 balasan
Pemain sayap ini gak pernah latihan crossing apa ya, msih bagusan fullbacknya, itu klo ada var red card pasti hansamu. Sadil sama septian kasih masuk ganti 2 sayap, evan gak pas bnget posisinya mati aliran bola, takut2 mau nyerang dicounter gak ada filter di tengah. Klo kalah mending gak lolos aja sekalian biar gak kesel nontonnya
Kearifan lokal emoticon-Leh Uga

Kirain bakal merah tadi emoticon-Leh Uga


_________

Kalau sadil masuk mungkin ada opsi buat attack tapi...
Kalo atmosfir kearifan lokal masih hype ya bisa kebawa juga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shwy
milla out djanur in
lawan velistin mendadak jadi rohis
lawan yg lain malah kumat ganti cabor boxing emoticon-Leh Uga

dasar manusiak munaroh!!!
Halaman 435 dari 505
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di