CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 472
Balasan post riangondes
Kebetulan lewat, ijin ikutan parkir ah
Sapa tau ketemu di jalanan Bandung, ditelol*t aja om 🙏😁



Spoiler for :
Diubah oleh Sicaladee
Balasan post dodolzky
Quote:


baru ane baca setelah pasang, alhasil lecet emoticon-Frown

Quote:


ane udah beli visor yg tanpa lubang jadi mesti pake bracket kumis gan, visor black solid pula


Quote:


ane baru coba yg gambar pertama, belom keliatan sih lecetnya,atau karna sebelumnya beli bracket yg mentok hasilnya lecet dan baret jadi ga ketauan



tanya lagi dong scotlite merah doff pcx gampang dicari atau engga ya? buat nutupin lecet spakbor
Quote:


yg paling bawah itu goyang ga ya? maksudnya lama" jadi turun atau ga ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post dity168
Quote:


Mepet banget gak gan jarak antar shock dan ban? Takutnya kalo kepingin ganti ban malah kepentok. Nanti setelah bbrp bulan dipost lagi dimari ya gan bengkok nggak shocknya soalnya ane ada denger2 ohlins aja bocor yg sbelah kanan
Lihat 1 balasan
Balasan post dodolzky
Quote:


Yang bawah juga rentan patah. Coba baca "https://www.t*k*pedia.com/budisant/bracket-plat-nomor-pcx-150-local-bracket-dudukan-plat-no-pcx-150-local/review?src=topads" review-nya di toped.
Diubah oleh cysse
Balasan post mika1987
Quote:


Gan itu ga terlalu mepet ??? Per ke ban ?? Boleh di review gmn gan ?
Lihat 1 balasan
Quote:


berarti masalahnya di ring penjepit shocknya ya. kalo di las lagi udah ga masalah ya?
ijin ninggalin jejak dulu ah
lg nungguin indent hahhaha
GAN, ANE INDENT PCX MERAH CBS MERAH DI HONDA GALUR, MOTORNYA UDAH READY. TAPI ANE UDAH DPT PCX MINGGU LALU DARI DEALER LAIN, JADI DI HONDA GALUR MAU ANE CANCEL.

KALO ADA YANG LAGI INDENT PCX MERAH CBS DI JAKARTA, BISA AMBIL UNIT ANE TUH. INFO KE ANE YANG MAU YA
Balasan post arsychology
Quote:


iya rada mepet soalnya diameter per nya lbh gede drpd shock bawaan PCX. Tp ini shock enak bgt. Saya pake setelan paling soft, empuknya sesuai yg saya mau.
Cuma keinginan pake ban 150/60 kandas, soalnya pasti bakalan mentok ke per.
140/60 juga kayaknya bakalan gak muat krn free space nya dikit
Balasan post r4tzer1ze
Quote:

Iya boss. Memang rada mepet ke ban.
Kemungkinan agak bengkok krn pas gw pasang keliatan bgt klo gak center. Harus ganjel ring biar simetris atas & bawahnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post vinci1661
Gak muat kekyna gan..
Saya aja Zeus 611 gak muat pdhl half face...soalnya bagasi agak rata..gak melekuk..
Terus mau gantung di besi bawah jok, besi pengait d helm juga gak bisa..
Lihat 1 balasan
Balasan post Vince94
Saya nyobain Zeus 611 gak di tekan jadi gak muat...mau d paksa takut pada lecet..hehehe
Balasan post fiorentinafans
Kirain gw doang yg keganggu sama suara kotak plat nomor belakang...nunggu turun plat aslinya baru lepas box.
Iya nih sama mau nyari penutup lubang d windscreen namanya apa kalo nyari d olshop...
Quote:


gan minat gantiin jaket pcx ane g?ukuran XL... emoticon-Cek PM yah
Lihat 1 balasan
Balasan post hendri50
Quote:

coba buka tool kit. Disana dikasi sling utk gantungan helm.

stiker

pasang stiker full kira kira berapa ya gan ? ditilang ga kira kira kalau warna dominan masih tetap sesuai STNK .
lagi lirik lirik mau pasang stiker di daan mogot, katanya sekitar 1.5 juta :-)
Balasan post irdinirwana
Quote:

Ane cuma mau tau doang gan, dapet sukur nggak ya udah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Balasan post dity168
Quote:


Bisa dipoto gan jarak antar shock dan bannya? Sama yg diganjel yg diatas atau dibawah? Ane masi inden makanya gak tau mana yg diganjel
Lihat 1 balasan
Quote:


Halaman 292 dari 472


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di