alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee0b71902cfe8b0f8b4568/diary-mata-indigo---season-3--the-next-level

DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 164
pertamax... trims mas yus..emoticon-excited
Diubah oleh akhew29
mantabbbbb, gak tanggung-tanggung lek update mas dap...suwun mas
wihh mantap mas yuss,, sekali update langsung banyak part emoticon-2 Jempol
yes apdet
Waaaah akhernya ada update... Thanks bro Yus.... emoticon-Wow
Udah diinfo istrinya mas yus, mitha.. Yowan kemana mas??
Mas yus akhirnya nikah dengan mbak mitha dan punya anak? Yowan dan arya gimana, mas?
nah kan mantab
Pada sadar gk sih para readers " kebetulan istri saya Mitha "

Yowan dikemanain mas Yus ? emoticon-Frown emoticon-Bingung
emoticon-Wakaka
Nah iki sing di tunggu2 njedul.suwun updatane om yus.emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Nama2 yg bantu mas yus pas perang itu sebelumnya udh pernah diceritakan belum ya? Kaya asing gt, kecuali pak sam emoticon-Salam Kenal
Lihat 1 balasan
Balasan post arya1923
Quote:


Kayaknya nanti dceritkan lwat buku Kyak buku sblmnya d season 2 ad cerita yg dsembunyikan yg mnurut ane penting sih,,,
lanjutnya kapan mas
Alhamdulillah Mas Yus sudah Update lagi.. jadi penasaran sama Tokoh Semar yang besar itu.. dan jadi ingat waktu Gunung Merapi meletus kok awannya itu mirip sekal tokoh semar ya Mas.. ?? Apakah ini ada HUbungannya ???
Alhamdulilah updatenya seru gan..

Mudah2an rutin y gan..

Semangat update nya, sukses juga real life nya..
side storynya bagus... banyak pesan moral. Terima kasih Mas Yus...
Kapan2 dibahas dong mas Yus tentang Arwah penasaran... di cerita2 lain selalu digambarkan arwan penasaran ini seseorang yg masih memendam keinginan & penyesalan mendalam sehingga tidak pergi ke tempat yg seharusnya. entahlah itu jin qarin nya atau bukan,

lalu bagaimana yg dimaksud damai & tenang agar arwah bisa pergi ke tempat yg seharusnya tidak luntang-lantung disini... mohon pencerahannya mas yus..
Lihat 1 balasan
Yeaayyy kata ane juga Mas Yus sama Mitha... #teamyusmitha is Win emoticon-Big Kissemoticon-I Love Indonesia
Makasih Mas Yus updatenya
Cendol send
Halaman 131 dari 164


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di