alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
4.42 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82a6f2dcd7709f0f8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-2

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 537 dari 545
Quote:


cek kulkas dulu ya om, biar semangat with cendol nya hehe
Balasan post atiin19
Boleh dong... Nyoba Bo..
Quote:


Makasih ef er nya beb emoticon-Big Kiss emoticon-Shakehand2
Jgn prnh kapok sam ekeu ya emoticon-Ngakak
Iyah mau pulkam dlu akunya next week brjumpa lagi emoticon-Malu emoticon-Hai
Quote:


hmm emoticon-Belum Tidur
Quote:


Iya A,kontak yg lama ke bawa sama hape lama, yg kata subes agush mah mesti di lemparin ke tong sampah emoticon-Request
Quote:


di pp ratu aya bro
montok n.ok
wp ir@
kamari2 oge edan lah segerrr
Quote:


sedang survey dl bro ke Karina Jaya buat next persami
Quote:


dmn eta hu cik bisikin jeung dc na wkwkwkemoticon-Big Grin
Quote:


kalau ke sana mau Ro ahh with h4ny hihihi
Para suhu.. Adakah yang punya kontak Puspitong mekarwangi?

Thx
Balasan post atiin19
Quote:


ya sama sam beb hati hati dijalan moga selamat sampe tujuaan


Diubah oleh dvi292

ther rekomen

suhu . mau tanya di happy sama miami. siapa ther yg rekomen. thanks
Balasan post tango678
Quote:

miami II tiara huu


Diubah oleh dvi292
Quote:


Wah,di beliin hape baru dong sama subes? Terus kontak WA yg sekarang berapa say?
Balasan post ryoka777
Quote:


Gw zonk ma nie ther madut pilih2 tamu mungkin.
Balasan post joker2387
Wah, yg bener hu? Padahal baru mo nyoba sama ther nya
Balasan post atiin19
Quote:

mau pulkam kemana siapa tau searah
emoticon-Wagelaseh
Quote:


next week berjumpa lg nya d tmpt yg mana sayang....


#eeeeeh emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh miss.sixty215
Quote:


hmm, ditunggu kabar baiknya ya miss..

emoticon-terimakasih
Quote:



Nnti juga tau emoticon-Leh Uga tunggu kabarnya aja emoticon-Jempol
Halaman 537 dari 545
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di