alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 245
kayanya salah kamer ane tapi ane pelanggam setia xl min.
ane bayar 25rb bebas youtube sama iflik. cuman ana pascabayr
Ijin share nih

Ane beli kartu paket yg 6GB 36K
Tapi dari awal pemakaian di aplikasi tertulis 11GB.

Apa emang kyk gini ya? Kalau iya next month mau pake paket yg ini lagi.. emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

nb: udah kena pemakaian ane
Pengguna XL ada yang ngalamin XL makin lemot?

ane kartu XL Home Router, di Router B310s
sinyal biasa full, sekarang cuma 1 bar.
ngebut kalau jam kalong doang.

apa masalah di modemnya?


Quote:


Senasip
Hadeeeehh streaming di iflix sering banget macet di tengah jalan eh ternyata sinyal drop dari 4G ke E kadang dari 4G ke Blank signal.. emoticon-Frown
Lapor via twitter cuma muter2 ganti APN, Matiin 10menit, dsb ga ada solusi.
Ada saran ga yah? sinyal bener2 ga stabil banget.
tgl 10 isi 25 ribu nambah 30 hari masa aktif...
Cek lagi tadi siang Jadi sampai 8 April 2021...
3 tahun wkwmwmw Aneh ni XL...
nanya dong, ini paket data ane combo xtra lite msh sisa 18gn, abis bsk malem.
kuota nya bisa di trf gak ya, atau klo ane isi paket data lg tp kuota dibawah nya bakal ke akumulasi gak . suwun
Lihat 1 balasan
Bingung, XL makin lama makin jelek, jadi males isi pulsa lagi. Tapi ni nomer dah dari 1998, ada yang jual vocer masa aktip ga ye? macem 3?
Lihat 2 balasan
Balasan post rooscoe
Beli masa aktif aja pakai pulsa, 360 hari kena Rp 110 ribu
Balasan post rooscoe
Quote:


Bisa dr dial gan
Beli masa aktif kyk ane 1 thn cm 110k
Ini no cm ane jadiin no wa doank akhirnya
*123# trus pilih info
Lalu info no xl
Nanti ada pilih perpanjang masa aktif
Cm kdg suka ga muncul yg pilihan setahun tp diulang2 aja sampe muncul gan
Semoga membantu
Lihat 1 balasan
Balasan post kusnoduaji
Quote:


Isi lagi aja bro, kuota selain youtube dll akan terakumulasi. Kebetulan aja ane jarang sampai gitu karena telat perpanjangan emoticon-Ngakak

Tapi jgn ditimpa, kudu diperpanjang sendiri sama sistem
Diubah oleh twisctre
Quote:


Quote:


Oke Gan.. Tx..
Diubah oleh rooscoe
Balasan post eka01
Koq punya saya selalu muncul yah? Gak perlu diulang-ulang gitu. Pakai XL dan Indosat juga yah hehehe
Lihat 1 balasan
Balasan post azkia
Quote:


Iya tuh ga tau di menu xl nya kdg ga muncul gan , kdg paling top nya cm muncul yg 90 hr 35k
Iya pakai xl isat etc juga wkkww
Permisi gan sepuh disini. Numpang nanya.
Ini beneran atau kalo ane kirim YA ada embel-embel "content berlangganan"???
Spoiler for :
Quote:


Ane juga dapat sms begitu gan. Ketika ane reply, (lewat 2hr dari waktu dapat sms) dan sampai sekarang tdk dapat reply lagi.
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Dapet bonus juga nih... Beli paket yg 15 gb dpt 36 emoticon-Recommended Seller
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Ada yg begitu ndak.kayak ane padahal di sk nya ndak ada padahal harus sesuai kota kartu
Lihat 1 balasan
Balasan post titibtg
Quote:


mending datang ke XL Center dan ngamuk disitu minta ngomong sama manajernya

dulu XL Go ane juga di bulan kedua mati disuruh isi pulsa dulu 25rb, padahal jelas-jelas XL Go itu untuk 3 bulan ga usah isi pulsa apa-apa lagi

Testi: kuota area untuk lingkup daerah di skrinsut, apakah ada yg dapat jawaban kyk gini?

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Halaman 162 dari 245


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di