alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 452
lumayan kapten kun panen emoticon-Malu (S)

alexis kenapa yah? emoticon-Bingung (S)

udah minus 4 buat masukin alonso sama pedro, masih bingung mau minus lagi buat masukin mendy karena jones emang udah nggak reguler lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


alexis cidera pas pemanasan, gak main hari ini


emoticon-Leh Uga

njir jones ngapain masuk gan.

_______________

starting 11 orang. yang bejad 4 orang.

2 diantaranya bintang di GW sebelumnya. Neves + Perreira. bejad.



tinggal menyembah trio Firmansah besok.
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 1 balasan
suram pada panen semuaemoticon-Mewek

capten sanchez pliss hatrick jugaemoticon-Mewek


edit: bangsaat sanchez gak mainemoticon-Blue Guy Bata (L)

auto pict ke salah captenemoticon-Mewek
Diubah oleh mr.ayah
mantap Kun nyayur emoticon-Leh Uga
web FPL lagi update kaga bisa dibuka emoticon-Hammer (S)
Balasan post zelfrizk
Quote:


nggak update pemain MU ane, ane pikir jones bakal jadi andalan kek musim lalu emoticon-Cape d... (S)

ya udah, minus aja buat masukin mendi emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Jirrrr kun aguero poin 20
Sayang ga dijadiin kapiten krn takut sama rotasinya pep emoticon-Takut
kepribadian orang bisa diliat dari pemilihan striker di FPL .


Ada 2 Tipe, Aguero dan firmino.



Aguero: Berani gambling, Suka tantangan, Mau hasil terbaik.

plus minus : Mahal. Kalo lagi golin bisa 20++, kalo ngejamban ya 2.



Firmino : Pragmatis, santai, tactical

plus minus : pasti dapet 5+, tapi jarang dapet 10+



emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 1 balasan
Quote:


Mending edit deh
Thread netral ini

--------

Ayo2 yang belum minus
Di minusin. Eaaaa kane kalah telak sama aguero emoticon-Leh Uga
kun emoticon-Wakaka

kadang bawa berkah, kadang bawa masalah emoticon-Wakaka

ane lgsg ganti dari firmino ke kun, btw pemain chelsea juga masuk daftar watchlist loh itu, terutama bek2 nya yg sering kasih asis, sama jorginho hazard pedro kante morata udah mulai pada produktif semua, sarri ball kan emang attacking minded, ga peduli kebobolan banyak, tapi harus cetak gol banyak juga

bisa buat referensi coach2 disini, apakah gross dari brighton udah mulai nyetel lg setelah di gw1 bapuk pointnya

td menang lawan mu 3 - 2 di kandang brighton, poin ane ga pernah tinggi dari gw 1, gw 1 di bawah standar gw 2 63 point skrg blm + bonus sama mane firmino
Quote:


Gapapa dah walau Bernardo poin nya doremi
Tapi kapitan Kun Hattrick emoticon-Genit
:goyang

Nyisa trio pemain Liverpool,
Moga-moga pada panen juga
:tepuktangan
Diubah oleh rav.
Fix kalah H2H lagi ini emoticon-Busa

Lawan sama2 nyisain Mane dan Firmino emoticon-Frown
remukk judulnya emoticon-DP
walker langsung coret aja dah, ganti mendy emoticon-Ngacir
kapten soleh pliss jangan cuma lari lari syantik ya
Mantap kapten hatrick
Masih Nyisa 3 pemain pool
Post ini telah dihapus oleh vguser
masang sanchez malah gak ada poinnya emoticon-Hammer (S)
ya nasib emoticon-Big Grin
Weduus, ngandelin sane 2 Gw ini malahan cuma 6 poin emoticon-Blue Guy Bata (L), dikasih sabar udah, Transfer out aja lah, amsyong bener.
Nyisa pemain liverpool doang nh nnti malem, moga moga Firmino hattrick robo assits Allison Klinsit emoticon-Leh Uga
Balasan post zelfrizk
Quote:


Gw pasang keduanya emoticon-Cool

*sempet sih degdegan Kun diuleg-uleg Pep emoticon-Hammer


Kapiten Aguero emoticon-Cool
Duet Richarlison dan Pedro di tengah.
Sisa Saleh, Firman, dan bek CP nanti malam.
Moga tembus 90.. emoticon-shakehand
H2H kaskus keknya menang. Tau gitu minusin 8 aja kemarin emoticon-Big Grin

Bek pada suseeh klinsit GW ini emoticon-Hammer Untung cuma pasang 3 bek murah <5.5 emoticon-Wink
Diubah oleh Geo
ampun...

aguero gak dikaptenin lgsg dapat 20 poin.. emoticon-Nohope

sisa trio liverpool malam ini.. emoticon-army:
Halaman 362 dari 452


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di