alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 415 dari 434
Balasan post lastlast
Quote:


maksudnya di tuker2 gitu pemain di Line up nya?
ane aja OVR baru 82.. hahahaha.. masih jauh banget..
Quote:


haha justru itu fase pentingnya.
Salam kenal suhu2 di mari
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ane lg bingung nih gan, maksud gambar kaos putih yg di bawah tulisan nama pemain apa ya? Soalnya semenjak ada gambar tuh kaos ane ga bisa jual pemain ane.. Mohon pencerahannya suhu2 ,🙏
Quote:


itu pemain ada di line up ente gan, coba dicari di second line-up nya.
Numpang pamer squad,baru banget tembus 100

emoticon-2 Jempol


Spoiler for Squad:
Quote:


manteb gan
Posisi CM yg umpan, pengawalan & speed yg joss siapa ya gan?

kandidat : sinclair, goretzka emoticon-Smilie

ovr 75 - 87 an / harga ekonomis
Diubah oleh siscon94
Quote:

Berarti koneksi internet dia lebih bagus drpd agan
Quote:

Bbrp pemain cukup bagus kok.. saya masih pake totw mikitaryan sampe ovr 100.. totw koulybali, nathan ake bagus

Buat yg lagi cari pemain, mending dapetin pemain dr event aja, kl mau belanja pemain sebaiknya buat squad building challenge..
Kecuali ada keajaiban di market ada pemain super murah lain cerita
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) mungkin ada saran gan ?
Balasan post anandaprima29
masih nerima member ga ni gan?
Balasan post lastlast
masih newbie gan,mau nanya dong,kalau reset season pemain yang didapatbdari event pada ilang atau gimana ya gan?
Maaf hu izinn gabung dimari ya... Ane bru main 2 minggu nih..

Squad apaa adany.. Soalny ane f2p..
Spoiler for fm18:


Bentar lg dpt son... Nah sisany mngkin ckup ngmbil arnatauvic x ya..
Yg udh ngmbl arna gmna nih gan.. Smooth gak pas ingameny?

Mw tnya klo vsa recommend formasi apa..
Ane pusing liat callejon yg dpt dri event ini, status bgus tpi weakfootny itu loh . Klo ngesshoot minimal dkt2 kotak pinalty bru msuk..

Trus GK rencana ane mw bli..
Kmrn dpet sniping alisson 89 hrga 3.2 ane jual lg aj 4.9 sama zentner 83 harga 1.4 ane jual lg 2.8.. Rencana mw ambil forster tp hargany ga nahan :-'(


Itu squad building ane g pernah nyoba..
Ad yg sring squad building g dimari gan?

Btw mohon bimbinganny ya suhu2 smua
Diubah oleh RadoRa
Silakan masuk agan-agan

Bekisar merah

OVR 92+

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Terima Kasih
Lihat 1 balasan
Permisi suhu suhu, ane masih nub numpang nongkrong dimari ya.
Btw baru tertarik maen kemaren gegara liat bocah mainin fifa pas 17-an emoticon-Ngakak (S)
Ini squad acak adut ane ngebut semaleman emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Squad:


Ampun hu, ga niat mau pamer ya emoticon-Peace
Ane cuma niat kali ada liga yang cocok buat nub kayak ane gini
Mau ikutan gabung gitu kalo ada emoticon-Embarrassment
Soalnya kalo cari liga di in-game kok kayaknya banyak liga yang ga aktif emoticon-Nohope

Ditunggu infonya ya suhu. kamsia emoticon-Wowcantik
Update squad terbaru heheheheemoticon-Ngakak
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Hu, nubi nanya dong.
Syarat biar bisa ikut turnamen apa yah? Soalnya dari kemarin ga bisa ikut terus.

Sama, cara dapetin pemain icon gimana yah?

Makasih sebelumnya hu. emoticon-Smilie
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Silahkan agan2 yang mau gabung. Minim 100+. Liga udah sangat kompak. Langsung search aja liganya...
Starting XI ane emoticon-Cool
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


weekly tournament syaratnya XI starting dr pemain tournament sekarang,

kalo pemain ikon caranya ikut SBC sama ngumpulin 8 poin di weekly ikon baru ditukar.
Lihat 1 balasan
Balasan post lastlast
Quote:


Bold Maksudnya gimana tuh gan? Masih kurang paham ane. emoticon-Hammer


Sama satu lagi, tips buat dapetin club emblem gimana yaks?
Lihat 1 balasan
Halaman 415 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di