alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
kisah nyata "akibat seringnya mandi menjelang maghrib"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5720d7891a9975f4458b4567/kisah-nyata-quotakibat-seringnya-mandi-menjelang-maghribquot

kisah nyata "akibat seringnya mandi menjelang maghrib"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
lanjut kan Gan...
kayake asik, ikut ah....
nitip kolor gan emoticon-Ngakak
Dikasih index dong gan kalau masih ada lanjutannya emoticon-Big Grin
Biar ane ga harus cek page-per-page emoticon-Malu
Disukai sama raja jin emoticon-Matabelo .
Quote:


emoticon-Angkat Beer aq*a gan....
la buset bisa salah sasaran loh emoticon-Ngakak.
pomut mandinya menjelang sore, biar malam bisa mangkalemoticon-Malu

#PocongImut
Pusing emoticon-Hammer
Via hape bacanya. Terlalu terburu2, harusnya bisa banyak dieksplor bagian2 nya
Quote:


mbak ini sudut pandang siapa ya? karena kalau bapaknya ane heran kok percakapan kiyai dengan jinnya tau. tapi kalau ini semi-real jg gpp kokemoticon-Toast
Kalau mandi sering malam biasanya kena rematik emoticon-Cool


Salken om emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Toast Lanjutannya mana nih
lanjuut gan, rapiin dikit yak biar kg sakit mata,heheemoticon-Shakehand2
apaan dah kek baca berita gw
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Gan kapan dilanjutkan lagi ceritanya? Ngegantung banget -_-, soalnya kakak saya juga sering banget mandi menjelang magrib & sampai sekarang belum juga menikah .
Lanjut gan
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di