alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta! Seks 3 Kali Sehari Sangat Ideal, Sudah Siapkah Anda?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b78d2c0529a45f0058b4567/fakta-seks-3-kali-sehari-sangat-ideal-sudah-siapkah-anda

Fakta! Seks 3 Kali Sehari Sangat Ideal, Sudah Siapkah Anda?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
dari judulnya aja ane dah bisa tau siapa tsnya emoticon-Leh Uga
mumpung masih muda breh. kalo dah punya bini mah hayu aja kalo bininya mau. tar kalo dah tuwir mah mau tegang aja susah breh emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
emoticon-Ngakak 3 kali sehari seks
pagi,siang,malam

itu buat pasangan pengangguran yg tdk ada kerja emoticon-Wagelaseh
Balasan post backz
Quote:

mantap
Fakta! Seks 3 Kali Sehari Sangat Ideal, Sudah Siapkah Anda?
ane biasa coli 3 kali sehari gan emoticon-Big Grin
Mandrap dah 3x crott sehari, kopong dah dengkul emoticon-Leh Uga

"Artinya jika pasangan bercinta 15 kali dalam satu bulan, dalam seminggu bisa cukup satu hari, tapi sampai 3 kali."
3xsehari bukan berarti tiaphari ya gan?

klo tiap hari bisa tepar emoticon-Wkwkwk

emoticon-tempted

nais infoemoticon-Jempol
besokannya tuh lutut udeh ilang tempurungnya emoticon-Wakaka
Balasan post arbib
Quote:


serem banget mbah emoticon-Leh Uga
Balasan post arbib
ya gitudeh faktanya kehidupan kita emoticon-Ngakak , Kalo ane sih masih kategori anatara yang pertama dan ke 2. Tau deh kakek sugiono emoticon-Entahlah
bisa kebas, kesemutan, keselLEO bree emoticon-Leh Uga
kalau jaman umur 20an mah emang segitu dosisnya 3x sehari... sekarang udah lewat 35, udah punya anak 2-3... 3 kali seminggu cukuplah... ntar kalo umur 40an - 50an baru aktif lagi... scara anak udah pada SD atau SMP itu... hehehehe...
nanti kering atuuh gan
Kenapa ga main sekali tapi durasinya lama, main sehari 3x tapi cuma kuat 5 menit ya percuma malah bikin bini emosi.
Pegel dah tuh lututnya jajaja
et 3x/hari gk kebanyakan gan?
ya kalo sama2 hyper si mungkin aja kali ya emoticon-Big Grin
Mbledos kontholmu cuk!!
Maunya gitu. Tp kalau bini g mau gmn

Bener jg sih poligami jaman dl. Sayang sekarang pada sok2an maksa harus monogami.
Ya klo ane ama istri se nyaman nya aja... kadang klo lagi nyaman sehari bisa 5x......

wkakakka mantap gan :v
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di