alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atlet-Atlet Yang Dahulu Berjuang Namun Kini Di Lupakan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b78405f98e31b5a648b456a/atlet-atlet-yang-dahulu-berjuang-namun-kini-di-lupakan

Atlet-Atlet Yang Dahulu Berjuang Namun Kini Di Lupakan

Selamat datang di thread gw yang selalu nyaris tak pernah berguna. Kali ini, karena kebetulan Negara kita sedang menjadi tuan rumah unntuk ajang Asean games, gw akan membahas satu hal yang begitu lekat dengan perhelatan olah raga ini. Apa itu? Ya tentu saja para Atlet kita yang selalu dan terus berjuang untuk mengharumkan nama bangsa. Namun yang akan gw bahasbukanlah para Atlet di masa kini yang tengah di sorot habis-habisan oleh media baik cetak maupun online.

Dalam kesempatan kali ini, gw akan membahas para Atlit kita yang dahulu kala pernah memberikan sumbangsih bagi Negara, pernah berjuang dengan segala jiwa dan raga, namun kini, mereka dilupakan oleh Negara yang pernah mereka bela mati-matian.



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Ah sebelum tulisan gw akhirnya melantur kemana-mana. Sebaiknya gw akhiri saja sampai disini. Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan. Gw sebagai empunya thread ini mohon undur diri. Selamat menikmati waktunya, salam olahraga, bung.

Sumber gambar : Google
Referensi : Google



Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ya wajar saja, emang kita musti inget2 terus emoticon-Smilie
Kalau atlet atau para calon atlet baca beginian semangatnya pada pudar kali. Semoga nggak.
Diubah oleh rausanvikri
miris ya gan emoticon-sad
Diubah oleh jkusuma122
emang ada yg tidak dilupakanemoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Quote:



now playing ... Romi and the jahats - juara masa lalu


Di intronya tuh lagu.. ibuk pahlawan kita ini di sebut
Balasan post tukang.semprot
Quote:


dah lupa tuh emoticon-Ngacir
miris cuk indon
timpukin ane bata dong emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh gh.zack
akuk yang atlet ngocokkk antar desa pun sudah mulai di lupa kan inih ngor emoticon-Amazed

mana ada lagik yang ingat dengan xxbot sang raja colikkk emoticon-Amazed
viralkan
ya mungkin diera dulu ya
komen greget
Miris asli
emoticon-Mewek
Atlet-Atlet Yang Dahulu Berjuang Namun Kini Di Lupakan
wah...kesian gan..
udah semangat2 kalo bertanding..ehhh sudah pensiun kek gitu nasibnyaemoticon-Turut Berduka
Salah nasbung nastak kah
Atlet-Atlet Yang Dahulu Berjuang Namun Kini Di Lupakan
Pada saat itu, para atlit yang berprestasi tidak mendapatkan uang maupun bantuan melainkan hanya mendapatkan piagam penghargaan. 



Sekarang kalau bonus yang diberikan gk sebanding dengan yang dijanjikan ..... jangan harap punya 'kebanggaan hakiki' .
Hampir mustahil Gan TS.
emoticon-I Love Indonesia (S)
speechless, miris campur heran...

Siapa yg salah kalo begini, pemerintah yg tidak peduli pada mereka selepas mereka pensiun, atau itu salah para ex atlet tersebut yg tidak mampu memanajemen uang dan materi lainnya yg mereka hasilkan dari memenangkan berbagai kejuaraan? emoticon-Mewek
Diubah oleh prince.cerberus
wah sedikit mengenaskan ya menurut ane,
soalnya mereka berjuang demi negara, eh tapi apresiasi dari negara sangat minim, impactnya.. makin sedikit orng yg mau memperjuangkan negara ini, bahkan ga sedikit yg rela nerpindah kewarga negaraan
kapan negara kita bisa menghargai?
Ane usul utk atlit2 indonesia yg berprestasi di ajang internasional agar diangkat pns lewat jalur khusus,
Mmg gaji pns tidak besar, tp minimal ada penghasilan tetap
Tgl pemerintah buat payung hukumnya...
Diubah oleh jikaengkauialah


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di