alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Elite PD: Jokowi Harus Jujur Pakai Stuntman di Pembukaan Asian Games
2.41 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b78ebf71a99751e678b456d/elite-pd-jokowi-harus-jujur-pakai-stuntman-di-pembukaan-asian-games

Elite PD: Jokowi Harus Jujur Pakai Stuntman di Pembukaan Asian Games

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 20
Quote:


Mabok taiiii lu
Orang bego, hal kaya gini aja di bahas bego dasar emoticon-Marah
daripada nyerang pake isu stunman. mending pakai isu ekonomi lebih kena tuh rupiah terus anjlok.
bemo tetap bemo
dikira avanger itu real x.....
Gak ada bahan

emoticon-Ngakak
Quote:


temen2 ane pd kayak gitu..omg..sumpah ane speechless sm kedunguan mereka
Quote:


Yoi bray emoticon-Ngakak
Sayang dedemitnya cikeas udah pada masuk bui kasus korupsi emoticon-Ngakak

Quote:


Dengan sangat hormat, Pak Presiden harus konferensi pers dan mengakui menggunakan stuntman, mohon maklum, ferdinand beserta cecunguknya goblog goblog soalnya emoticon-Salaman
Balasan post ernestodelasema
Quote:


bener ngakak emang pilitik jaman now...
Ah elah masalah beginian aja di ributinemoticon-Bingung

Apa cuma begini doang kapasitas oposisi di Indonesia bahas yg kagak penting penting emoticon-Leh Uga
Nasbung mmg g ada krjaan lain, jd bgini sdh krjaannya
elite demokrat makin lama makin stupid emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yahelah perkara bginian lu bahas emoticon-Ngakak (S)
goblok dipirara ini bemokrat
lu pikir jokowii itu jacky chan ?

Tolol to the max...

ciri nasbung bgt ga punya kehidupan, ga pernah gaul, cuma sibuk mikirin presiden2an (padahal cuma kroco) emoticon-Big Grin

begini aja dikomentarin, orang mati diidupin lagi juga tau itu pake stuntman emoticon-Big Grin

dongok
Itu di video g ad tulisan

"adegan berbahaya. dilakukan oleh profesional"

biasanya klo iklan2 ada..kq ini g ad emoticon-Big Grin cmiiw
Quote:


Sirik ya sirik aja..

Besok2 suruh junjungan lu stopie pake kuda biar ga kalah keren sama kowi emoticon-Ngakak
Diubah oleh power.of.lobe.
Ini orang ibarat lagi marah-marah sama yang enjoy nonton film di bioskop. Buset dah, gabisa liat orang seneng dikit apa ya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Set dah kek gtu aja diributin. Kek ga ada bahan
Semua orang tau kalau itu pakai stuntman, mau sekeren Tom Cruise juga pakai stuntman
Ga penting banget emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 20


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di