alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
3.81 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 501
disini ada clan bagus, yg isinya Ace sama conqueror? saya mau join saya kebetulan Ace
Balasan post dempok
Quote:


Ane pake tri sm xl ga ad bug2 an
gan ane mau nanya ini kenapa ya? ane cek update gda yg di update udah latest version,ane main di Emulator tencentPUBG mobile IOS/ANDROID global version
bro share clan dong, bosen nih ane main squad ketemu player macem barbar terus
udah ganti hari belum juga season di update, pertanda bakal di mundurin lgi ke akhir agustus gegara masih banyak yang belum baik ke ace/qonqueror mungkin ckckck

pake dilambat”in jadi bosen main
Just inpo gan,
Skrg Achievment yg Pacifist (CD tanpa kill) udah gabisa maen squad lagi.
Mungkin kemaren2 bug,
Untungnye ane udeh dapet. Dan (sampe saat ini) kaga ditarik lagi itu Achievment
Wkwkwk 🤣🤣
Quote:


ane juga gan install gfxtool utk 0.7 jadi patah2...
katanya emang akses ke setingan fps nya broken.

Solusinya pake gamebooster bawaan di RN5, game jadi lancar jaya. Bonusnya gak pernah kena inventory bug lagi walopun pake simpanse atau semarpren.

emoticon-Traveller
Quote:


betul gan... ane minta first aid mereka minta tuker sm senjata+scope ane, Wtf tetep ane kasih lah ane udah merah. Eh bbrp menit kemudian ane nemu first aid di gubuk

emoticon-Hammer2

Ada lagi orang india yg open mic brisik suka ngatur2. Sampe nyuruh ilangin mark location ane
Lihat 2 balasan
Quote:


Tencent pakenya UTC alias GMT kykna gan... season nya berakhir jam 7.00 WIB tadi ane cek... Tapi royalpass aja yg berakhir... Rank masih tetep.
Balasan post haf2
Quote:


Jauhin deh yg namanya kumar kumar kumuremoticon-Najis

Dan flag india


Mending solo bae dahemoticon-Najis


Quote:


ia gan daily tasknya tdi dah update soalnya,
keknya nunggu updatean nnti siang/sore ke 0.7.5 sekalian reset rank n ngasi hadiah,
di server luar dah qonqueror soalnya jdi males main, di server asia mentok ace aja udah cukup
Quote:


season baru mulainya tgl 22 jam 9 WIB gan,,hari ini cuma reset RP doang #cmiiw
Lihat 1 balasan
Balasan post fendysubhan
Quote:


Info resminya bisa liat dimana nih?

Ane kemaren seharian ga maen nungguin season 2 selesai karena takut turun, lah gataunya belom selsai juga hari ini..

emoticon-Hammer2
Quote:


ane mau ngejar Ace malah mati mulu, Crown I ane turun terus hampir ke Crown II gara2 cheater sm teammate egois.

emoticon-Hammer2
Quote:


ane pake gamebooster bawaan hape bugnya ilang plus jadi smooth gan...

Kyknya itu berfungsi biar network cm dipake buat game aja, aplikasi lain di cut internetnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post haf2
kayaknya intinya di koneksi deh gan, klo koneksi agan stabil, dan ping nya rendah g ada bug2 macem gt. cmiiw
Quote:


IP nya bro...
Ane pas main kena bug langsung saya cek SPEEDtest down 20MB up 3MB telkomsel... Main jg slalu jam 1 pagi pasti bandwith tsel lega jam segitu
Itu kena Bug pas IP kerubah kayaknya alias Dinamis IPnya...
Jadi 1 & 2 match IP ga kerubah (lancar) match ke 3 IP ke ganti (kena Bug)
Jadi ada IP statis(sama) & dinamis(Gonta-Ganti)
Quote:


pas itu ane liat di facebook nya pubg
-----
https://www.facebook.com/notes/pubg-...3358556256252/
Diubah oleh fendysubhan
Post ini telah dihapus oleh sokie


Quote:


makasi gaan, duuh puasa main dulu dah

Quote:

coba aja solo gan, nnti pertengahan nyusul ke temen klo mereka masih idup dan agan masih idup, klo gk sama temen ane biasanya nyolo aja sampe 10 besar baru join team
Halaman 177 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di