alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab6409a0951e87c8b456d/diskusi-ulasan-spesifikasi-semua-jenis-mobil---part-3

[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 247 dari 325
Balasan post mr.ezaabduha
Quote:


ertiga ga ama gl yang sekarang udah ada abs nya blom sih gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Ertiga ga harga lebih dr 150jt
Lihat 1 balasan
Balasan post poseidonbrow
Quote:


belum gan, abs EBD cuma ada di GX doang gan, harga selisih 10an

Quote:


sebelum diskon iya lebih 150an, setelah diskon mah dapet
agan2 sekalian, ada yg pengalaman indent new sirion 2018? estimasi paling lama indentnya mobil sampe ketangan agan brp lama ya?
Ane masi cari threadnya sirion belum nemu thread barunya...

Terimakasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Balasan post obba
Quote:


Yg GA ga tau emoticon-Malu
Gl udah abs....
Yg gl ilang foglamp tapi dapet abs....
Lihat 1 balasan
Balasan post the_sixth_sense
Quote:


Quote:


Speknya cek di sini, brosurnya cek di sini
Lihat 1 balasan
Balasan post morinoz
Quote:


foglam mah gampang, bisa pasang di luaran..

Quote:


wih,,
GA gak dobel blower yak ternyata...
hmmm...
alamat nyari seken nih kayanya..
Balasan post androidLovers
Quote:


kurang lebih 2 minggu gan. indent tgl 28 juli unit ready di dealer tgl 13 agustus. area jogja
kl gak milih warna kemungkinan ready stock

Balasan post poseidonbrow
Quote:


mau sparepart murah ya coret innova...

second bisa dapet semua lmpv....

kalo baru calya dan sigra.. atau datsun
Quote:


pengennya second tp taun muda,, yg penting bisa buat sekeluarga ber6-7
Lihat 1 balasan
Balasan post poseidonbrow
Quote:


wuling..... worry free
Quote:


kagak yakin sama brand cina
Quote:


yauda avanza aja ngapain masi mikir yg lain lain emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Agan2 , mau tanya kok wuling yg katanya harga 80jt an pake platform confero tp 1200cc doang itu kok gk ada kabar sama sekali ya? Apa bener itu rumornya ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post lokiwoodwork
Quote:


Namanya juga rumor.. kalo harga sih saya nggak percaya bisa segitu, nantinya mungkin lebih murah 10jt sd 20jt dibanding Confero 1.5 krn selisih harga antara Cortez 1.5 C dan Cortez 1.8 C juga nggak terlalu banyak. Kalo unit prototipe varian barunya yg bernama Wuling Formo bisa cek fotonya di sini dan datanya di sini yg katanya utk segmen niaga, kalo varian 1.2 menurut Wuling akan dicarikan waktu yg tepat utk diluncurkan spt berita di sini
Diubah oleh morinoz
Balasan post nitrammmm
Quote:


Saya setuju. kalau memang maunya begitu ya vote Avanza/Xenia. Udah paling aman.
Lihat 1 balasan
Balasan post si1v4n
Quote:


coba agan banding ke ertiga, yang ngerti teknologi mungkin akan ke ertiga
Diubah oleh mr.ezaabduha
Quote:


wah nyambung pertanyaan nih, katanya All new sirion ini best seller di malaysia. improve dari gen sebelumnya terlihat banyak. tapi kenapa marketnya kurang bagus ya ? ada yg bisa sharing analisanya ?
Lihat 2 balasan
Balasan post rodogalau
Mang ada iklannya? Heuheuheu
Lagian dr dulu si oon ga permah banyak yg beli. Apalagi sekarang banyak lcgc
Lihat 1 balasan
Balasan post rodogalau
Quote:


Mobil 200 jutaan di sinih ga laku emoticon-Big Grin
Kelas nanggung beginih....

Space mirip ada agya ayla ignis mirage.....
Di atasnya ada jazz yaris march m2....

Kalo ajah ada versi 1500 cc nya....
Halaman 247 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di