alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d0c26531e2e634598b4567/fortnite-battle-royal---the-battle-is-building-freeeeee-ps4-xbox1-pc

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PC/XB1/PS4/Switch)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 39
Balasan post zombiedez
Quote:


Aah begitu gan, nah untuk musim selanjutnya berarti kita harus beli battle pass lg gt ya gan?
Ada yang main fortnite pake provider biznet daerah bandung? mohon review nya dong, untuk provider biznet apakah ping nya gede ato lancar ajh, terima kasih sebelumnya.
Quote:



iaa gan beli lg kalo mau season baru, tp item yg kita dapat permanent kok dan lagian kalo mainin smpai tier 100 itu dapat vbucks -+1400 jd bisa dipake buat beli battle pass next season


Quote:


sy pake indihome sih tp fyi server asia di fortnite ini server nya di jepang jd otomatis kita dapat ping diatas 100 smua, pengalaman sih pake hotspot hp sm indihome sm aja ping nya, cmn kalo hotspot hp sering dc, indihome stabil cmn yah itu ping nya sama.. skrg sih server sea masih dalam tahap beta, server sea nanti server nya di singapore jd kita dapat ping yg lbh bagus emoticon-Embarrassment
Diubah oleh zombiedez
Lihat 1 balasan
Balasan post zombiedez
Quote:


oww gtu, siaap om, soalnya skrg saya pake indihome juga cuma skrg ping nya seperti yg om bilang sekitar 100an, sapa tau provider biznet ping nya lebih kecil jadi pengen beralih kesana hehehe, anw makasih infonya om ^^

account disabled nih gan. ada yg senasib? udh email epic games tapi ga dibales
ada yg main di pc ?
mau tanya ane tiap game di tengah tengah permainan ngeefreeze agak 2 menit terus dc emoticon-Frown
ada yg bisa bantu solving gan?
trims emoticon-Angkat Beer
Lihat 2 balasan
Balasan post himawanakbar11
Quote:

Kalo agan baru belakangan ini friz dan DC emang dikarenakan Server kurang stabil, tadi subuh aja Twitch Rivals crash 2x, pas crash yang kedua itu ga semua DC, si Tfue ampe bilang meski menang tapi feelingnya very weird karena partnernya ga DC dan jadi last one standing, peserta lain udah pada stand by untuk reboot match, tapi Epicgames ambil keputusan ga ada rematch.

Kemungkinan lain ISP agan random rto.

server SEA kapan nih? ga bakalan ada kayaknya emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post harkrevenge
Quote:

Terlalu banyak rumor dan info leak datamining, ane ampe udah bingung yang mana yang bakal jadi kenyataan emoticon-Hammer
Sebelumnya datamining yang menunjukkan ada list Server SG.
Trus rumor tgl 18 maren bakal launching Server TH untuk Playstation yang mungkin bisa jadi Server Sea.
Lalu rumor Epic bakal release 15 new Server, entah Region mana aja.
Dan akhirnya dikatakan Sea muncul bulan depan yang kemungkinan info ini dari perbincangan ketika live stream.

Someday bro emoticon-Smilie

Lihat 1 balasan
Balasan post himawanakbar11
Yup bener gan baru baru ini,
berarti emg dari epicgamesnya ya gan ?
trims infonya
Quote:


mantap gan, sekarang udah lumayan lah tiap match paling nggak dapet satu kill

teknik buildingnya nih yang belom mulus
Balasan post SuperUban
Quote:


ya, terus terang aja, ni game buat ane sih mudah, cuman ngeselinnya delay doang. delay aja kill bisa 5-8. gimana kalo ga delay emoticon-Wow
tapi mereka mikir juga kali ya, apakah bakalan rame server SEA? ntar kayak rocket league lagi, server SEA yang main itu itu aja orangnya emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
ada yg main di ps4 tiap malam? mabar yuk
Lihat 1 balasan
agan2 suhu2 ada yang bisa bantu ane ga?

muncul beginian pas mau masuk, main di pc.. Help

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)

udah reinstall, tetep begitu..
Balasan post harkrevenge
Quote:

Baca di forum, ada yang bilang gegara Windows 10, jadi harus update OS ampe ke latest.
Quote:

Wow mantap gan, ping 200+ kill 5-8 itu dah sakti banget emoticon-thumbsup
Ane cukup optimis Server Sea bakal release someday, secara Epic juga pasti udah planning global tourney.
----------------------
Pax West 2018
Quote:

Start tgl 31 Aug - 3 Sep 2018 dan juga live stream via Twitch, sayangnya hanya di state local time, jadi mungkin sekitar tgl 1 Sep jam 05:00 WIB.
Player pro banyak yang terpaksa change reso ke native lagi 16:9 karena stretched reso not allowed pas tourney.
--------------------
Spoiler for 1:

Ninja udah pake Galaxy Skin emoticon-Hammer
Skin overprice ini.
Diubah oleh SuperUban
Quote:


yep skin overprice but looks disgusting imo, di forum fortnite jg bnyak yg gak suka

sy kira kita gak dapat ping smpai 200+ keatas, cmn 100+ keatas bahkan kadang2 dapat 80 an, kalo di server europe sih yah emank 200+

about sea server, it just about time, as soon as possible
upcoming skin for this update

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)

road trip skin emoticon-Cape d...

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
Balasan post sHzRep
Quote:


Ane main gan di ps4
Tapi newbie add ane ya id ; handriyanc
FaZe Clan’s Tfue Suspended on Twitch Just Hours After Breaking Subscriber Milestone
Quote:

Tfue lagi sial banget, setelah Account utama Fortnite di banned Epic beberapa bulan lalu, trus kemarin Account Twitch yang kena banned, ditambah lagi Channel Yutub pun kena delete, mana Pax West udah di depan mata lagi emoticon-Hammer
ada yg notis ini di in game?

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)

oia rift nya jg udah kecil bgt, kemungkinan di week 8 udah hilang, setelah datang nya road trip skin mlm ini

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
Halaman 26 dari 39
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di