alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
4.42 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 501
sudah ada yang beli zenfone 5z kah? atau masih ghaib..
atau ada rekomendasi hp resmi yang lain di sekitaran harga zenfone 5z
Quote:


better reno 5 smw ya..
klu dibanding lg q6, nubia z17 mini sama moto z gmn gan? pgn moto z, tp batrenya kecil bgd jd bimbang emoticon-Bingung

makasih gan kumara emoticon-Cendol (S)
Siang gan, mohon bantuannya emoticon-Embarrassment
Ane rencana mau ganti hp ane yg udah rusak, redmi 2 prime. Ane punya budget sampai 3 juta, mungkin lebih dikit. Kalau misalnya upgrade ke redmi note 5 worth it ga? Ane juga masih bimbang antara redmi note 5 atau asus zenfone maxpro m1. Atau ada rekomendasi lain? Ane paling cuma buat sosmed, foto / game sesekali. Terima kasih. emoticon-Smilie
Quote:


Thx om saran ny.

Klau HH xiaomi Black Shark menurut agan gmna klau dari segi kamera ? Secara ni HH khusus gaming. Tapi ane kepincut juga ma ni HH. Jadi masih galau. XD
Quote:


Performa, gaming, dan kamera jelas tetep lebih oke Mi 8 SE, beda kelas.
emoticon-Salaman

Quote:


Masih ghoib. Rekomendasi lain silakan sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung

Quote:


Q6 cuma unggul di display & aftersales. Batere, performa, gaming, fitur di bawah Redmi Note 5.
Z17 Mini jg performa, gaming, batere, aftersales, dan tampilannya di bawah Redmi Note 5.
Moto Z lebih oke performa dan multitaskingmya, tp kamera, aftersales, dan batere jauh lebih oke Redmi Note 5.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Kalo butuh kamera mantap mending ke Redmi Note 5, tampilan & fitur jg lebih oke.
Max Pro M1 unggul di multitasking & sound, tp kamera, tampilan, dan fitur di bawah Redmi Note 5.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Black Shark kameranya nggak bagus, itu kan memang smartphone gaming.
emoticon-Hammer2
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Lihat 1 balasan
gan, ane mau nanya. Ada gak sih hp android yang ada fingerprint nya dibawah 1jt ?
ane cuma butuh fitur fingerprint nya aja emoticon-Ngakak (S)
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


kalo sesuai websitenya asus ya berarti cari yang harga sekitaran 6-7 juta
kebutuhannya browsing, game cuma FGO, masalah kamera juga jarang ngefoto
thanks gan
mau tanya lg cari hp buat bini d range 4jt an.
kl antara oppo f7 dan vivo v9 ram 6gb,mending mana?

ato ada pilihan lain d range harga segitu?
gan mending beli hp keluaran lama dengan spek bagus atau beli hp keluaran sekarang yg harganya sama" 2jtan?
mau tanya mod
kalau budget 1,5jt kebutuhan buat sosmed aja syukur2 kamera lumayan bagus
baterai harus aweeetttt, bonus kalau memorinya lega emoticon-Big Grin
smentara liat redmi 4x ada [ilihan lain ga? minimal kasih 3 pilihan dong mod
sekarang pake asus 2 laser. kerasa upgrade gak sih?
gan minggu depan ulang tahun ponakan ane, dah sekolah SMA, tp hp nya msh jadul yg not net not itu, ane rencana mau ksh hadiah hp, budjet 500rb an rekomendasi apa ya gan ? klo anak SMA kemungkinan di pake sosmed ya, kamera, sama batrei awet, baru atau bekas gpp gan, trims emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


Redmi 2 yang garansi distri,
Selamat malam gan Kumara dan indeksandroid. Mau nanya rekomendasi handphone android dong gan. Jadi kebutuhan ane :

1. Main game
2. Multitasking
3. Nonton video (butuh Layar bagus emoticon-Big Grin, Dan suara bagus)
4. Kalau baterainya bisa awet bagus
5. Kamera cukup untuk foto Dan video (kalau bisa ada OIS atau stabilizer bawaan hapenya)
6. Sama internet ya kenceng (baik dari paket data ataupun fasilitas WiFi)
7. Kalau bisa dapat OS Android versi terbaru gan.
8. Kalau bisa dual SIM lebih bagus

Bujet ane 5 juta, lebih dikit bisa gan emoticon-Big Grin

Tolong diberi saran hape terkini boleh atau hape lama Kaya samsung s7 edge (kondisi baru) boleh gan.

Makasih banyak agan-agan.

Nb: ane baru kepikiran Samsung a8 atau Samsung s7 edge. Gimana menurut agan-agan
ane baca2, xiaomi redmi note 5 3/32 cuma 2,6 juta ??? kalo untuk barng sudah masuk ke pasar2 kah??? atau masih ghoid barangnya.. kemudian cara membedakan redmi note 5 resmi dan distri gmn bang?? thx kaskusemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


wkwkwkw..
infinix hot 4 pro bekas.tp ya sulit carinya soalnya jarang yg pakai.ane dlu dpt 900
Quote:


udah banyak om, coba cek eraf*ne aja
Gan kumara dan agan2 yang lain mau nanya nehh, sori agak menyimpang dari topikk pembicaraan

Hp android kalau hilang bisa dilacak gak ya?? Trus kalau gk salah inget bisa di matiin ya hpmya/dinon aktifin?? Buat koit mksdnya. Hahahha
Kebetulan hp nya xiaomay a1

Mohon pencerahannyaa, tq
Quote:


bs pake google akun, cb buka aja di website.
Lihat 1 balasan
Quote:

haduh kyanya emg harus somay maning somay maning emoticon-Ngakak
atau ad g bro hp yg setara atau lebih baik dari reno 5 di kamera, batre, performa, os? range harga reno 5 y gan emoticon-Wkwkwk
Quote:


Second Meizu M6.
emoticon-Jempol

Quote:


Paling pas ya Asus Zenfone 5z itu, cuma masih ghoib barangnya.
emoticon-No Hope

Quote:


F7 unggul tipis di baterenya, kamera depan sedikit lebih oke.
V9 6 GB unggul di performa & gamingnya lebih mantap.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Yg paling penting sesuaikan dengan kebutuhan usernya. Nggak peduli keluaran lama atau baru.
emoticon-cystg

Quote:


Cari second Xiaomi Redmi 5 Plus paling pas, opsi kedua bs cek second Moto G5s Plus atau Mi A1.
emoticon-Malu

Quote:


Nggak ada kalo baru, kalo mau second bs cari second Meizu M6 atau Xiaomi Redmi 5a, tp nambah dana dikit.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Sudah pas ambil Galaxy S7 Edge, tp buat multitasking kurang oke.
Opsi kedua kalo mau irit dana ya malah ambil Asus Zenfone 5 saja, multitasking mantap, batere standar. Performa, gaming, dan display sedikit di bawah S7 Edge, tapk kamera depan lebih mantap, kamera belakang jg hampir sama.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Betul, harga resminya memang segitu, bisa beli di Mi Store.
Cara membedakan ya cek di kardusnya, atau tanya ke sellernya, kalo mau aman resmi ya ambil di Mi Store saja.
emoticon-Angpau

Quote:


Nggak ada.
emoticon-nyantai
Lihat 1 balasan
Halaman 449 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di