alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bertahan Dalam Hubungan yang Tidak Sehat? Cinta Atau Ah Sudahlah...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bcadbd9d770a1288b4567/bertahan-dalam-hubungan-yang-tidak-sehat-cinta-atau-ah-sudahlah

Bertahan Dalam Hubungan yang Tidak Sehat? Cinta Atau Ah Sudahlah...

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Balasan post cah.elekz
entar ane tanya ortu apa itu cinta soalnya ane masih bau kencur emoticon-Cool
cue di kasihin , pst lsg di samberr.. Pinter2 cari jidoh
Lihat 1 balasan
Balasan post blueseno
Quote:

tanya sama expertnya langsung emoticon-Wow

Quote:


apa itu cue dikasihin gan emoticon-Bingung (S)
Setidaknya tidak ada korban jiwa dalam hal ini
Lihat 1 balasan
Balasan post aguspaet
Quote:


hati mungkin tepatnya yg jadi korban emoticon-Ngakak (S)
yang masih muda puas2in deh sakit hati dalam berhubungan, tapi logika harus tetap jalanemoticon-Big Grin

Roma nggak dibangun hanya satu malamemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post princeofasgard
Quote:


agan pasti udah berkeluarga emoticon-Matabelo
ada wejangan supaya gak salah langkah kah gan emoticon-Bingung (S)
Sejatinya manusia itu bukan mahluk monogami atau poligami.
Lihat 1 balasan
Balasan post taufikmuna69
Quote:


punya pengalamankah gan emoticon-Bingung (S)
bentar lagi idul adha, dikurbanin aja pacarnya
Lihat 1 balasan
Balasan post deeanz
Quote:


waduh bahaya juga nih emoticon-Takut (S)
Ini kita ngebahas pasangan yg bertahan dlm hubungan yg gak sehat dlm konteks married atau pacaran gan?
Kalau masih pacaran itu namanya gak cocok dan mnrt ane bukan jodoh, so lbh baik putus!
Tapi kalu dalam konteks married, panjang pertimbangan yg hrs di pikirin gan, gak gampang juga ngambil keputusan, ada banyak hal yg hrs dipertimbangkan sebelum divorce, dan umumnya karena pertimbangan yg banyak bgt itu yg membuat banyak pasangan married yg akhirnya memilih bertahan....
Diubah oleh voicer2357
Quote:


Untung hati bukan perasaan ganemoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post aguspaet
Quote:

pacaran sih gan, duh kalau udah emoticon-Pasangan Smileysih jangan sampai cerai harus cari solusi lainnya karena udah tahap yg berbeda dari pacaran emoticon-EEK!

Quote:


ya itu juga sih gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane anak kemarin sore tidak mengerti cinta emoticon-Malu
emoticon-fuck pelakor yg suka ganggu rumah tangga org
Lihat 1 balasan
Balasan post bpln.boss
Quote:

asal jangan pulang malem ya emoticon-Big Grin

Quote:


pelakor ngerii sih emoticon-Takut
suhu cinta keep produktif emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
benar gan, kabanyakan begitu, untung ane udah lepas dari jeratan tersebut
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di