alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
4.42 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82a6f2dcd7709f0f8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-2

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 528 dari 545

dipilih dipilih mana yang ter...



team pengibaran bendera, mana yang ter..
Diubah oleh 012645m3

fr?

Balasan post ardicool69
Quote:



fr dan brankas berbanding lurus, ketika brankas penuh maka frnya pun banyak, sebaliknya brankas kosong yah frnya kosong, nah buat yg silent reader jadilah sebagai pengimbang fr, apakah fr yang sudah ada sesuai or valid. gimana? setubuh?
Quote:


hayook lah beredar
Quote:


Setuju dgn pendapat nya suhu di atas, lama-lama baca trit ini,seperti baca sosmed ya hu
Quote:

Kita laporan tidak sesuai peraturan
Diubah oleh boss.jawa
Fr rapelan deui, lokasi sri3 c14ateul
> ther: w1ndy asgar
Face: 7.5
Body: kecil tp bodas sa awak2 😳
Gfe: 8.5 teu eureun ngobrol jd teu bosen, ramah deui
Pijat: 8.5, tah ieu nu heran, badan kecil tp pijit na edunn karasa 👍
Ms: 8 paket sagala, jadi sagala di jabanan 😶
Dc: standar sr13

> ther: n1na
Face: 7.8 imut2 tea
Body: kecil tapi seseg berisi di tambah t4to rem1 jd makin 😋
Gfe: kurang ngobrol, da saya na oge katiduran 😂
Pijat: 9 rekomen lah pijat na, silahkan klo ga percaya mah, bner2 moal rugi
Ms: paket sagala, bner weh kata si teh sr13 na, main sama n1na mah asa mirip pilem enak jep4n9 😬😬 sampai teu tahan lila
Dc: standar sr13

> ther: V1n4
Face: 8.5 geulis imut asa mirip artis, boa2 bner artis 🙄
Body: m0nt0k sagala ageung 😍
Gfe: 8.8 tah ieu nu beda, asa mirip kaka sendiri di kasih wejangan yg bikin hati abdi tentrem 😇
Pijat: 8, katanya belajar jg sama si neng n1na, pantes weh enak enak pijat na
Ms: paket sagala, dengan kekuatan penuh akhirnya skor 3-1 dia 3x tumbang wkwk
Dc: standar sr13
Catatan: tp perasaan skrng dia udh ga ada di sr13 ya 😔 bagi yg tau kasih infonya skrng dia dimana 😔

> ther: monik
Face: 7, stw nackal tea gening
Body: udh stw tp masih okee 👍
Gfe: gacorr ngobrol terus teu karasa waktu teh
Pijat: 8, luhur handap di pijat 🙄
Ms: 8.5 paket sagala, coba rasakan sensasi the power of stw ini, pasti nagih 😂😂
Dc: standar sr13

> ther: ri5k4 (wp nu full wae) panasaran atuda tp akhirnya kebagian jg
Face: 9 geulis aslina di banding di poto, jd terbayang kumaha lamun jd pasangan hidup #nga'khayal heula 😂
Body: 9 menurut saya mah pas pisan, selera pisan 😍 putih, rada kecil tp berisi
Gfe: sikap na lembut pisan, mirip lembut telapak tangan na yg kena ke badan nubi 😚😚
Pijat: 8.8 enak di pijit bidadari mah moal rugi, pantes full wae
Ms: 9 paket sagala, pokona di bikin merinding sa awak2 dan akhirnya lemas yg bikin nagih 😂 Setelah nya ibak bareng asa jd kabita deui 😂😂
Dc: standar sr13
RO: Yesss, tapi nyaeta full wae tiap kesana 😔😔
Balasan post SiAllan
Quote:


nice fr hu
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Rules nya udah jelas yah
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info 

therapis

Balasan post skuadronmezum
Quote:



tadi sih bukan therapis, cuma intermezo, namun tetep saja saya salah, post sudah saya perbaiki, demikian klrifikasi saya, terimakasih, mohn dimaafkan.

Quote:


Wah miss nad1n3 udh g d agra nih???padahal baru sekali pngn RO lg. Sedih dah
Balasan post pastaholic
Suhu nyubi euy didieu, minta kontakna teh n*ta atuh plis, nuhun pisan
Balasan post 012645m3
Quote:

loh kok bata lagi kang ,tapi apa arti merah dan hijau krn skg sudah tidak berarti lagi kok,,yg penting akang nyimak aja dengan baik sambil ngebayngin bisa jadi TO apa tidak,jangan lupa baca nya sambil ngopi dan udud yah kang,.maaf yah kang bukan sok menceramahi
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Sorry emoticon-Toast emoticon-Salaman

Balasan post 012645m3
yah ndak tahu sapa yg bata dan maksudnya apa, biarkan saja. have fun go mad saja saya mah.
Quote:


ia hu tapi masih banyak ko hu d sana teralis yang rekomended
emoticon-Shakehand2
Balasan post angelosnugelos
Quote:


Quote:

GL 2x yg paket 2v1, di osaka 1v1 jg ada yg 2x
Yg lain bs2 aja 2x tergantung SSI hu
Quote:


Nuhun cendolna hu emoticon-Angkat Beer
Quote:


coba melipir ke "ratu" doi di sana kali .ada yg ke sana juga beberapa hehehe
persiapan malming yeuh hahahayy
emoticon-Kimpoi emoticon-Ngacir
Diubah oleh ryoka777
Quote:


Jl.Paledang suhu...kontak gro udah ada di beberapa page di belakang hu
Quote:


Tomorrow kuy ah bro??
Quote:


yakin kuy ieu teh?hahahahaha..sok rek jam piro? hari ini pada persami ke bacip NQ neh..
Halaman 528 dari 545
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di