alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 175
Balasan post rizkysays2nd
Quote:


Iya dapat icon 4g tapi ga bisa internet. klo H+ baru bisa internet, trus sering banget ilang sinyal. Uda ke telkomsel ganti2 APN ga bisa, factory reset ga efek

Ini lagi mau coba instal ulang formware dhe

Beberapa referensi repair hardware yang gw ketemuin gan buat galaxy s8
http://www.zapplerepair.com/samsungr...Indonesia.html
https://klikfix.com/ID/booking/servi...sung/galaxy-s8

Semoga sih masalah software doank dhe biar ga mahal haha
Quote:


Kalo masalah ane cuma gejala ilang sinyal. Sinyal suka langsung drop terus langsung no service. Kadang balik sendiri sinyalnya, kalo gak mau balik harus di restart. Udah coba berbagai cara mulai dari pake cusrom, sampai pakai stock rom terbaru Indo tetep sama aja, padahal S8+ ane resmi SEIN. Terus kemarin sempet ke SSC nanya, kalo device high end macam S8+, gak bisa ganti part sinyal doang, harus 1 set dengan mesin senilai 2.6jt!!
Lihat 1 balasan
Balasan post rizkysays2nd
Quote:


Garansi SEIN uda abis yah, wah klo sampe 2,6 juta sih mahal juga yak, gw lagi nanya penawaran harga juga sih ke tempat service itu, klo mahal kayanya mending tukar tambah ke s9 dhe ya

V Bucks Fortnite

Permisi agan2, ane mau tanya, disini ada yg punya cc aktif di samsung billingnya kah? Kali aja ada yg mau buka jasa buat isiin ane v bucks di fortnite, yg pasti ane lebihin dari harga aslinya nanti.

Kayanya bundle harga yg ini cuma buat samsung galaxy aja.

Terima kasih.

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Balasan post dodomartono
sekarang hp sudah di unroot tapi tetap tidak bisa buka samsung health, solusinya gmn ya gan?
Lihat 1 balasan
Ada yang tau jenis TG yang kalo mau pas di pasang, ada lapisan plastik bagian bawahnya yang susah dibuka, mesti pake selotip gitu. Soalnya rata2 TG kaya gitu cocok buat yang pake UV Glue
Balasan post djenglot.sakit
Quote:


Setau sy klo knox udh trip 01 tetep g bisa.. cmimiw

Mohon wejangannya gan..
S8 ane tiba2 volume medianya selalu kereset jadi mute tiap kali ane lock trus unlock hpnya.
Ane sdh cek smua settings tdk ada yg aneh2, sudah coba close semua apps juga, bahkan sudah ane wipe cache partition dan update software ke versi terbaru volume medianya tetap balik jadi mute tiap kali hpnya kelock.
Tolong solusinya ya gan siapa tau ada yang pernah ngalamin hal serupa. Makasih gan..
Lihat 1 balasan
Balasan post xluton19
Quote:


Kalo mnurut saya ya gan mungkin tombol volume agan yg rusak
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Gan ini s8 ane baterai nya bisa tahan segini normal?
Gan mau tanya, kenapa ya kalo. Tiap buka instagram jadi suka stuck gtu? Sering isnt responding. Tp aplikasi lain lancar. Ada masukannya biar lancar lagi
halo agan2,

saya mau lepas s8, baru pake 3 bln, garansi SEIN
yg minat bisa PM saya
thanks

Quote:


ane juga lagi gini gan. tiba2 stuck gitu pas buka IG terus mesti di forced closed. Semoga dr IGnya sih
Quote:


Quote:


Kayaknya dari IG nya gan. Hal itu terjadi biasanya kalo internet lagi slow atau lemot. Biasanya pas buka, kaya langsung freeze gitu
Apa ada yg bermasalah g bisa search location di maps? Klo search tulisannya Cant Connect
Diubah oleh drivinbyrevenge
ada rekomendasi screen guard atau tempered glass yg bening jgn matte ga ya?
ga usa full cover gpp yg pntg jernih clear
Lihat 1 balasan
halo semuanya
kira2 S8 bakal dapet upgrade ke android P nga?

sama sharing dong kira2 di tahun ini sampai taun depan masih worth pakai s8 apa nga emoticon-Ngakak (S)
banyak racun2 bermunculan tahun ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masih lah. klo nurutin racun sih, hp yang ente beli sekarang 6 bulan lagi ente sudah pengen jual.
ini flagship loh, mestinya dpt upgrade ke pie.
Lihat 1 balasan
Balasan post Tyskie
Quote:


Invisible defender
Lihat 1 balasan
Balasan post dodomartono
Quote:


Android p itu apa ya gan
Halaman 81 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di