CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76c90d12e257ef478b4574/jangan-coba-coba-5-game-keren-bisa-buat-kalian-bergadang

Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!

Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!
Hai sobat Kembali lagi bersama saya lintas burung kali ini kita akan membahas lagi tentang game.
buat kalian para pecinta game zaman sekarang lebih mudah daripada zaman dulu zaman dulu saat TS masih bocah.
kalau mau bermain game itu sangatlah susah kalian harus menyisihkan uang jajan kalian untuk menyewa rental PS atau warnet.
tapi karena pesatnya kemajuan teknologi sekarang ini bisa dimainkan di smartphone dan sekarang para gamers tidak lagi kesusahan untukmu rental PS ataupun ke warnet karena bermain game sekarang ada di dalam genggaman tangan para gamers.

Tidak hanya di PS dan PC sekarang game-game keren juga ada di smartphone Android bahkan game game ini bisa membuat kalian terpacu dan semangat bermainnya.
bahkan seperti TS sendiri bisa bergadang berjam-jam hanya untuk bermain game di smartphone.

Dan inilah 5 game yang akan membuat kalian bisa bergadang dan tidak bisa tidur!

1.Mobile Legends
Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!
Moba Legends adalah game moba yang sedang populer di Indonesia akan membuat kalian ketagihan dari memainkan tiap role heronya dan sampai bergadang malam malam hanya untuk push rank sampai di Toer mytic.

2.Free Fire
Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!
Free fire merupakan game mode Survival Gemini mempunyai saingan yang sangat kuat yaitu game dari developer Tencent game yang mirip dengan free fire tapi dengan grafik yang sangat mempuni PUBG Mobile.
Namun pemain free fire lebih banyak daripada pubg mobile.
game free fire ini sangat populer di Indonesia bahkan dari anak-anak sampai orang dewasa main game ini.

3. Clash Of Clans
Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!
Game yang ketiga ini pasti sudah kalian ketahui game ini sudah rilis sejak beberapa tahun yang lalu banyak sekali peminatnya khususnya di Indonesia.
Hanya saja beberapa tahun ini pemain COC Mengalami penurunan mungkin karena kemajuan game di Android sangatlah pesat dan digantikan oleh game-game baru lainnya.

4. Plants Vs Zombie 2
Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!
ya game yang keempat ini adalah game favorit semua orang siapa yang tidak kenal dengan Plants vs Zombie game ini tersedia di PS, PC, bahkan di Android juga sekarang ada.
Game ini memang mempunyai gameplay yang sederhana namun karakter dan grafis yang dimilikinya membuat para pria tidak pernah bosan untuk memainkannya bahkan sampai larut malam.

5. Shadow Fight 2
Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!
Shadow Fight adalah salah satu game RPG yang paling diminati di Play Store game ini mempunyai grafik dan gameplay yang sangat seru dan menarik bahkan banyak pilihan karakter dan senjata di dalam game ini membuat para player tetap tertantang untuk memainkan game ini bahkan sampai lupa waktu.


Nah itu dia 5 game yang akan membuat kalian takkan pernah bosan.
semoga thread yang saya tulis ini bisa bermanfaat dan menambah wawasan untuk kalian dan jika kalian suka dengan thread ini jangan lupa kasih saya Bintang 5 dan cendol nya.

Sumber gambar Google
Referensi : pengalaman Bermain Game
Halaman 1 dari 3
Mainkan breee
gak pernah main itu semua gan
kalo ane plant zombie semuanye suka om.. mulai yang seri 1 sampe terbaru

Jangan Coba-coba! 5 Game Keren Bisa Buat Kalian Bergadang!
Diubah oleh jembutgaring
Quote:


wiehh pengolahan plant zombie nih
Quote:


mainkan gan biar tau seru apa engak
Sebenrnya tergantung pribadi playernya masing2. Ane aja udah bosen semua game diatas.

Tapi yang menurut ane game paling parah bikin begadang sama ngabisin waktu ya moba pc seperti dota 2 sama league of legends soalnya 1 match bisa 30 menit lebih emoticon-Cape d...
Quote:


ane udah lepel 30an... emoticon-Embarrassment

cuma dah tak uninstall...

hape pernah mo meleduk dulu gegara keasikan maen emoticon-Hammer2
Quote:


moba Letjen gan satu metch aje 45 menit ane
pabji kok ga ada emoticon-Ngakak
Civ 4/5/6 alias "one more turn" g ada? emoticon-Hammer2
emoticon-Sorry ane stres mainin pnz emoticon-Sorry
Main Plant vs Zombie doang yang 1 dan 2 emang sih nyantai tapi resep bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Quote:


Baru itu ya? Plant vs zombie ada berapa series sih? Baru main yang satu dan dua doang.
Quote:


yang ini cakep om...

cuma pertama aje suruh download lagi macem asphalt 8...

cuma sterusnya ga download lagi
game kamasutra tidak termasuk gan?
ane pengen coba game yang terakhir itu. emoticon-Big Grin
Quote:


Hooh emoticon-Big Grin apalagi kalo dah kalah telak (terhina) jd panas pengen bales maen lg . akhir gk kerasa waktu jam 4 pagi. mau tidur nanggung subuh.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


kamustra him apa gan
Quote:


senasib kita gan!
5 game yang menurut ane ngebosebin banget emoticon-Cape d...
wah perlu dicoba nih, beneran seru kalo sampe begadang
semuanya udh ane coba. tetep yg bisa buat begadang itu, "maen" di kasur emoticon-Hammer2

emoticon-Cool emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di