alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
3.46 stars - based on 170 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 486
baru mau semusim gak p1, msh lebih parah di ducati..

#stillbelieve_vr46
... the 2018 M1 lumbered with an engine which is too aggressive to be controlled with electronics, and electronics which can't mitigate the problems with tire wear.

kata pembalap, mekanik, engineer yamaha... Kekurangan M1 2018 adalah mesin yg sulit dikontrol elektronik dan elektroniknya sendiri yg ga bisa atasi problem keausan ban.
Kelebihannya cuma satu, yaitu sasis, which is yg jd poin plus buat tahun depan, bikin M1 jauh lebih kompetitif kalau masalah mesin dan elektronik sudah teratasi

Diubah oleh sandie_m
Balasan post japrapetroz
Quote:


Kangen masa2 dmn skill rider lbh berpengaruh drpd motor ny.. skrg malah smua tergantung sm elektronik.. emoticon-Cape d...
Balasan post auto.optimus
Quote:


kans nya m1 di sirkuit ini gimana om
udah ada perbaikan belum?
Balasan post Uliput
Quote:


wah emang ente udah umur brp om?ahahahah
pengen bngt liat rossi bisa jurdun lagi, cuman apadaya seperti nya sudah gk memungkinkan lagi, yg penting msh bisa liat indola balap udah cukup lah ya emoticon-Big Grin


cendol mana cendol nyaemoticon-Cendol (S)
next race abis lebaran ya?
Lama juga nih
Lihat 1 balasan
Ternyata masalah m1 bukan di ecu aja tapi mesin...sungguh cobaan berat bagi mamang untuk mengejar title ke 10...
Quote:


semoga aja kekurangan motor bisa sedikit tertutupi dengan skil si engkong, biar ada tontonan menarik di silverstone....
Ane masih haus cendol.. timpukin lagi dong gan sampe full bar emoticon-Stick Out Tongue

Yamaha Yamaha kapokmu kapan
Diubah oleh edogawa6564
Ane ngucapin

Terima kasih banyak bagi yg udah kasih cendol ke ane

Mohon maaf sebesar"nya, id ane blm ISO jadi ane belum bisa kasih cendol
Lihat 1 balasan
Quote:


Ama optimus do.. hahahaha
Quote:


Masalah mesin dan elektronik sepertinya
Sama sama harus imbang
Biar bisa ikut persaingan

Quote:


Puasa gelar Pata Yamaha WSBK cukup lama lagi ampe tahunan
Balasan post auto.optimus
Quote:


Ga usah nunggu iso om, kabarnya lg ada bug di kaskus, jadi siapapun bisa kasih cendol...


Kira2 Michele Gadda kapan beraksi ya?
Quote:


Yg bener blm iso bisa kasih cendol?

Kayaknya taun ini udh mulai kerja
Quote:


coba aja test om ke id ini emoticon-Big Grin
...
msh semingguan lg ya race silverstone...
Quote:


Quote:


Login pake browser di hp, bisa Chrome atau Firefox atau sejenisnya
Nggak bisa via kaskus app
Bukan bug tapi sistem baru, kaskus ubah tampilan
============
Pelit bener yamaha, masalah ecu nggak kelar kelar
Diubah oleh Zoel.fahmi
Lihat 1 balasan
wah diatas pada lempar2 cendol, ane mau donk dilempar bata buat bikin rumah emoticon-Embarrassment
fix, case yamaha mirip sm suzuki taun kemaren yg salah pilih mesin ya emoticon-Hammer
baahahahhahaha.. banyak yg nyalahin ya mahmud.. oci udh berapa taun emng d yamahmud sejak pindah dari kdukati
Masalah mesin ya?
Yg bagian apa nya gt..
Terlalu ringan atw gmn ya?
Susah jg kl ahli elektronik benerin..
Mesin nya aja dah salah..
Ga bs oprek mesin lg..
Mudah2n bs lah kirim ijo2.. 😁

Dirgahayu Indonesia

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Jangan serius ya gan 😁
Halaman 321 dari 486


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di