alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 502
Jgn buru2 judge dan blame management... Mereka semua juventino seperti kita, sdh pst pengen yg terbaik buat juve, cuma karena mereka profesional terlihat beda dan berdarah dingin. Sentimental mmg seharusnya perjuangin keep marchi, tp ttp club lebih besar. Remember del piero? Mungkin aja kl Conte ga berani nantangin buat lepas alle, kita ga sejaya skrg,krn alle sll minta minute play.
Kudu diakui marchi ga spt dl lg.
Berdoa yg terbaik aja, semoga sukses pindah ke mls... Jgn ke tetangga. 😭 😭 😭 Forza juventus
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Yaudah. Perpisahan baik baik ko. Management juga ga bisa memastikan kalo marchisio bisa jd pemain inti. Sedangkan marchisio ingin maen reguler. Yasudah positifnya buat bentancur!. Grazie marchisio setelah berkelana pulanglah..
Ada apa sebenarnya ini sampe il principino diputus kontraknya emoticon-Mewek, asli ane kaget tau2 ada post agan2 didepan trus cek di official teryta bener, padahal CM8 orangnya pingin stay. Dengar2 mau ke MLS ya?Berdoa yg terbaik saja buat il principino dan club tercinta.


Forza ADP emoticon-Mewek
Balasan post anti_slank
Quote:


Udah memang gak bs d hindari
Berkaca kasus Del Piero, saat itu Del Piero masih lebih baik kondisiny dari Marchi sekarang

Positifny kemungkinan besar ada 1 pemain datang
Semoga SMS
Sumpah sedih...

Dari kmrn jd SR aja,
Mau ada tebar cendol,
Cr7 masuk.. bobon clbk,
Masih komen dalam hati...

Ini udh g komen lagi,
Langsung nyesek dada..

Grazie il principino..

See u on the otherside
Arrivederci, Claudio..

(Ga bisa Komeng apa²) the last bandiera yg bawa Juve menuju MY7h emoticon-Mewek

No Spoiler, sedih njiiirrr.. kalo repost Delete aja mod.

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Lihat 1 balasan
King and Prince finally left their kingdom ...
How could ???
Asal jangan entar bon19 yang sok2an ngambil tahta emoticon-DP
Anyway, there's no player bigger then club, but loyal player should be more respected to make those club BIG emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Balasan post danieljuve
Quote:


cendolin deh..

Btw sekarang tiap buka page ane sebar cendol.. Takutnya ada temen2 yg ketiban bata intipers anjeeng.. Heheh

Btw ini apaan?
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

sedih bgt gw rasanya... emoticon-Frown
Jeger... Marchi putus kontrak itu pedih banget...
Tapi ya memang sudah sulit untuk marchi mendapatkan minute play, yang terbaik untuk marchi... Pemain idola ane setelah alex n buffon

Pedih... Kaya ditusuk tapi kaga berdarah
Forza Juventus
kehilangan Buffon sm marchi di musim yg samaemoticon-Berduka (S)
Lepas di last time tw, jd kmungkiban kecil buat gabung ke sesama tim italia. Padahal slma preseason jg bagus mainnya.
Pernah ada yg share dimabes lama, Penyebab Juve terpaksa lepas marchi krn kondisi cidera marchi yg bisa kambuh sewaktu2 krna cidera sblmnya .

Yang terbaik buat marchi, semoga ke MLS bareng sohibnya the atom. Grazie principinoemoticon-Kiss (S)
Balasan post Kekasihimagi
Quote:


Berat juga dalam 1 musim ditinggal 2 legendaemoticon-Sorry

Berarti tinggal si kingkong aja ya pejuang dari era kegelapan?lowong 1 tempat,apa ada lagi yg singgah di mari?
Quote:


sellow bos gausah ngegas, gw ga nyalahin Mr.Max cuma opini aja, kalo dibilang karna Acl ya memang benar tapi alasan pendapat gw juga ada dasarnya karna musim kemaren bini nya claudio kan sampe samperin ke MR.max gegara jarang dimainin. hahaha beda opini boleh asal jangan cekcok satu mabes, malu banyak satpam team laen melintas. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Tikungan akhir last day, mungkin kengerian itu bakal kembali hadirnya 1 mid melalui operasi senyap. Ngayal aja..

Apapun itu sedih pastinya, tapi memang ini yg terbaik buat Claudio dan klub. Aneh sih.. perginya Buffon engga se-sedih perginya Caludio.. kali ini gue nyesel banget CM8 farewellan karena dedikasinya ke Juve tak terbayar oleh sengitnya persaingan di tim.
Balasan post leonosphire
Quote:


Sama gan. Ane juga kaget pas marchi posting foto masa kecil doi di juventus.

Bagi ane, marchi adalah sosok yg membuat ane merasa lebih menjadi juventini setelah dulu ane ngefans nedved.

Skrg ane blm punya idola pengganti setelah marchi.

Namun ane ttp juventini.

Thanks marchi
MC08
sedih banget asli ditinggal Buffon ama Marchisio sekaligus. Tapi ane hormatin sih segala keputusan yang diambil oleh Marchisio. Marchisio bukan sekadar pemain Juventus, tapi juga Juventini. Ia tumbuh, jatuh dan bangkit bersama tim ini.
Semoga ke depannya sukses terus lah Marchisio dan semoga pula Juventus bisa mendapat pengganti yang sepadan bahkan lebih.

Grazie per tutti Claudio

:terimakasih
Diubah oleh spicebox15
ah bangke
musim ini rasanya campur aduk
kampret sumpah

terima kasih marchi
semoga sukses ke depannya

ditinggal buffon & marchi
rasanya nyesek

mudah"an diobati dengan masuknya mid yg bagus
Spoiler for :


Di IG update beginian beliau, abis jumatan kena badai beginian gerah juga yak. Semoga ga main di team italy aja, agak gimana liatnya.... Prediksi MLS yg dituju emoticon-Hai
Lihat 2 balasan
Balasan post nurdincuy
Quote:


Mendadak mellow ane gan.
Keinget di jaman conte, doi lagi cidera sampe terpincang2 tapi masih dipaksakan main karena stok pengganti sudah habis.
Balasan post nurdincuy
Quote:


Ngegas dari mana nya gan?? Baca nya selow juga. Kata2 gw ga ada satupun yg bernada kasar kok. Gw juga kasih opini balik juga. Santai aja. emoticon-Wakaka
sedihnya liat bang marchi pergi, tapi perginya jg baik2 dan pasti uda dipikir panjang kedua belah pihak
Bagi ane juve itu identik dgn ADP10, atau AC8 sebelum CM8 yg skrg
Uda ga ada lagi memorable pemain Juve dgn no punggung identik
semoga nanti muncul era pemain juve dgn no punggug khas
Grazie Marchisio
Lihat 1 balasan
Halaman 23 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di