alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 502
Balasan post Nalvale1986
Quote:


Kan kan kaann... Emang dah mercato belum tutup itu ga boleh lega dulu, ini apa2an coba il principino dicabut kontraknya. Pindah ke MLS kah?

Miris gan.. sisa legend tinggal Chiellini Barzagli doang inih..

Ni apa beneran mau masukin sms ya?
Quote:

Baru mo ngomong ini.. Kalah cepet..
Quote:

Quote:


Klo liat sikon... Antara SMS to Rabiot..
Klo paling gampang, si Rabiot.. Harga 20jt..

Jatah HG, Clemenza bisa.. Kean?
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
So fuckin anyiiiiingggggg

Sumpah kagak rela il principino...
Player will my ass!!!
Ini ada apa ya? Ko terminate contract gini sih? Giliran Si Sturaro ga berani terminate contract, No.19 udah berkhianat malah diterima, ini yg pengabdian 25 taun ditendang. Aseli TW musim ini roller coaster banget
Balasan post anti_slank
Quote:


CR7 inginkan SMS

https://www.caughtoffside.com/2018/0...e110m-maestro/

semoga keinginan CR7 dikabulkan Keluarga Elkan..emoticon-Leh Uga
Yahh...
Pemain paporit ane bang marchi
Perginya gak enak bner emoticon-Frown

Sukses dah klo maen di klub baru ntar
Grazie Marchisio
emoticon-norose
Allahu Akbaaaarrr
Marchisio emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Hal paling d takutkan terjadi juga
Cepat lambat pasti keluar Marchi
Slot untuk Marchi udah ampir gak ad
Untuk menghargai Marchiny Juve putus kontrak ky Treze dan Del Piero
Kemungkinan besar ke MLS

Grazie Marchi



Akhirnya,II Principinoemoticon-Mewek emoticon-Mewek ,why management???
Lihat 1 balasan
Marchi yg minta, dia minta minute play yg ga bisa di guarantee sama juve. Makanya di terminate mutually. Logika nya ga mgkn juve mau lepas satu hg dan ct, di penghujung Mercato lg...
Silver lining nya, juve bisa beli 1 mid lg, krn ga trll penuh skrg mid nya.
60% rabiot
40% sms
100% bring beck sturaro
0% modric 😂
marchi out? apakah ini tanda2 midfileder ada yang masuk..
sedih lihat di IG
grazie di tutto principe
Diubah oleh herumaru
Spoiler for Prince Turin :

Mutusin kontrak atau gimana ya ? Duh idola bgt padahal era lini tengah MVP (Marchisio, Vidal, Pirlo).

Selalu yg terbaik buat prince turin dimanapun berada emoticon-Kiss
Intinya era MR.Max emng kurang dikasih kepercayaan ini prince. Sedih sih, knp harus di detik detik akhir gini emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
waduh marchisio putus kontrak dah diujung transfer gini,emoticon-Cape d... dah susah juga kalo mo maen reguler abis cidera lama, moga gak pindah kesesama klub Italia aja,

bener2 transfer penuh kejutan musim ini emoticon-Hammer

good Luck marchisio emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh AaL07
Quote:


BOZ, mabes heboh.. Dimohon setelah abis ikutan balap karung harap bikin official statementnya biar mabes aman sejahtera dan adem lagi..

SEKIAN dan kitu we lah!!!!
#Forza MEGGY Z!!!
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
biasa aja sih.. marchi di terminate. krn ya emang udah gak kepake di skema allegri..

keputusan yg tepat dr manajemen.
emoticon-Ngakak (S) ane udah kebal sama drama yg kayak beginian.. sejak del piero ditendang sama Mr wig dulu.. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
entahlaaahh! yang terbaik buat marchisio..

lini tengah sudah sesak.. maafkan juventus marchisio..
era skrg, susah untuk mencari legenda yang bertahan lama seperti totti di roma walaupun perpisahan yang nggak enak, zanetti di merda , nedved di juve, maldini di milan.
karena Club tetep harus memikirkan kedepan. entah apa permasalahn management dan marchi. kita hanya mendoakan yg terbaik buat marchi, ciao marchi, berkelana lah ke negara org, setelah itu pulang lah. juventus adalah rumah ke 2 mu..
Balasan post nurdincuy
Quote:


Era max kurang di beri kepercayaan?? Lihat dulu kondisi nya.. sebelum marchisio cedera acl masih sering dimain kan.. setelah cedera acl yg lama & cedera kumat2an apakah salah alle juga kalau jarang mainin?? Apalagi stok gelandang baru lebih fit & siap main kapan saja.

Jujur semua berawal dari cedera ACL di umur uda iso. Ga bisa di pungkiri kondisi umur & riwayat penyembuhan uda ga seperti dulu lagi.

Jd kalau hanya menyalahlan alle terlalu lucu. emoticon-Ngakak
Balasan post nurdincuy
Quote:


Abis cedera Marchi memang menurun jauh gan
Memaksakan Marchi main sedangkan tuntutan menang sangat tinggi
Ditambah tengah kita masih labil
Akan jadi perjudian besar untuk Alle
Balasan post venta77
Quote:


emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
kaget liat instagram..
lah napa ya?
Lihat 1 balasan
Halaman 22 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di