CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
INSURGENCY [Realistic First Person Shooter]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f4fbfbfdca17df058b482d/insurgency-realistic-first-person-shooter

INSURGENCY [Realistic First Person Shooter]

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 24
padahal niat pengen beli gagal mulu, eh dapet gratisan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


maen server sg gan, yang mode push enak tuh
bisa ngikutin temen, jadi kagak bingung majunya

Quote:


wkwkwkw harganya emang bikin mikir2
ane ngira bakalan 100-150k ajah, kalo gini mah nunggu diskon 70% ajah emoticon-Ngakak (S)

Halo gan, perkenalkan saya player baru di insurgency. Ign andreasrk13. Suka pake sapper hehe.
Mau tanya, apa cuma gw aja yang suka dc dc? Koneksi inet ane indiehome... Thanks sebelumnya
Lihat 2 balasan
Balasan post ProudMores
Quote:


yup, game fps sering dc indimaho emoticon-Hammer
ane ngakalinnya ngeping + auto refresh website....lumayan dcnya kalo pas udah keluar room
Balasan post ProudMores
Caranya gimana pak? Soalnya sebenernya koneksinya bagus... Sedih aing
Quote:


ngeping biasa di cmd gan
di browser buka website refreshthis, atur aja intervalnya tiap 15dtk
Mau tanya gan,, ini game Insurgency nya Free selamanya atau cuma 48 jam ya..?? soalnya kok ada tulisan Free to keep for 48 Hours emoticon-Bingung (S)
Soalnya 2 hari yang lalu iseng-iseng download mumpung gratis,, eeh malah jadi ketagihan, jadi kepengen beli yng Sandstorm nya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sama kalau mau joint Group Insurgency Indonesia yng di steam, gimana caranya..?
Diubah oleh asukamra
Lihat 1 balasan
Balasan post asukamra
Quote:


free selamanya gan kalo udah di add ke steam library atau udah downloademoticon-thumbsup

kalo join grup mungkin agan yang lain lebih tau...emoticon-Malu (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post kitaouji
Quote:


Free selamanya ya berarti.. mantab lah kalau gitu, emoticon-I Love Indonesia
Berarti kemarin beruntung banget ane emoticon-Blue Guy Peace
Kalau yng Sandstrom nya kan itu Pre-Purchase, seumpama ane beli hari ini, bisa langsung di download gak..?? jadi pas tgl 18 September tinggal mainin,, atau download nya juga harus nunggu tgl 18 September.? emoticon-Blue Guy Peace
Maklum masih Nubie tentang game Ori yng online, emoticon-Malu (S)
Quote:


belum bisa gan
tapi tanggal 31 agustus beta access bakal dibuka lagi, nah disitu agan bisa donlot dan cobain betanya
Quote:


Oh gitu ya,, soalnya koneksi internet ane lemot,, kalau seumpama download nya 10 GB mungkin bisa 2 - 3 hari baru selesai emoticon-Turut Berduka
Quote:


waktu beta 1 ane donlot sekitar 15gb, dan kayaknya klo udah rilis bakalan nambah jadi 30-40gb
donlot di wifi corner aja atau backup dari teman emoticon-Big Grin
Quote:


OK,, thanks info nya gan emoticon-I Love Indonesia
Misi agan" sekalian, mau nanya nih, kalo pas maen keluar dari game terus dengan keterangan server timed out itu benerinnya gimana yah, ada yang bisa bantu ? lagi asik maen tiba" keluar terus kan nga enak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kuyy make Insurgency great again. Semenjak Free kemarin server penuh terus, banyak yg keliatan pemain baru juga masih pada bingung tapi fun abis sih
Lihat 1 balasan
Balasan post AndrewMuse
Quote:


emoticon-Hammer ane dlu uinstall gara" sepi cuma ±1K player
Quote:


Termasuk ane itu gan,, emoticon-Malu (S)
Kemarin memanfaatkan gratisan,, sekarang udah main hampir 20 Jam, walaupun masih cupu,, rasio mati nya bisa berkali-kali lebih banyak daripada matiin musuh nya, 5:25 emoticon-Ngakak (S)
Balasan post kitaouji
Kuylah ramein insurgency lagi... Btw server indo ada gak gan?
Diubah oleh kitaouji
gan, perkenalkan nih ane 'newbie' di game ini, ane mo tanya ga, kenapa ane stuck di 66/100%, itu sejak 1 thn lalu, terakhir unlocked 4 desember 2017, padahal dah 588 jam, sisa yg belum bisa ke unlock dari beberapa itu Hurt Locker, Bodycount I 67/100, Bodycount II 67/250, yg lain belum, K/D 66.641/5694, objectives 7771, 1710/2000, version game 2.4.2.4 CL59038, apanya kira2 yg perlu diketahui nih.. nuhun
Quote:


kayaknya nggak ada deh, Singapore yg paling deket
eh, kalo nggak salah pernah liat server idfl, itu server forum sebelah bukan? atau namanya aja yg mirip? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kok samaan yah? ane juga 66/100 emoticon-Big Grin

masa sih stuck? di ane hurt locker sama hurt locker coop udah kebuka tuh, bodycount juga udah sampe 4, bodycount coop udah sampe 7

btw newbie tapi jam terbangnya tinggi emoticon-Stick Out Tongue
kok samaan yah? ane juga 66/100 emoticon-Big Grin

masa sih stuck? di ane hurt locker sama hurt locker coop udah kebuka tuh, bodycount juga udah sampe 4, bodycount coop udah sampe 7

btw newbie tapi jam terbangnya tinggi emoticon-Stick Out Tongue[/quote]

udh dicoba gan survive dari c4 tp ttp ga bs jg, salken, nick ane MVP-Man
Halaman 23 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di